즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/04 14:38:02 ID : imNBta2sqpa
그냥 우리반에서 일어나는 일들을 쓰고 싶은데 무서운건 아닌데 어디다 쓰는게 좋을까? +제목 수정함
이름없음 2018/07/04 14:45:35 ID : zgrze6rwE7d
여기다 써보고 그다음 판을 옮기자!
이름없음 2018/07/04 14:46:12 ID : imNBta2sqpa
좋ㅏ아 근데 별거 아닐 수도 있는데... 일단 써볼게
이름없음 2018/07/04 14:48:18 ID : imNBta2sqpa
우리반 아이들은 학기초부터 문제였어 수업시간ㅇㅔ 떠들고 장난치고 장난아니었는데 우리쌤이 크게 한 번 혼내니까 좀 괜찮아 졌어. 근데... 그 괜찮아진것도 며칠가지 못했어
이름없음 2018/07/04 14:52:55 ID : imNBta2sqpa
우리 과학쌤이 다른 쌤들 중애 비해 애들이 만만하대... 그래서 유독 과학시간에만 막 크게 떠들고 책상치고 장난치고 난리도 아니었는데 4월 후반? 이었나 진짜 애들이 이건 아니다 싶을 정도로 장난을 치는거야
이름없음 2018/07/04 14:53:54 ID : imNBta2sqpa
그 장난이 뭐냐면 그날따라 유독 책상을 진짜 쎄게ㅣ치고 크ㄱㅔ 떠들고 난리도 아니었어... 한 남자애가 친한애 가방을 쓰레기통에 쳐박았거든 근데 그걸 보고 가방이 쓰레기 통에 처박힌 애가 그냥 일어서는 것도 아니고 책상을 엎으면서 일어나는거야... 너무 쎄개 일어나서 의자도 넘어지구
이름없음 2018/07/04 14:56:29 ID : imNBta2sqpa
진짜 쾅!!!! 하고 소리 개크게 났는데 애들은 계속 장난치고 쌤이 그만하라는데도 몇명이 더 추가돼서 같이 장난치고 이제는 아예 뒷문을 열어서 가방울 복도로 던지는거야 그래서 교실밖으로 나가고 몇몇애들은 그 혼란을 틈타 나가서 수업끝나고 다음시간 종이 칠때 들어오더라
이름없음 2018/07/04 14:57:33 ID : imNBta2sqpa
그것때문에 선도위원회 열릴뻔 했는데 학기초이기도 하고 과학쌤이 너무 착하셔서ㅜㅜ 한 번의 기회를 주신다고 함 그래서 걔네들 사과만 하고 끝났어
이름없음 2018/07/04 14:59:33 ID : imNBta2sqpa
그 소식은 당연히 우리반 쌤한테도 들어갔고 우리반 쌤이 회생 노트라고 해서 수업시간에 말안듣는 애들 적어서 회생보내기로 했어 회생이 뭐의 줄임말이었는지 갑자기 기억이 안나는데 그게 목요일마다 벌받는 그런거야
이름없음 2018/07/04 15:00:37 ID : imNBta2sqpa
5월은 그렇게 회생노트로 떼우다가 지나갔어
이름없음 2018/07/04 15:11:12 ID : imNBta2sqpa
6월엔 우리반 어떤애 생일이었는데 애들끼리 막... 생일빵 때리고 그러잖아? 근데 그게 정도가 좀 심했나봐... 점심시간 엘레베이터 앞에서 일어난 생일빵 때리기를 목격'하거나 전해들은 사람이 있는지' 2학년 전체 반에 그날 5교시를 담임시간으로 바꿔서 조사하더라 학폭위가 열린다고는 했는데 열렸는지 안열렸는지 난 그건 잘 몰라
이름없음 2018/07/04 15:12:37 ID : imNBta2sqpa
그리고 어떤 사건이었는진 잘 모르지만 쌤한테 대들었던가? 그래서 선도 두 번 더 열릴뻔함 이것도 열렸는지 안열렸는지 난 잘 모르구
이름없음 2018/07/04 15:19:02 ID : imNBta2sqpa
그리고 오늘 있었던 일... 두가지야 첫번째, 이건 담임ㅅ쌤을 힘들게 한건아닌데 담임쌤이 알게되면 힘드실일. 우리반 반장이 영어쌤한테 혼나는데 막 대들었어 누가봐도 우리반 반장이 잘못한건데 막 영어쌤한테 대들고 언성높히고 나중에 영어쌤 가니까 영어쌤이 하시는 말 한귀로 듣고 한귀로 흘렸다더라... 우리반 반장 잘못뽑은거 같음
이름없음 2018/07/04 15:22:12 ID : imNBta2sqpa
그리고 기절놀이라고... 저번주 주말에 남자애들이 어디선가 배워와가지고 막 하더라 음... 숨을 참고 목위에 누르면 쑥들어가는곳? 좀 다른데에 비해 말랑말랑 한곳 있잖아 거기를 각각양손 엄지로 누르는거야 그렇게 되면 애들이 아주 잠깐 기절하는데 막 기분좋다고, 잠드는 것같고 일어나면 자다깬기분 이라고 그러면서 막하더라. 근데 여기까지는 애들끼리 암묵적으로 쌤한텐 비밀. 이렇게 돼있었는데...
이름없음 2018/07/04 15:25:44 ID : g2IMmJQnDs2
그거 아직도 하는 사람이 있구나ㄷㄷ 위험할 텐데... 혹시 중학교야?
이름없음 2018/07/04 15:25:54 ID : imNBta2sqpa
점심시간에 우리반 애들 두명이 하다가 진짜 오래 기절했어 그래서 막 그 애들 두명 말을 들어보면 자는느낌이었는데 깨어보니 보건실이더라 , 어떤 한 명은 중간에 기억이 잘린것처럼 기억이 안난다. 이랬어 기절해서 보건실에 갔으니까 당연히 우리쌤은 알았겠지... 종례시간때 막 우시면서 말하더라 왜 너네는 고쳐지지가 않냐고 내가 부족한건가? 나는 너희를 위해 최대한으로 하고 있는데 왜따라주지를 않냐고... 너네 내가 싫니? 나 그냥 그만 둘까? 너네가 원하면 난 그만두고... 쌤바꿔줄수있어 막 이러시더라... 그리고 오늘 쌤 생일이었는데 생일때 마저 나는 너희들 뒷처리 이렇게 해야한다고... 하시는데 진짜 우리반 쌤 너무 불쌍하시더라...
이름없음 2018/07/04 15:26:12 ID : imNBta2sqpa
응응 중학교야!
이름없음 2018/07/04 15:30:56 ID : g2IMmJQnDs2
한창 머리 굵어질 때니 짓궃어지는 건 이해하지만 너무 심하네... 학교 전체적으로 애들이 그렇게 과격한 장난을 많이 치는 거야 아니면 스레주네 반만 심한 거야? 전자면 그냥 분위기 좋은 고등학교 올라가는 것밖엔 답이 없을 것 같네... 선생님은 뭔 죄야.
이름없음 2018/07/04 15:31:20 ID : imNBta2sqpa
그러다가 너네는 위험한게 인지가 안돼냐고 우리반에 오늘 사망자 나왔을 수도 있다고, 평생 못볼 수도 있었다고. 그러시면서 이거 위험한건지 알았는지 몰랐는지 우리반 애들 한명씩에게 물어보시고 잠깐의 정ㅡ적 타임 ... 정적이 끝나구 오늘 지각한 사람 빗자루 갖고와서 교실바닥 쓸라고하셨는데 그 기절놀이 했던애들 7명, 시키지도 않았는데 자진해서 하더라...ㅋㅋ그거보고 좀 웃겼어 그래도 얘네들은 사람이구나... 하는 생각이 들더라 이렇게 혼나도 안고쳐 지는((우리반 반장)) 보단 낫구나 하는 생각이 들더라...ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/04 15:34:34 ID : imNBta2sqpa
음음... 우리학교가 좀 꼴통? 아음... 뭐라해야하지 중1때 강전간애도 있더라... 집이가까워서 오는거지 아니었으면 다른학교 갔다구 울엄마는 그러더라ㅋㅋ 우리반이 다른 반 보다 좀 심ㅎㅏ기는 해
이름없음 2018/07/04 15:36:50 ID : imNBta2sqpa
아 그리고 우리반에 장애인 친구가 한명있는데... 어떤 여자애가 걔를 좀 괴롭혔나봐? 그 일도 있었어 오늘 정말 난리났었음
이름없음 2018/07/04 15:38:11 ID : imNBta2sqpa
오늘 혼난 7명 원래도 자주 혼나던 애들임 과학시간애 난리쳐서 선도갈뻔한 애들이 얘네 포함 3명 더고
이름없음 2018/07/04 15:40:28 ID : imNBta2sqpa
오늘 이후로 애들이 나아질진 모르겟으나... 안나아지면 여기에 다시쓰러올게ㅋ..ㅋ.ㅋ.ㅋ.....
이름없음 2018/07/05 02:34:50 ID : xyIJQtAnPeG
작년 우리반 보는것같네...우리학교도 좀 유명한 꼴통학교라 양아치들 진짜많았어 작년우리반에 그 중심?인 남자애가있었는데 아래학년 남자애 데려와서 기절놀이하다가 학교전체가 뒤집어졌었어ㅋㅋ...3학년 선배중에도 기절놀이하다가 응급실갔던선배도있고 기억상실증 잠깐왔었다던 소문도돌았어 우리는 선도부에 엄청나게무서운쌤이 전교생 강당에모아놓고 엄청나게혼낸이후로는 안그랬는데....다른얘기들도 다 작년 우리반 보는것같다...힘내...!!! 작년 우리반에도 장애인친구가있었는데 괴롭힘당하지않게 나랑 친구들이랑 더챙겨줘서 잘 끝났던 것 같오 힘내 레주!!
이름없음 2018/07/05 02:39:18 ID : E1fO5V9bjBu
그래도 스레주처럼 걱정하는 학생이 있어서 다행이다. 좀 오글거릴지 몰라도 선생님이 힘들어하실 때 가서 힘내시라고 선생님 정말 좋다고 한마디만 해줘도 많이 힘이 되실 것 같아!
이름없음 2018/07/05 23:43:49 ID : 2k07e2LgmK3
오늘 또 새로안 사실인데 우리반 애들 과반수 이상이 뭔가 모여서 뭔 얘기를 하고 있는거야 들어보니 모여있던 애들 몇명이 학폭을 목격해서 목격자로 맨날 진술서 ㅅ쓰러간데 우리반 애들이 벌인일인진 잘 모르지만... 우리학교 2학년 진짜 문제아 너무 많은 것 같아
이름없음 2018/07/05 23:45:42 ID : 2k07e2LgmK3
헐 아, 응급실 하니까 생각난건데 오늘 어제 기절놀이 사건 우리반 애들 두명만 기절한게 아니라 다른 반 애 한 명 더 있더라. 그리고 보건실로 간게 아니라 응급실이엇어
이름없음 2018/07/05 23:46:12 ID : 2k07e2LgmK3
어억 뭔가 아이디(?) 가 바뀌었는데 나 스레주얍ㅇㅅㅇ
이름없음 2018/07/05 23:48:56 ID : 6phs5TU1wq7
와 울학교 수준낮아서 기절놀이 하던데 하튼 중학교인지 너네반인지 개차반이네 나같음 내가화나서 자퇴했을수도
이름없음 2018/07/05 23:49:08 ID : 2k07e2LgmK3
난 용기가 없어서 못했지만... 여자애 두명이 가서 편지주더라 초콜릿 이랑 뭐였지... ㅁ에로 화이바? 그거도 같이 드렸는데 쌤은 편지만 받으셨어 그리구 어제 그 난리를 친 애들 중 제일 심했던 남자애 두명이 사과편지 써서 쌤한테 주더라ㅋㅋㅋ 가정시간(담임쌤이 가정쌤임)에도 애들 다 조용하고ㅎㅎ
이름없음 2018/07/05 23:50:02 ID : 2k07e2LgmK3
정말... 우리학교 2학년 애들은... 너무 문제아가 많아
이름없음 2018/07/05 23:52:12 ID : 2k07e2LgmK3
아 그리고 어제 기절놀이 사건때문에... 예비종 치면 자리에 앉아있고 쌤들도 예비종 치면 들어오고 본종쳤는데 자리에 없을시 바로 회생가고 본종치면 복장검사하구 수업시작하게됐어... 한번, 두번 걸리면 회생. 세번 걸리면 선도... 기절놀이, 생일 빵 등등 하는것이 목격되면 바로 학폭으로 넘기게 됐어
이름없음 2018/07/05 23:53:21 ID : 2k07e2LgmK3
근데 이게 아직은 2학년 한정이라고함 2학년이 문제가 너무 많아서... 나중에 전체회의해서 123학년 전부 이렇게 바뀐대

레스 작성
4레스남동생new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31639 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
29레스.new 815 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 136 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23609 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 137 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 380 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6939 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1278 Hit
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 579 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 653 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전