즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/04 13:22:13 ID : SE659clhfgi
내가 7살 때 아는 언니랑 집 앞 놀이터에서 그네를 탔는데, 너네 그거 알지 바이킹? ㅋㅋ 그 자세로 바이킹을 탔어 내가 그네에 앉아있고 언니가 내 위에 서서 그네를 탔는데 난 그때 그네를 제일 좋아했고 특히 바이킹 자세를 좋아했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신이나서 끈을 잡고있던 손을 놔버린거야 ㅋㅋ 그대로 뒤로 머리가 쿵 떨어졌는데 언니가 놀랬는지 바로 그네를 멈췄어 그때 난 그냥 좀 아프다? 따갑다? 자세히는 기억안나는데 크게 아프지는 않았던 거 같아 난 되게 눈물이 어렸을때 부터 많은 편이였는데 울지 않았거든 ㅋㅋ 그리고 아무렇지 않게 일어나서 박은 부분을 만졌는데 뭔가 뜨거운게 느껴지는거야 ㅋㅋ
이름없음 2018/07/04 13:24:38 ID : SE659clhfgi
그렇게 많은 피를 본 건 그때가 처음이자 마지막이였던거같아 손이랑 바닥에 피가 뚝뚝 떨어지고 심지어 뒤통수가 파져서 뭔가 물컹한게 만져진다고 해야하나 ㅋㅋ .. 어쨋든 난 그게 제일 흑역사였던거같아 ~
이름없음 2018/07/04 15:31:15 ID : ck8rs7e2LdO
흑역사라기 보단 큰일날뻔 했네...
이름없음 2018/07/04 19:51:23 ID : 6584NvyIGmp
이건 흑역사가 아니라 사건이네 진짜 ㅋㅋㅋ 난 스레주랑 비슷한 땜빵난 경험이 있다면... 초딩때 옆옆집에 사는 남자애가 내 머리로 돌 던져서 머리 꼬맨거....ㅋ 그 썩을놈 ㅋㅋㅋ 사과도 안하더라
이름없음 2018/12/11 06:02:25 ID : RCo47vxBhy1
난 초5때 그네 타다가 척추뼈 골절⭐️

레스 작성
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스다들 책 많이 읽어?new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
39레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2529 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스생리결석new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 657 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 560 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26644 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 352 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스개고기new 316 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 263 Hit
1레스new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 244 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전