즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/04 19:08:13 ID : Ao3Piry2Mi5
지금 나랑 동생이랑 집에 있는데 밖에서 칼가는 소리나 어떻게 하지? 존나 무서운데 살려줘
이름없음 2018/07/04 20:05:42 ID : 9a4K5ar9jxT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/04 20:06:35 ID : Le7uljz9a8n
근데 넌 전혀 무섭지않아보이지~
이름없음 2018/07/04 20:08:11 ID : Le7uljz9a8n
경찰이 전과범이라고 했고 스레주가 사진보여줬으면 피곤할텐데 들어가 이걸로 못끝내 그 전과범이라고 했으면 주소도 나올거고 그 근방이면 찾아가면 됐을거야 서에가서 조사를 했겠지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 넌 너무 천하태평하고 3분만에 조사 끝났다는것도 이상해 안믿는게 아니라 너가 못믿게 말이.바뀌니까 그렇지..
이름없음 2018/07/04 20:09:13 ID : Le7uljz9a8n
아무튼 소설 잘읽었어 스레주. 그냥 주작선언해 더 뭐라하는거 보기싫으면.. 너무 티나잖아ㅠ_ㅜ..
이름없음 2018/07/04 20:09:40 ID : Ao3Piry2Mi5
여튼 일끝나서 여기 이젠 안올게
이름없음 2018/07/04 20:10:16 ID : 9a4K5ar9jxT
3분만에 경찰 겁나 헐레벌떡 뛰어오고 쟤는 태평하게 안녕하세요ㅠ! 이러면서 사진보여주고 이사람 전과범임ㅇㅇ 전에도 이런짓함ㅇㅇ 들어가서 쉬어라 하고 끝이라니 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
이름없음 2018/07/04 20:10:40 ID : Le7uljz9a8n
인터폰 카메라를 잘랐어!!! 해놓고 갑자기 태세변환 : 뭔가로 막아놧나보ㅑ!!
이름없음 2018/07/04 20:11:29 ID : Le7uljz9a8n
아니.. 스레주는 다시올거야 12시 지나면 아이디 바뀌니까 다시 와서 이런 글 쓰겠지 필력좋게해서 다시와..ㅠ
이름없음 2018/07/04 20:11:44 ID : 9a4K5ar9jxT
ㅅㅂ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/04 20:11:53 ID : JU4Zipgqjcs
적당히하자좀
이름없음 2018/07/04 20:12:00 ID : Zio6mFjwNBz
그만 놀려ㅋㅋㅋㅋㅋ중2 남자애가 뭐 얼마나 판단력이 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/04 20:12:04 ID : 9a4K5ar9jxT
왜캐웃긤 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/04 20:12:09 ID : Le7uljz9a8n
ㄹㅇ팩트 ㅋㅋㅇㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/04 20:13:01 ID : Le7uljz9a8n
이건 판단력문제가아니야..ㅠㅠ판단력이 아무리 없다고 해도 살인위협을 받았는데 스레에 끄적끄적 거리는건 웃기자너ㅜ
이름없음 2018/07/04 20:15:55 ID : 9a4K5ar9jxT
밖에 누구있어 나 무서워 위로해줘 이런느낌..?ㅋㅌㅌㅊ
이름없음 2018/07/04 20:17:08 ID : Le7uljz9a8n
정작 현실은 급식인데 저녁 배부르게 먹고 침대위에 누워서 스레글 보다가 나도 이런글 써서 어그로나 쳐볼까 룰루- 응 실패
이름없음 2018/07/04 20:18:43 ID : iqmFjBBvxCk
스레주 민망할텐데 이제 그만 글 묻어주자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;
이름없음 2018/07/04 20:26:06 ID : 3DxRyJRCqmN
필력이 많이 부족합니다! 그나저나 스레딕화력 대단하네ㅋㅋ
이름없음 2018/07/04 20:31:22 ID : DuldzRu1jtc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/04 21:02:08 ID : 5cJWnTVbBhy
시험 진쯔 개ㅈ같당
이름없음 2018/07/04 21:36:20 ID : 863U6qi4LdR
진지빨고 이 스레가 왜 주작인지. 112신고 했는데 언제올지 모른데 지금 어디서 불나서 그거 조사하러 가있대 어떻해 112 신고는 파출소나 경찰서에서 받는것이 아니라 각 지방경찰청에서 사건을 접수하고 파출소나 경찰서등에 하달하는 방식임. 쉽게 말해서 A가 서울에 사는데 112에 전화하면 '서울특별시 경찰청 산하 응급센터' 같은데서 사건을 접수한뒤 신고자가 서술한 사건 위치의 근방에 있는 경찰차나 경찰관에게 명령을 하달하거나 각 경찰서에 하달하는 방식임. 자전거는 싼건데 으 갑자기 우리 인터폰 카메라를 밖에서 짤랐어 어떻해ㅜ누누너너너ㅓ 인터폰이 뭔지도 모르나보다. 그리고 더 말할것도 없다. 상식만 있다면 지금 불이나서 경찰관이 오기까지 오래걸린다고 하지 않음. 그리고 경찰서나 파출소, 즉 민생 치안출동이 마비되려면 국가에 요인(정치인이나 군,경등 치안 관련의 높으신 분들)이 암살되거나 주요 기반시설이 테러 당할 정도여야함. 그리고 주요 기반시설이나 요인이라고 했지 한두번으로는 안되고 동시다발적으로 전국적으로 터져야함. 쉽게 말해서 '생화학테러나 핵가방등의 테러가 전국의 최소한 수백개 도시에서 동시다발적으로 한번에 벌어져야한다' 그정도가 되어야 민생 치안 유지,출동이 마비되는데 뭔 불났다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주작할꺼면 최소한 생각이라도 쳐하고 해라 ^^ 노잼이다 ^^
이름없음 2018/07/04 21:39:39 ID : 863U6qi4LdR
그놈 전과범이래 사진 보여주니까 전에도 여기서 그런짓 하다가 체포된작 았다 ? 와 그동안에 사진을 찍으셨어요? 대단하시네. 그리고 경찰에게도 보여주고 경찰이 그 사진보고 "아 얘 또 그럼?" 이러겠냐? 단순 범죄인 절도나 소매치기도 서가서 조서쓰고 별 지랄 다해야한다. 중고나라 사기만해도 조서쓰고 몇번씩이나 경찰서가서 진술하고 진술서쓰고 조서쓰고 하는데? 뭔 사진만 보여주고 "아 이새끼 전과범임 ㅅㄱ" 이런다는게 뭔 개소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/04 21:39:59 ID : 863U6qi4LdR
스레주 ^^ 주작 하려면 제발 좀 생각좀하고 필력 키워서 와라 이딴 좃노잼 주작질 하지말고 ㅉㅉ 스레딕 물 흐리네 필력봐라
이름없음 2018/07/04 21:40:11 ID : K6i66jba2sr
덮으려니 올라오는
이름없음 2018/07/04 21:48:10 ID : 5cJWnTVbBhy
근데 이상한게 인터폰에 줄이있나?인터폰 원래 집안에있지않나?작게..? 글고 밖에 초인종을 그럼 때서 줄을 잘랐다는건가?
이름없음 2018/07/04 22:21:35 ID : JU4Zipgqjcs
그냥 주작충 ㅋㅋㅋㅋㅋ퓹
이름없음 2018/07/05 00:18:32 ID : DuldzRu1jtc
솔직히 인터폰 까지는 모른척해줬는데 그 이후에도 고퀄은 커녕 너무 허술했음...
이름없음 2018/07/05 00:26:02 ID : eJRDtcoNz83
자꾸 욕먹네..
이름없음 2018/07/05 00:26:28 ID : eJRDtcoNz83
아고공

레스 작성
495레스소원 들어줄게new 21260 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17676 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2276 Hit
괴담 이름 : 알베르토 5시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6636 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37911 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7039 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23990 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1246 Hit
괴담 이름 : Ddd 13시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13932 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 63 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12835 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5593 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 185 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12971 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7201 Hit
14레스저승 꿈? 184 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 311 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3264 Hit