이건 내가 직접 경험한 건 아니고 나도 어디선가 들은 내용인데, 처음 듣고 진짜 섬뜩해서 나도 자다가 저런 일 생기면 어쩌나 진짜 그 날 저녁은 엄청 늦게 불 다 켜놓고 잔 거 같아 ㅎㅎ.. 들을 사람 있어?
레스 작성
82레스 이거 내 초등학교 3학년 때 일인데 5 시간 전 update 1426 Hit
괴담 2018/08/27 01:22:42 이름 : .
30레스 우리반 무섭고 엉뚱한 이상한 애 6 시간 전 new 118 Hit
괴담 2018/09/19 19:19:27 이름 : 이름없음
30레스 난 지금 2019년 12월 30일이다 7 시간 전 new 354 Hit
괴담 2018/09/19 14:22:19 이름 : 이름없음
116레스 그 친구가 보는 것들 9 시간 전 update 1572 Hit
괴담 2018/09/04 11:36:06 이름 : 이름없음
22레스 14 임신 9 시간 전 update 642 Hit
괴담 2018/09/17 21:51:48 이름 : 이름없음
44레스 2018년 8월 8일 수요일 10 시간 전 update 1437 Hit
괴담 2018/08/08 22:19:26 이름 : 일기장
4레스 . 11 시간 전 new 63 Hit
괴담 2018/09/19 14:48:25 이름 : 이름없음
236레스 » 너희들 꿈 감옥이라는 이야기 알아? 12 시간 전 update 5228 Hit
괴담 2018/07/04 15:45:40 이름 : 이름없음
33레스 얘들아 이게 루시드 드림인지 불면증인지 모르겠어 12 시간 전 update 289 Hit
괴담 2018/09/15 02:49:54 이름 : 😝
71레스 잊혀져가는 우리나라의 민속괴담을 알아보쟈 12 시간 전 update 1388 Hit
괴담 2018/09/14 23:10:48 이름 : 이름없음
194레스 백물어 12 시간 전 update 4345 Hit
괴담 2018/08/08 23:41:24 이름 : 이름없음
23레스 이상한게 찍혔어 13 시간 전 update 395 Hit
괴담 2018/09/18 21:04:45 이름 : 가나다
43레스 거울 속 세계 13 시간 전 update 561 Hit
괴담 2018/09/10 22:56:16 이름 : 이름없음
113레스 6년전 나는 친구의 성매매 클럽을 도와줬었다. 15 시간 전 update 1088 Hit
괴담 2018/09/16 01:30:25 이름 : 이름없음
288레스 내가 정신병걸린 이유 15 시간 전 update 3478 Hit
괴담 2018/07/07 09:50:10 이름 : 이름없음