즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/04 19:10:14 ID : sja2ty2LcGn
일단 별 거 아닌 내 귀접썰을 먼저 풀게 중학교 때 일이야 괴담레스토랑도 무서워하던 때인데 그때도 지금도 살면서 귀신을 목격하거나 가위에 눌린 일은 한 번도 없었어
이름없음 2018/07/04 19:11:56 ID : r9birtcsnRA
보고있옹
이름없음 2018/07/04 19:12:13 ID : sja2ty2LcGn
밤늦게까지 입시학원을 다니고 학원 숙제에 치여서 하루하루가 피곤했어 귀접을 경험한 그 날은 특별한 일도 없었어 여느 때랑 같이 집에 오자마자 씻고 옷 갈아입고 대충 가방만 정리한 뒤에 쓰러지듯이 잠을 잤어
이름없음 2018/07/04 19:13:38 ID : sja2ty2LcGn
꿈 속 풍경은 내 방이었는데 내 방구조를 설명하면 내 방은 되게 작아 방에 들어가면 침대가 방의 반 이상을 차지해서 공간이 그다지 없고 창문이 하나 있어
이름없음 2018/07/04 19:14:07 ID : 3yNtdDs66mK
웅웅
이름없음 2018/07/04 19:15:07 ID : sja2ty2LcGn
나는 내 방 문지방 쪽에서 앉아있었고 창문에서 들어오는 푸른빛 때문에 내 방 전체가 이상한 분위기가 감돌았어 그리고 침대 모서리에 새카만 옷을 입은 남자가 걸어터앉아 있었는데 등을 지고 앉아있어서 그 사람? 뒷모습만 보였어
이름없음 2018/07/04 19:16:09 ID : sja2ty2LcGn
보자마자 얘는 사람이 아니다 싶은게 방 분위기도 희안한데 새카만 옷 입은 성인남자가 등지고 앉아있으면 백퍼 귀신이나 저승사자 아니냐구... 계속 경직된 상태로 멍 때리면서 그 남자 뒷모습을 쳐다보다가
이름없음 2018/07/04 19:16:38 ID : r9birtcsnRA
뒤도는거만 아니길
이름없음 2018/07/04 19:17:04 ID : sja2ty2LcGn
아무래도 도망가야할 것 같아서 내가 몸을 틀어서 문지방 너머로 기어가려는 순간 그 남자가 몸을 휙 틀어서 나한테 오는거야
이름없음 2018/07/04 19:17:13 ID : sja2ty2LcGn
이런 적중이네..
이름없음 2018/07/04 19:17:34 ID : r9birtcsnRA
흐미..
이름없음 2018/07/04 19:18:51 ID : sja2ty2LcGn
나는 진짜 필사적으로 기었는데 내 다리를 잡고 자기 몸쪽으로 쭉 끌어다 놓고 내가 엎어진 상태에서 내 귀에다가 어딜가 이러더라
이름없음 2018/07/04 19:19:57 ID : r9birtcsnRA
저승사자면 너무..무서운데....
이름없음 2018/07/04 19:20:04 ID : sja2ty2LcGn
그리고 침대도 아닌 바닥에서 성폭행을 당했는데 방바닥이 차가웠어 다급하게 밑을 벗기고 정신도 없이 관계를 맺었는데 그 때 당시 내가 중1~중2인데 성관계 경험도 없던 나인데 너무 아팠고 느낌이 생생한거야
이름없음 2018/07/04 19:20:30 ID : r9birtcsnRA
아이고..
이름없음 2018/07/04 19:21:23 ID : sja2ty2LcGn
밑이 알싸했어 내 거기를 뺨 때리듯이 계속 갈긴 느낌..??? 처음엔 무섭다가 솔직히 나중엔 나도 좀 즐겼어 그런 느낌 처음이었으니까
이름없음 2018/07/04 19:22:39 ID : sja2ty2LcGn
그러고 깼을 땐 당연히 아침이었지 내내 멍때리면서 하루를 보나다가 학원까지 끝나고 학원버스에서 내려서 우리집까지 오는 10분동안 친구한테 꿈 얘기를 해줬어 집에 와서 후다닥 다 정리하고 자려고 누웠는데 어제 일이 계속 맴돌고 자면 또 나타날까 생각하다가
이름없음 2018/07/04 19:22:52 ID : r9birtcsnRA
응응
이름없음 2018/07/04 19:24:18 ID : sja2ty2LcGn
겁도 없이 또 나타났으면 좋겠다고 생각했어 성폭행 당하는 것처럼 그런 식으로 말고 나도 받아들일 수 있으니까 또 나왔으면 좋겠다고. 근데 안 나타나더라 일주일동안 그 사람 나오는 꿈을 기다렸는데 나타나지 않았고 결국 두 번 다시 그 사람을 꿈에서 보는 일은 없었어
이름없음 2018/07/04 19:25:01 ID : r9birtcsnRA
흠음
이름없음 2018/07/04 19:25:35 ID : sja2ty2LcGn
그 사람 얼굴은 기억나지 않는데 잘생겼다고 느꼈던 거 같아 그리고 내 방으로 들어오던 푸른 빛이 소름끼치고 무서운 느낌이라기보다 그 꿈을 기억할 때 은은한 분위기처럼 느껴져 아직도 그 꿈을 못 잊는데 가끔 자위할 때 이 꿈을 생각하기도 하고 그냥 인생에 있던 신기한 경험 중 하나라고 생각하고 넘기고 있어
이름없음 2018/07/04 19:26:15 ID : sja2ty2LcGn
인터넷에서 귀접에 대한 것도 많이 쳐봤는데 한 번 찾아오면 계속 온다더니 오지도 않네 내가 별로였나봐 참나
이름없음 2018/07/04 19:26:53 ID : sja2ty2LcGn
갑자기 화나네 휴... 다른 스레들도 귀접에 대한 경험이 있나 궁금해서 써봤어 이 외엔 나는 귀신을 접한 경험이 1도 없거든..
이름없음 2018/07/04 19:26:59 ID : r9birtcsnRA
ㅋㅋㅋㅜㅜ
이름없음 2018/07/04 20:38:22 ID : sja2ty2LcGn
원래 스레에서 썰풀고 갑자기 어디 아프단 거 주작처럼 생각했는데 갑자기 편두통이 심해서 약 먹어도 약 잘 받는 타입인데 계속 띵하다 다들 썰 풀고 가라는 거 취소야...ㅠㅠ 되도록 쓰지 마... 되게 이상하네 지금
이름없음 2018/07/04 20:40:21 ID : sja2ty2LcGn
지금 잠 자면 만날 수 있을까 3~4년된 얘기인데 가까운 지역이긴 하지만 지역명 다른 곳으로 이사도 했고 그 때 당시 주워온 물건도 없어서 그냥 홀연히 왔다가 사라진 귀신일텐데 다시 올리가 없지
이름없음 2018/07/04 20:41:15 ID : sja2ty2LcGn
우리 지역 태풍 올 때도 멀쩡하다가 갑자기 호우 주의보로 비가 주룩주룩 내리는 거 보면 이 모든 게 우연일지라도 오늘 만나고 싶다
이름없음 2019/08/28 15:24:24 ID : lvbdzSK2E3x
만났어?

레스 작성
14레스 1076 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
1레스싸우는 꿈 332 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1501 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1243 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 905 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 585 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2137 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1028 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2716 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1175 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
389레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31468 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.08
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31050 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1371 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1608 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1665 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 1973 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1767 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1794 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1846 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1845 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22