즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/04 02:47:02 ID : eZg2MrAry58
아무한테나...설렜던...
이름없음 2018/07/04 02:48:27 ID : AnU0tBBAmJT
지나가던 길고양이가 나한테 부비부비해서 설렜
이름없음 2018/07/04 03:12:10 ID : 9h9ilA0lhbz
나!!있어! 음 별일 아닐지도 모르겠지만 난 설렜었어 음..지금은 전남친이지만..ㅜ사귈때 전주한옥마을에서 한복입고 논적있는데 그때 같이 갔던 친구가 우리 둘 사진찍어준다해서 포즈정하고있는데 남친이 무릎한쪽은 꿇고 한쪽은 세우는..?음..프러포즈자세라 할까?? 그러더니 자기 다리에 앉으라구..그..직각으로 접은 다리알지? 거기에 앉으라구..꺄앙!
이름없음 2018/07/04 04:02:27 ID : apRAZdCo5gp
예전에 고등학교때 책상에 엎드려서 자다가 깻는데 짝이 남자엿거든? 걔가 똑같이 엎드려서 나 쳐다보다가 내가 깨서 눈마주치니까 입모양으로 예쁘다 한거

레스 작성
22레스도화살new 146 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 158 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 110 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 121 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15925 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
501레스끝난듯new 9258 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
50레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6770 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 951 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31074 Hit
4레스첫사랑new 107 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 403 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 161 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1005 Hit
8레스나 미쳤나봐new 1079 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 262 Hit
580레스대나무숲🌲new 26205 Hit
1레스너무잘생김new 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스전애인이new 411 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1230 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전