즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/04 11:41:03 ID : 0k2slyLasru
나는 일단 김밥에 속 거의 안차있고 밥이 많은게 좋음 그리고 부먹도 찍먹도 아닌 탕수육 소스를 아예 안먹는거?ㅋㅋㅋㅋ 과자는 무조건 눅눅하게ㅇㅇ 특히 눅눅한 감자칩 정말 좋아
이름없음 2018/07/04 11:58:22 ID : V86Y8pe0skm
음식판이 더 맞을거같은데..
이름없음 2018/07/04 16:33:31 ID : tfSMlu2k3yK
ㅋㅋㅋㅋㅋ미역국에 갈비탕 밥 다 섞어먹으면 개맛있음 조리법 1 . 갈비탕국물과 고기를 밥에 말아준다 2. 미역국 국물을 좀 넣어서 촉촉하게 말다가 미역을 넣어준다 3.김치 올려서 먹는다 . 개맛있움 ㅋㅋ
이름없음 2018/07/04 20:07:51 ID : koNs1ijeFa7
왜인지는 모르겠는데 아삭아삭한 사괴보다 퍼석 사과가 더 좋음ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 가족들 다 아삭사과 좋아하는데 나만 푸석사과 좋아해.ㅎ
이름없음 2018/07/04 20:08:42 ID : 2pVfhAlxAY0
눅눅한 뻥튀기 마시쪙
이름없음 2018/07/05 01:18:19 ID : vg585TPdzRx
김빠진 콜라 겁나 좋아함
이름없음 2018/07/25 01:23:38 ID : WkrcIGrbzVd
토마토케첩이랑 같이 먹는 음식에 웬만하면 케첩 안 곁들여 먹기. 감튀도 그냥 먹고, 핫도그도 안 뿌려 먹고, 그 외에 여러 케첩과 같이 먹는 음식에 케첩을 첨가하지 않는... 너무 안 먹다 보니 같이 먹는 사람들이 왜 케첩 안 먹냐고 물어볼 정도... 그래도 케첩을 아예 안 먹는 건 아니라 가끔 케첩 먹고 싶으면 같이 먹긴 함
이름없음 2018/07/27 18:43:25 ID : yE5QtBwJVcM
초고추장에 밥이랑 들기름이랑 비벼먹기
이름없음 2018/07/27 19:55:09 ID : 2Nuk5U1u3zT
펩시
이름없음 2018/07/27 20:08:47 ID : bh82q7s9Akm
펩시는 안특이하거든! ㅂㄷㅂㄷ
이름없음 2018/07/27 20:44:20 ID : Dz81a1fXusr
탄산음료 먹을 때 무조건 흔들어서 탄산 빼고 먹음 콜라나 사이다 밀키스 이런거 탄산이 목젖을 공격?하는 느낌이라 먹기 힘들어ㅜㅜ유ㅠ유ㅠ
이름없음 2018/07/28 09:59:01 ID : U6oZdvijeNs
난 라면끓일때 식초와 설탕을 넣는다..
이름없음 2018/08/09 23:07:49 ID : vzPa2si4E7c
막 나온 떡볶이 보다 퉁퉁 뿐 떡볶이를 더 좋아해
이름없음 2018/08/09 23:36:55 ID : glBgnQk5O1i
난 돈가스소스 별로 안 좋아해서 돈가스는 그냥 먹어 그리고 세계과자할인점 같은데 가면 꼭 사는 와사비콩. 아무도 나랑 같이 먹어주지 않지만...
이름없음 2018/08/11 08:28:35 ID : tbbgZiqlBap
라면에 우유 넣어 먹는 것도 특이한 취향일까? 그리고 레스주처럼 나도 탕수육에 소스 아예 안 찍어 먹어
이름없음 2018/08/11 09:10:02 ID : nPhbu01iqpc
돈까스 소스랑 밥비벼먹음..
이름없음 2018/08/11 13:46:20 ID : LgnXxO4Fdwr
매운맛 라면에 마요네즈 흰쌀밥에 마요네즈아니면 마요네즈+간장
이름없음 2018/08/12 00:34:19 ID : yFhfhs5U6kt
삼겹살이랑 소프트 아이스크림같은거 같이 먹는거 좋아해.. 우웩 할 수도 있겠지만 의외로 단짠단짠잘되서 좋다고 해야하나... 샤브샤브 뷔페같은곳 가서도 매운 칼국수?같은거랑 소프트아이스크림 같이먹는거 엄청 좋아함 ㅋㅋ
이름없음 2018/08/12 00:46:19 ID : 4Hwq4Y2ttjw
오 의외로 괜찮을거 같기도 하다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/12 01:23:22 ID : E1a8mMo0k9B
스프에ㅜ밥말아먹는거
이름없음 2018/08/15 03:58:11 ID : 0nB81dxA7xT
라면 끓일 때 물 말고 우유 넣는 거?!
이름없음 2018/09/09 02:14:36 ID : pe6lvdA0oHB
탕수육에 소스 안찍어먹기...?
이름없음 2018/09/12 11:42:02 ID : 8pbA6lvjBxW
뭐 하나라도 먹을 때 소스 나오는 거면 모든 소스 한 번씩은 꼭 찍어먹어보고 국밥도 그냥 먹은 후 양념 넣은 후 밥 말은 후 이런 식으로 모든 방법을 총동원해서 다채롭게 먹는 거
이름없음 2018/11/10 20:35:32 ID : DwE5Wpanwms
치킨 다른 부위보다 퍽퍽한 살이 더 좋아
이름없음 2018/11/10 20:36:40 ID : dDApe46kts0
민트초코
이름없음 2018/11/10 20:53:47 ID : pbu6ZeHwmmk
나도 그렇게 먹는 거 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있는 집은 소스 안 찍어도 맛있음 바삭바삭한 식감과 튀김옷의 기름맛을 느끼려고 안 찍어 먹기도 하지
이름없음 2018/11/10 23:48:18 ID : FcoIKZa4IKZ
익은 파인애플 호 튀김옷 입은 핫도그 불호 회오리감자 불호
이름없음 2018/11/15 20:19:30 ID : XtgY2k4Fdu7
토란 야냐..?ㅋㅋㅋㅋ 그거 쪄서 소금찍어서 먹으면 존맛임ㅋㅋㅋㅋ 아재 아니다 풋풋한 여고딩임ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/16 04:12:08 ID : la1a1coIFcn
어...삶은 달걀을 소금이 아니라 마요네즈에 찍어 먹는 거? 베르베르의 소설 '신'에서 나와서 나도 한번 해 봤는데 그 뒤로 맛들려서 계속 이렇게 먹음...

레스 작성
952레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26714 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 126 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
246레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 16966 Hit
취향 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람?new 1824 Hit
취향 이름 : 이름없음 12시간 전
513레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳new 34066 Hit
취향 이름 : 이름없음 20시간 전
428레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14545 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
357레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2new 13612 Hit
취향 이름 : 이름없음 22시간 전
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 2953 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9505 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
126레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5908 Hit
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26473 Hit
150레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9723 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1109 Hit
386레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13939 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8650 Hit
722레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 18081 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20431 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
227레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 4817 Hit
863레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 18052 Hit
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레 12201 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.20