즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/04 13:34:12 ID : IHDvCp9eHyE
짧은데 재미있고 기억에 남더라고 천천히풀게 근데 겁나 짧아
이름없음 2018/07/04 13:34:46 ID : IHDvCp9eHyE
그 친구를A라고 할게.A의 할머니가 아플 때 얘기야
이름없음 2018/07/04 13:36:07 ID : 865gi7bBcNy
듣고있다
이름없음 2018/07/04 13:50:03 ID : IHDvCp9eHyE
A의 할머니는 누워겨셨는데 침대말고 방바닥에 이불을 깔고 주무시고계셨대.그리고 A가 할머니 옆에서 잠을 잤는데 악몽을 꾼거야.
이름없음 2018/07/04 13:52:45 ID : IHDvCp9eHyE
꿈에서는 A의 옆에 할머니가 주무시고계셨고 자기가 제3인칭 관찰자 시점(?)처럼 직접 보이기만하고 있지는 않았더래. 근데 갑자기 방문이 열리고 팔척귀신이 문을열고 할머니쪽으로 다가오더래. 보통 집천장이2미터정도인데 팔척귀신은 키가 크니까 허리를 반으로 굽혀서 성큼성큼 들어왔다는거야 그래서
이름없음 2018/07/04 13:53:53 ID : O9tfO3wmk78
헐 보고있어 스레주!
이름없음 2018/07/04 13:54:19 ID : 8rAnTU6lyE4
스레주 나도 보고있어!
이름없음 2018/07/04 13:54:31 ID : 47Ajjs3DxO8
보는중이야!
이름없음 2018/07/04 14:00:07 ID : IHDvCp9eHyE
팔척귀신이 할머니 옆에 서더니 기역자로 몸을 팍 꺽어서 무표정으로 계속 할머니를 바라보고있었대. 그냥 기역자도 아니고 완전히 구십도를 팍 꺽어서 움직이지도 않고 꿈에서 깰 때까지 계속쳐다봤다는거야
이름없음 2018/07/04 14:00:40 ID : O9tfO3wmk78
헐ㄷㄷㄷㄷㄷ 소름끼친다..
이름없음 2018/07/04 14:04:19 ID : IHDvCp9eHyE
.
이름없음 2018/07/04 15:15:27 ID : 6qqnPipaoLb

레스 작성
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11분 전
3레스저주인형new 32 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 69 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 295 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11529 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1275 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6946 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스귀접 648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4214 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 136 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 962 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13838 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18309 Hit
2레스13번째 계단 괴담 578 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1106 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 822 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20633 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37743 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 806 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23