즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/04 15:58:20 ID : JVcMktyY8jb
여러 지역중 어디가 가장 비버들이 많을지 궁금해서 작성! 스레딕 익명성이니까 간단하게 전라도나 경상도 이런식으로 말해보자
이름없음 2018/07/04 15:58:52 ID : FctxXtcmoGr
경기도오
이름없음 2018/07/04 16:07:09 ID : KY63XxXy0rc
같은 경기도인가
이름없음 2018/07/04 16:10:27 ID : vg7y3SKZcsl
서울
이름없음 2018/07/04 16:11:57 ID : 1wpSLhvCqkp
경기도다 비버비버!!
이름없음 2018/07/04 16:14:09 ID : KY63XxXy0rc
지금까지 경기도가 제일 많다!
이름없음 2018/07/04 16:41:30 ID : aq0oK0tAmMp
나도 경기도다 경기도 1등
이름없음 2018/07/04 16:42:27 ID : 02ty582k02r
경기도!!!
이름없음 2018/07/04 16:43:24 ID : cE5QmmqZdwk
서울 비빕!
이름없음 2018/07/04 16:52:59 ID : rdV9cpO07fe
경기도! 경기도가 덩이가 크고 수도권 서울이랑 가까워서 그런건가....?
이름없음 2018/07/04 16:55:41 ID : 9vu4LaoJRxy
대전의 도시 노잼
이름없음 2018/07/04 16:57:17 ID : s2smIILgnSL
경상의 아들 예압
이름없음 2018/07/04 16:58:03 ID : hvA2MlDwE4N
서울!
이름없음 2018/07/04 17:25:15 ID : 8pdTO5WjjBz
서울!!
이름없음 2018/07/04 17:30:14 ID : sjcpRA5bzTV
경기도 쪽에 사람들이 많이 살아서 그른강 나는 대구
이름없음 2018/07/04 17:30:33 ID : 5O9vDvu3zXy
ㅇ서울
이름없음 2018/07/04 17:37:46 ID : yY3Cklikmk4
경기도!
이름없음 2018/07/04 18:24:42 ID : 3A5dU0rdVbz
서울
이름없음 2018/07/04 18:28:25 ID : mJRwtvu7e1u
경상do
이름없음 2018/07/04 19:13:20 ID : 2IFip89Bs03
세종시발
이름없음 2018/07/04 19:14:51 ID : tfVbDuldvdy
세종 왜?? 나 거기로 이사갈수있었는데
이름없음 2018/07/04 19:15:06 ID : jupWnPilu8m
서울도 많네.. 난 울산!
이름없음 2018/07/04 19:15:42 ID : 2IFip89Bs03
세종말하는 사람이 나밖ㅇ에없어..
이름없음 2018/07/04 19:16:01 ID : tfVbDuldvdy
앗항ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/04 20:11:21 ID : 9dzXAqi03Ba
우리나라 인구 절반이 수도권(서울+인천+경기)에 사니까 많을 수밖에 ㅋㅋㅋ 참고로 난 대전
이름없음 2018/07/04 21:11:43 ID : 3DArwHCqo7u
서울 자취비버다 빕빕!!
이름없음 2018/07/04 21:21:57 ID : oZfXAnPg6lw
반가워!! 나도 대전비버야!
이름없음 2018/07/04 21:24:32 ID : BzdXxWnVhs2
경기
이름없음 2018/07/04 22:40:18 ID : 7xO7apU7uoN
경상도 (아마!) 사투리 쓰는사람 거의 없어.. 나 한명밖에 못봤거든
이름없음 2018/07/04 23:16:18 ID : RxvdCi004Mo
서울
이름없음 2018/07/04 23:32:14 ID : LdTSL9bjs1h
경기도으오으
이름없음 2018/07/05 00:18:11 ID : eLhwGsmMqoY
충청도는 나뿐이니
이름없음 2018/07/05 00:47:33 ID : Wi1bfPbdzWo
대구! 근데 나 내년에 왜관으로 이사가..
이름없음 2018/07/05 00:49:51 ID : vdu4GmpSK6k
외국비버도 집계해주세용
이름없음 2018/07/05 01:10:39 ID : 81ilzRB81ip
울산비버~!
이름없음 2018/07/05 01:11:06 ID : 4GoNthhwE4K
부산비버
이름없음 2018/07/05 06:20:46 ID : jbfPg1xDvu6
나도 충청도! 충청도없는줄알고뭔가햇다..

레스 작성
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4299 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 768 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2493 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32979 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5810 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4996 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4192 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19183 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4213 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5830 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6514 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21648 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10106 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3481 Hit
278레스영어 끝말잇기 6300 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6584 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3400 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32752 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4646 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3694 Hit