즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/04 15:35:30 ID : hzdUY5XvAY2
당신은 가게를 차릴려고 합니다. 가게의 위치는? 가게에서 파는것은?
이름없음 2018/07/04 21:49:47 ID : hzdUY5XvAY2
전에 하던 가게는 터가 좋지않아 결국 닫게 되었다. 그러므로 이번에는 우리나라를 떠나 라스베가스에서 가게를 여는것이다! 가게 이름 가게에서 취급하는것
이름없음 2018/07/04 21:50:02 ID : wHu05O5Qq3S
배기가스
이름없음 2018/07/04 21:52:00 ID : wHu05O5Qq3S
이산화탄소으
이름없음 2018/07/04 21:53:01 ID : hvu4GoK6ktt
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/04 21:54:56 ID : hzdUY5XvAY2
라스베가스에서 연 가게의 이름은 베기가스다! 그리고 이산화탄소를 주로 취급하지. 지금 손님이 들어오셨는데,어떤손님일까
이름없음 2018/07/04 21:55:14 ID : wHu05O5Qq3S
소!
이름없음 2018/07/04 21:55:16 ID : i7bAZbjxRCo
ㅁㅊㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/04 21:55:36 ID : 7wMqnRCjctz
온실가스 배출권을 국가단위가 아니라 개인 단위로 사고 파는 뭐 그런거지. 저곳은 모두가 교토 의정서를 준수하는 시민들만 모인 곳인가봐.
이름없음 2018/07/04 21:55:45 ID : i7bAZbjxRCo
소 아ㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/04 21:55:53 ID : hvu4GoK6ktt
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/04 21:57:21 ID : 5RxxCoZimLa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소 방귀에 세금을???!!!
이름없음 2018/07/04 22:03:56 ID : hzdUY5XvAY2
가게에 소가 들어왔다.우리 가게에 이산화탄소를 납품해주시는 고마운 분이지.하지만 오늘은 이산화탄소를 시키지 않았다.왜 여기 왔을까?
이름없음 2018/07/04 22:04:36 ID : wHu05O5Qq3S
돼지 찾으로~
이름없음 2018/07/04 23:43:15 ID : 59a05TU0pXx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/05 19:32:28 ID : lBgpdTTPhhs
ㄱㅅ 이거 계속보고싶어..
이름없음 2018/07/05 20:57:33 ID : hzdUY5XvAY2
소가 가게에 들어온 이유는 돼지를 찾기 위해서다. 돼지를 찾는걸 도와줄까?
이름없음 2018/07/05 20:58:40 ID : 5RxxCoZimLa
곧 이산화탄소를 사러 손님들이 오실 예정이라 바빠 도와주지 않는다!
이름없음 2018/07/05 20:58:42 ID : ksmK6jdA43R
찾아주는척 하다가 먼저 발견해서 구워먹는다
이름없음 2018/07/06 10:06:01 ID : o3SNy46i4Nx
이름없음 2018/07/06 14:53:15 ID : q43VbCqjfQl
ㄱㅅ
이름없음 2018/07/06 15:37:19 ID : hzdUY5XvAY2
돼지를 찾는건 내가 상관할 일이 아니다. 소를 내보내고 다른 손님이나 받자. 그다음 손님은?
이름없음 2018/07/06 15:38:03 ID : wHu05O5Qq3S
러버덕
이름없음 2018/07/06 15:38:49 ID : 3U47tg1zPa7
손님이 다 정상이아니야..
이름없음 2018/07/06 15:38:57 ID : o3SNy46i4Nx
이번에도 터를 잘못 잡은 듯
이름없음 2018/07/06 18:08:03 ID : QtBBzgqo1yE
러버덕 쿵해쪄
이름없음 2018/07/06 18:32:50 ID : xBcE9y6nSMj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/06 19:22:12 ID : hzdUY5XvAY2
이번엔 러버덕이 왔다!저번에 온 소보다 더 귀엽다. 러버덕이 할 말은?
이름없음 2018/07/06 19:29:27 ID : 7wMqnRCjctz
머리꿍했쪄
이름없음 2018/07/08 06:57:55 ID : vDApfdRAY1c
헉, 이 스레 보다가 실수로 신고 눌러버렸다... 신고한 거 미안.... 이름 모를 레스주...
이름없음 2018/07/08 20:28:36 ID : e1u5V9h88lw
아 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/12 13:09:09 ID : ak3u5Pg1A5e

레스 작성
38레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 8859 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트new 21701 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
164레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다.new 18252 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
450레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 28628 Hit
앵커 이름 : 이름없음 17시간 전
340레스해리포커와 호구왕자(1) 44310 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.15
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 56597 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
126레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 16770 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 12767 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 872 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 62349 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 68908 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
593레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 66794 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 8754 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
18레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 2578 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.10
401레스빙의물 쓰는 스레 23742 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 51622 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 3342 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
5레스100일 후에 먹히는 돼지 2545 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 4377 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 4919 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03