즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/04 20:20:13 ID : vzTQtAlyFg3
나 스제 다니려고 하는데 나이는 고1이야!! 혹시 스제다니면 좀 알려주라 ㅜㅜㅜ 내가 영포자라 모고 7등급에 시험8등급 나왓는데 진짜 심각한거 느껴서 다니려고하거든? 근데 단어 50개외우는데 한시간 더걸리고 그래서 본문 외우는건 꿈도못꾸지.. 암튼 암기력도 똥이고 문법 어휘 독해 단어 기본지식1도없는데 괜찮아? ㅜㅜ 그리고 얼마정도 있으면 성적 얼마나 오르는지도 알려줬음조켔고 많이빡센지 단어는 몇개외우는지 궁금해 ㅜㅜ
이름없음 2018/07/04 20:21:04 ID : Le0lfWjbcso
나는 학원다녀도 효과없어서 엄마가 학원포기하셨능데..
이름없음 2018/07/05 16:28:19 ID : Xs3Dutulh9e
나 실제로 안다녀봤는데 다닌 애가 되게 빡세대 딴건 잘 나오는데 영어만 안나오는거면 추천...너 하기 나름이긴 한데 일단 인터넷 상에서 거기 말 많은데인건 알아둬! 효과를 본 사람도 꽤 있긴한데 광고한 거에 비해 상술이라는 둥 한번 짧게 다녀보고 괜찮으면 계속 다녀보는건 어때?솔직히 다른 사람 다 효과 없어두 너한테 있을수도 있는거야

레스 작성
4레스고1 3모new 222 Hit
공부 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스고 1 3모 수학new 185 Hit
공부 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스수학 과학new 197 Hit
공부 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구)new 251 Hit
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 413 Hit
2레스수포자 될 것 같다.. 233 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스수학 54 -> 80 242 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 461 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3235 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 1155 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 5171 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1543 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1738 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1728 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1500 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2818 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3530 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 3088 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3541 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2913 Hit