즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/04 16:54:01 ID : k05Phe3U6ja
.
이름없음 2018/07/04 16:56:26 ID : vhdPa4K40nv
뭐가 어때? 그냥 그렇구나 하지.. 내 친구중에 그런 소식 꾸준히 알려주는 애가 있는데 이해안감. 뭐하러 그런데까지 신경써. 학폭한것도 아닌데. 진짜 몰라서 내가 어때야되는지 모르겠음.
이름없음 2018/07/04 16:58:36 ID : s1cts659g3U
누가 예능인 되든 관심없음 연예인 자체에 관심없어서
이름없음 2018/07/04 16:59:42 ID : upWo3SNvA6l
학폭만 아니면 됐음
이름없음 2018/07/04 17:00:02 ID : rAi7ar9hbCj
멋지거나 예쁘면 누가되든 상관없다. 예전에 2006년에 너무예뻐서 여성범죄자 팬카페도만들고 sbs,kbs,mbs3사 다나오고 팬가입6만넘었잖아
이름없음 2018/07/04 17:01:40 ID : s07bBf9a006
글게 걔가 연예인이 되든말든 뭔상관이야? 나쁜짓 한것도 아니고 예의없고 못된것도 아닌데다 실력도 있는데 왜?
이름없음 2018/07/04 17:02:20 ID : mE8qqlBglxB
아무렇지도 않은데.
이름없음 2018/07/04 17:03:31 ID : 46knxxAZa01
다른 사람한테 폐만 안끼치면 됨
이름없음 2018/07/04 17:04:56 ID : lA6nWi4Ny40
상관없어 단순히 성격 차이일뿐이잖아. 걔가 누구 괴롭히거나 범죄를 저지른 것도 아닌데 뭐가 문제야?
이름없음 2018/07/04 17:05:50 ID : u3Dz9fU2Hwp
대체 무슨 성격이 나쁜 건지 모르겠군... 가해자나 범죄자만 아니면 뭔 상관일까 싶네
이름없음 2018/07/04 17:12:19 ID : rAi7ar9hbCj
이건 내 생각인데 설마, 스레주 동조해주는 반응을 원해서 쓴건아니지? 만약그런거면 너무 사람과거,성격가지고 그러지말자. 사람마다 다른데 그런걸로 걔 앞길막으면 안되지
이름없음 2018/07/04 17:16:26 ID : lA6nWi4Ny40
ㅇㅈ 내가 보기엔 스레주 성격이 더 별론데
이름없음 2018/07/04 17:18:05 ID : ty7yZfQrgry
스레주에 대해 뭘 안다고 성격이 별로란 말이 나오냐...
이름없음 2018/07/04 17:19:00 ID : lA6nWi4Ny40
단순히 성격 차이가지고 스레주가 싫어하는 친구가 잘나가는거 보니 열폭하는 걸로 밖에 안보이니까
이름없음 2018/07/04 17:20:58 ID : rteFjArvzPa
일진짓을 하거나 학폭 관련됐거나 예의없고 그런것들이 아니면 그냥 원래는 성격 안좋았던 애인데, 쟨 내 취향 아니다하고 말지.
이름없음 2018/07/04 17:22:05 ID : tta8jfO1g6i
난 노관심 걔가 성격 별로라 내가 기분나빴던 경험이 있더라도 걘 노력해서 그런 자리에 올라간거잖아. 게다가 문제될만한 일도 없고. 성격때문에 노력을 욕할수는 없음.
이름없음 2018/07/04 17:22:44 ID : ty7yZfQrgry
열폭한 것 같다는 추측만 가지고 만난 적 없는 사람 성격 판단하는 것도 그리 좋아보이진 않음
이름없음 2018/07/04 17:24:16 ID : lA6nWi4Ny40
스레주가 진짜 순수하게 궁금해서 물어보는 거라면 미안한데 그냥 무슨 의도든 좋은 의도로 질문한거 같지는 않음..
이름없음 2018/07/04 17:24:51 ID : ty7yZfQrgry
뭐 누구나 싫어하는 사람은 있고 누구나 사랑받기만 할 수는 없는 노릇이니까 스레주가 그 애를 싫어하든 말든 그 애가 연예인이 되었든 뭘 하든 나는 신경 안 씀 성격이 안 맞으면 그냥 같이 안 어울리면 되는 거지 이제는 뭐 같이 다닐 만한 사이도 아니잖아?
이름없음 2018/07/04 17:25:25 ID : rAi7ar9hbCj
싸우지마. 그리고 레더도 그만해. 12레더가 그냥 자기 의견을 말했을 뿐이잖아. 13레더는 왜 싸움을 만들려고그래
이름없음 2018/07/04 17:26:50 ID : ty7yZfQrgry
싸운 거 아님 '스레주 성격 별로'라고 자기 의견 말한 게 스레주에게 상처가 될 수 있다고 생각해서 말한 것뿐
이름없음 2018/07/04 17:26:54 ID : vhdPa4K40nv
그래. 나는 처음엔 스레주가 의도로 질문한 줄 알았는데 친구들한테 까이던 연예인 지망생일수도 있잖아. 우린 아무것도 모르는데 싸우지는 말자.
이름없음 2018/07/04 17:27:51 ID : rAi7ar9hbCj
그게 자칫하면 싸움으로 번질수도있어. 너무그러지말자
이름없음 2018/07/04 17:28:17 ID : ty7yZfQrgry
근데 이 스레 예전에도 본 것 같은데 음.. 착각인가
이름없음 2018/07/04 17:28:51 ID : ty7yZfQrgry
알았어 그만할겡
이름없음 2018/07/04 17:45:41 ID : k05Phe3U6ja
굳이 말하면 내가 당사자 입장.. 내가 늘 연예계쪽 일 하고 싶었는데 음..기회가 생길거같아서. 근데 연예인들 보면 과거 동창이였던 사람들이 말 많이 하고 그러더라고. 나 싫어하던 애들 많아서 걱정돼서 그래 정말 맹세코 난 학교 다니면서 일진짓이나 남 괴롭히고 피해주고 그런일 한거 없어 성격 뭐가 이상한건지 알면 고치는 노력하려고 내 욕하고 다니던 애들 두명한테 물어봤는데 구체적인 답도 못들었고... 아무튼 다들 고마워
이름없음 2018/07/04 17:47:55 ID : k05Phe3U6ja
나랑 비슷한 고민이 있는 애가 있는가보다
이름없음 2018/07/04 17:55:30 ID : rAi7ar9hbCj
그건 과거일이니 걔내들도 싫어하지않을거라 생각해. 그떄는 학생이였지만 지금은 사회인의 신분이니 오히려 문제만들면 자기들 손해로가니까. 그때 시대적 특성과 배경때문에 그런걸지도몰라. 걔내들도 과거는 과거일이다 잊고살겠지. 너무 괘념치말고 힘네

레스 작성
920레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 347 Hit
277레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6993 Hit
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스남동생new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
29레스.new 855 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23643 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 172 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 412 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 620 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전