즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/04 08:50:55 ID : KZjBxO62JTW
제목 그대로야 너무 괴로워 내 가위눌린 썰을 풀어볼까해...
이름없음 2018/07/04 08:52:13 ID : KZjBxO62JTW
내가 지금 학굔데 끝나고 풀어볼게
이름없음 2018/07/04 08:56:34 ID : xSLhxSIMlDx
회사에서 시간나는대로 볼게!
이름없음 2018/07/04 11:18:12 ID : nXvCnSMlu1g
웅 궁금하다 빨리 풀어조
이름없음 2018/07/04 13:40:13 ID : ZdA5gnWnQnw
지금 풀게
이름없음 2018/07/04 13:41:50 ID : ZdA5gnWnQnw
일단 가위를 눌린건 중2가 처음이였던것같아 처음에 눌릴땐 별로 무섭진 않았어 그냥 처음이니까 너무 신기할뿐이였지
이름없음 2018/07/04 13:42:27 ID : ZdA5gnWnQnw
내가 한때 많이 힘들고 죽고싶었던적이 있었어 그 만큼 스트레스도 많이 받고 우울하기도했지
이름없음 2018/07/04 13:42:49 ID : a2nu9wE1beF
이름없음 2018/07/04 13:43:21 ID : ZdA5gnWnQnw
그냥 무의식에 던지는 말로 '하...죽고싶다' 라고 한적이있었어 그리고 그날밤 가위에눌렸어
이름없음 2018/07/04 13:44:09 ID : ZdA5gnWnQnw
솔직히 가위를 눌리면 도대체 무슨 전개인지 모르겠어 장면이 너무 빠르게지나가서.... 기억나는대로 말할게
이름없음 2018/07/04 13:45:15 ID : ZdA5gnWnQnw
엄청나게 큰 눈이 보였어 눈이 하나였어 흰자에는 핏줄도 보였고 갑자기 바뀌더니 입이보이더라
이름없음 2018/07/04 13:45:43 ID : ZdA5gnWnQnw
입모양은 움직이지 않고 소리만들렸어 '너. 죽고싶다했지?' 라고
이름없음 2018/07/04 13:46:47 ID : ZdA5gnWnQnw
저 소릴 듣는순간 숨이 턱막히는게 거짓말아니고 진짜 숨이 안쉬어지고 괴로웠어 가만히 있다가 죽을수도 있겠단 생각까지 했으니까
이름없음 2018/07/04 13:46:59 ID : mnzRA0pVfbw
보고있어!!
이름없음 2018/07/04 13:47:35 ID : lBeZbirs786
헐 동접이당
이름없음 2018/07/04 13:47:52 ID : xxu8jdyFhbC
아..난 가위 안눌려봤는데 진짜 무서울거같다
이름없음 2018/07/04 13:48:04 ID : lBeZbirs786
보고있어 레주 !
이름없음 2018/07/04 13:48:18 ID : ZdA5gnWnQnw
나는 움직이지도 않는 몸에 온힘을다해 힘을줬어 진짜 숨이 너무쉬고싶었거든 그렇게 악을쓰면서 누가이기나 해보자라는 식으로 힘을줘서 겨우겨우 몸이 팍! 하고 움직이더라
이름없음 2018/07/04 13:49:11 ID : ZdA5gnWnQnw
깨자마자 숨을헐떡이고 내가 누운자리는 땀으로 가득했어 너무 무서웠고 귀신이랑 눈이 마주치고 말하는걸 들었단걸 생각하니까 멍해지더라고
이름없음 2018/07/04 13:50:19 ID : ZdA5gnWnQnw
오홓 아 그러네!! 의왜로 안눌린 사람 많더라ㅠ 너무 무서워
이름없음 2018/07/04 13:50:41 ID : ZdA5gnWnQnw
웅웅
이름없음 2018/07/04 13:51:21 ID : ZdA5gnWnQnw
그래서 가위눌린걸 잊으려고 폰을하면서 그날은 밤을샜어 또하나는
이름없음 2018/07/04 13:51:57 ID : lBeZbirs786
ㅋㅋㅋㅋ헐 답글 다 달아주네ㅋㅋㅋㅋ 레주 귀엽다ㅋㅋㅋ엄청 착하다
이름없음 2018/07/04 13:52:11 ID : lBeZbirs786
웅웅 듣고있어!
이름없음 2018/07/04 13:54:17 ID : ZdA5gnWnQnw
일단 저날 이후로 가위를 일주일에5번은 눌ㅇ렸던것같아 한번 눌리면 깨려고 악을쓰니까 깨고나서 몸이 피로해지고 눈이 저절로 감겨... 그래서 다시 잠들면ㅇ또 눌리는거야 이걸 밤에 잘때마다 연속으로 반복된다고 생각해봐 진짜 죽겠어.. ,
🙂 2018/07/04 13:54:46 ID : pWi3yIK45cM
스레주 죽고싶다 죽이고싶다 이런 무시무시한 말은 잘하는거아냥 ㅠㅠ 암걸린다 이런 장난스러운 말도... 듣고있어!
이름없음 2018/07/04 13:55:43 ID : lBeZbirs786
헐 되게 힘들었겠다ㄷㄷㄷ 얼마나 무서웠을까ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/04 13:55:51 ID : vyILalipfhA
그래서 언제는 잠을 안자려고했어 눈만감으면 가위를 눌리니까 걍 첨부터 안자야겠다 해서 새벽5시까지 밤을샜어 그러다가 나도 모르게 잠이 들었나봐 운도없게 또 가위에 눌려버렸어
이름없음 2018/07/04 13:57:20 ID : lBeZbirs786
헐 아이고..ㅠㅠㅠ
🙂 2018/07/04 13:57:23 ID : pWi3yIK45cM
스레주야 나 신기있는 사람인데 읽을테니깐 쭉 써봐
이름없음 2018/07/04 13:57:24 ID : vyILalipfhA
학교에서 친구들이 가위 깨지않고 냅두면 영혼이 분리된다는 얘기들었었단말야 에이 설마~했었지 아까 가위 눌렸다고했잖아
이름없음 2018/07/04 13:58:15 ID : vyILalipfhA
가위를 깨려고 힘을줬는데 근데 이번엔 뭔가 더 잘 안깨지는것같았어 깨려고 힘을주면 줄수로 몸에 힘이 빠져서 풀힘도 없는거야
이름없음 2018/07/04 13:58:50 ID : lBeZbirs786
헐 그래서??
이름없음 2018/07/04 14:00:06 ID : vyILalipfhA
ㅎㅎ 고마워 이제는 그런생각안해ㅎ! 요즘도 눌려... ㅠㅠ 아진짜????
이름없음 2018/07/04 14:01:09 ID : Bzattbh9dxB
오오 스레딕뉴비여서 이런썰은 처음이네..최대한 피해안가도록 노력하면서 들어볼게!
🙂 2018/07/04 14:01:18 ID : pWi3yIK45cM
궁금한거 적으면 댓글달게 이거 내끄양
이름없음 2018/07/04 14:01:24 ID : vyILalipfhA
내 의지랑 상관없이 몸에 힘이 빠져선 앞이 안보였어 그러다가 실눈으로 살짝앞이 보였는데 소름돋게 내가 천장이랑 너무가까운거야,.,뒤돌아서 내모습을 보진 안았어 너무 당황스러웠거는...
🙂 2018/07/04 14:01:50 ID : pWi3yIK45cM
응응
이름없음 2018/07/04 14:02:42 ID : vyILalipfhA
그리고 다시 시야가 정상적으로 보였고 계속 풀려고 힘을줬어 다리가 움직여지더라고 다리를 들어봤는데 그 실눈에 내 다리가 안보였어 나는 다리를 들었나고 생각했는데 안보이는건 도대체 뭘까....
이름없음 2018/07/04 14:03:33 ID : UY8qlzO2twL
웅듣고잇어
이름없음 2018/07/04 14:03:51 ID : vyILalipfhA
암튼 그러더니 내 발목이 약간 답답했거든 뭔가 두손으로 내 발목을 감싸는 듯한느낌? 일단 귀신같으니까 대충 귀신이라고할게 귀신이 내발목을 잡더니 위로 들어올리려는 느낌이 들더라고
이름없음 2018/07/04 14:04:43 ID : vyILalipfhA
진짜 무서워서 지릴뻔했어 난 다리에 힘을줬어 안올ㅇ라가게 그렇게 실랑이? 를 하다가 가위에서 갑자기 깼어
🙂 2018/07/04 14:05:43 ID : pWi3yIK45cM
레주야ㅜ 혹시 무슨 힘든일 있었는지 썰 풀고 말해줄수잇어?
이름없음 2018/07/04 14:05:43 ID : vyILalipfhA
그리고 이건 오늘 새벽에 꾼 가윈데 이 썰이 마지막이야
🙂 2018/07/04 14:05:53 ID : pWi3yIK45cM
응응
이름없음 2018/07/04 14:06:31 ID : vyILalipfhA
시험기간이랑 2시까지 공부하다가 잤어 피곤해서 책정리도안하고 침대에 누웠는데 바로 잤거든
이름없음 2018/07/04 14:08:00 ID : vyILalipfhA
뜬끔없이 가위에 눌렸어 요즘은 잘 자다가도 눌려 일찍 자도눌리고 늦게 자도눌리고... 암튼 눌렸는데 얼굴이 드드득하면서 움직면서 깼어 이거를 대충 10분에 한번씩 반복했던것같아
이름없음 2018/07/04 14:08:36 ID : Bzattbh9dxB
헐 스레읽다가 버스 한정거장 지나쳤다ㅋㅋㅋㅋ듣고 있어!
이름없음 2018/07/04 14:09:16 ID : vyILalipfhA
중간에 짜증나서 거실에서 잤거든 거실에서는 잘때 가위에 안눌렸어 나 가위눌리면 항상 거실에서 자는데 방에서만 눌ㅇ리고 누구랑 같이 자면 안눌리고
이름없음 2018/07/04 14:10:10 ID : u2pVe1zTTRA
계속 눌리니까 어느순간부터 어두운게 무서워서 방이 깜깜하면 잠을 못자 책상스텐드 키고자고 노래소리도 좀 크게 하고 자
이름없음 2018/07/04 14:11:04 ID : u2pVe1zTTRA
이러면 아예 안눌리는건 아닌데 안눌리는 날이 더 많아서 요즘은 이렇게해 근데 아침에 일어나면 잠을잔것깉지도 않고 매일 피곤해
🙂 2018/07/04 14:11:45 ID : pWi3yIK45cM
나도 귀신이 맨날 보이는게 싫어서 항상 스탠드 키고 자거든 나랑 비슷하네
이름없음 2018/07/04 14:17:24 ID : pcE2rapWrta
그때는 가족들이랑 좀 갈등이 심했어 내가 성격이 좀까칠한편이야 장난을 친건데 기분이 나쁘면 짜증날수도 있잖아 그러면 장난을장난으로 받아들이지 못하냐고 짜증좀 내지말라더라.... 나 한명을두고 갈구는 기분...? 그리고 지금도 하고있는데 예전에 미용학원을첨 다닐때 엄마가 많이 눈치줬어 많이 반대하시다가 어쩔수없이 다니게해주신거거든 준비물챙길거있어서 말씀드리면 챙겨주면서 한숨쉬시고 내가 잘하고있는건지 모르겠다...이러시는데 약간 그런것들로 쌓이고쌓여서 힘들었어 준비하던 자격증도 안따지는데 나보다 못하고 별ㅇ로 배우지도 않던사람이 나보다 빨리따니까 자존심도 상하고 그랬지 근데 지금은 미용잘하고있어서 엄마가 열싱히 밀어주시는 중이고 얘기잘해서 갈등도 풀렸엉!!
이름없음 2018/07/04 14:17:43 ID : pcE2rapWrta
헐 어뜩해....
이름없음 2018/07/04 14:20:14 ID : pcE2rapWrta
이 밖에도 가위는 셀수도없이 많이 눌렸어 그중에서 많이 무서웠던거만 얘기한거야 가위 안눌릴려고 침대도 벽에서 때서 자봤고 인형이 나 잘때 귀신을 무찔러준다는 얘기듣고 큰 인형 안고 자기도해봤고 불도 키고 노래도 틀고자봤고 가위 제발 안눌리게해달라고 무굔데 빌기까지했어 엄마랑 점집까지 갈까 생각도했어 엄마가 진짜깔까? 라고했고
이름없음 2018/07/04 14:21:18 ID : pcE2rapWrta
내 얘긴 여기까지야!! 가족들이나 친구들한테 말해도 다 안눌려봤데서 말이 통하질않아서...답답해ㅠ
이름없음 2018/07/04 14:22:56 ID : ILbA1DBwE3z
헐...그러쿠나 그냥 가위만 눌리는거라 다행이라면 다행인데 진짜 심해진다 싶으면 무속인한번 알아보는것도 좋을거같아
🙂 2018/07/04 14:48:35 ID : pWi3yIK45cM
가위눌린지 기간이 얼마나되?
이름없음 2018/07/04 17:09:16 ID : DulhbyL9g2K
내가 지금 고1이니까 2년됬을라나?

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 202 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34984 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스저주인형new 51 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 88 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 313 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11545 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1294 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6971 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스귀접 662 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4229 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 978 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13856 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18326 Hit
2레스13번째 계단 괴담 592 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1122 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 839 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20649 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 295 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37757 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 824 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23