즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/04 21:05:03 ID : 5WmMrxSGmk6
나 아웃팅 당한 것 같아 별로 친하지도 않은 여자애한테 걔 아는 애들 많던데 어떡하지 나 공학도 아니고 여곤데 아
이름없음 2018/07/04 21:06:07 ID : tg1u3u2moLa
무슨 일이야??? 상황 설명 좀
이름없음 2018/07/04 21:06:34 ID : pRAZbcq3U1y
헐?아웃팅? 무슨일이야?
이름없음 2018/07/04 21:07:14 ID : 5WmMrxSGmk6
나도 잘 모르겠어 같은 반에 어떤 애가 너 레즈냐고 물어봤어 일단 아니라고 하긴 했는데 그 전부터 애들이 쟤 좀 ㅇㅇ이랑 하는 거 레즈같다고 했고
이름없음 2018/07/04 21:08:06 ID : 5WmMrxSGmk6
걔랑 사귀는 것도 아니란 말야 근데 내가 장난식으로 우리 ㅇㅇ이가 제일 좋지~ 내 여친인데 이랬거든 나 원래 애들한테 여보야 자기야 많이 하고
이름없음 2018/07/04 21:08:16 ID : pRAZbcq3U1y
ㅠㅠㅠ이게 잘못된일도 아닌데 이렇게 불안해하는거 너무 속상하다
이름없음 2018/07/04 21:09:02 ID : 5WmMrxSGmk6
근데 갑자기 안 친한 어떤 애가 야 나 다 들었다?ㅋㅋ 이러고 갔는데 설마 걔인가
이름없음 2018/07/04 21:09:33 ID : 5WmMrxSGmk6
나 근데 진짜로 바이란 말이야 레즈는 아니지만 바인데 나때문에 ㅇㅇ이까지 그렇게 소문나면 어떡하지?
이름없음 2018/07/04 21:10:16 ID : 5WmMrxSGmk6
나는 그 애 좋아하는데 그 앤 아니니까 상처만 남을 거 같아 너무 미안해 애초에 장난도 조심해서 쳐야 되는 거였어? 아니 그렇다 해도 이건 아니잖아
이름없음 2018/07/04 21:10:28 ID : 5WmMrxSGmk6
우리 학교 엄청 보수적인데 불려가면 어떡하지
이름없음 2018/07/04 21:10:46 ID : pRAZbcq3U1y
근데 그 애를 의심하는건 왜 의심하는거야?
이름없음 2018/07/04 21:10:48 ID : 5WmMrxSGmk6
공학 아닌 곳에선 LGB라는 소리 들리면 퇴학이라던데
이름없음 2018/07/04 21:12:05 ID : 5WmMrxSGmk6
아 미안 당황해서 급하게 쓰느라 그런건데 나한테 물어본 애랑 다 들었다고 말한 애랑은 다른 애야 들었다고 말한 애가 쟤 레즈라고 말하고 다녔으니까 같은 반에 다른 여자애인 애한테까지 그 말이 들어갔겠지...
이름없음 2018/07/04 21:13:53 ID : pRAZbcq3U1y
엥?아니야 말도 안되지만 교육이라는 명목으로 너는 동성을 좋아하는게 아니다라는 식으로 쇠뇌하고 끝내는?게 더 많을껄? 속상하긴하지만 레즈아닌척 잡아떼는게 ㅇㅇ이도 너도 최선인 것 같아
이름없음 2018/07/04 21:14:48 ID : pRAZbcq3U1y
근데 그런 루머 돌아도 근거없으면 없어지고 그러던데..당분간 그런장난은 삼가는게 방법일 수 있어
이름없음 2018/07/04 21:16:24 ID : DvDtfO2nDzb
증거도 없고 걔가 헛짓거리 하는 거라고 잡아떼 모른척하고 최대한 이성애자인척 하고 남아이돌 좋아하는 척 해 직빵이야
이름없음 2018/07/04 21:16:30 ID : 5WmMrxSGmk6
솔직히 아웃팅이라는 거 자체도 당황스럽지만 나는 앞으로 '레즈가 아닌 일반인'을 증명하기 위해서 남돌을 파는 척하고 있지도 않은 좋아하는 남자애 얘기를 떠들고 다녀야 한다는 게 끔찍해 난 잘못한 게 없는데
이름없음 2018/07/04 21:17:27 ID : 5WmMrxSGmk6
어 타이밍 때문이지 의 말을 고의적으로 비하하려고 한 건 아냐....!
이름없음 2018/07/04 21:28:56 ID : e2GpV9dyIHu
아직도 이런 방법밖에 없다는 게 화나지만서도, 위에 방법이 제일 효과적이긴 하더라.. 애초에 물증도 없으면서 누가 사람 뒤에서 말장난하냐. 나는 애들이 으레 짐작만 하면서 어쩌다 커밍아웃 해보이면 어쩐지, 란 반응이던데. 처음 시작한 사람도 옮기는 사람도 이상한 것 같다. 일단 레스주는 사실을 숨기고 싶은 거지?
이름없음 2018/07/04 21:35:37 ID : creY8rzapXv
힘내... 나도 아는 애한테 아웃팅당한 적 있어. 일단 마음은 아프겠지만 완강하게 부인해. 정말 괴롭겠지만 레즈냐는 말 들을 때마다 '내가 그딴 오해를 받다니 정말 더럽고 불쾌하다'라는 티를 팍팍 내. 울 학교가 호모포비아 천지인 학교라 그런지 난 같은 호모포비아인 척 하는 게 제일 효과가 좋더라고. 그러면서 헤테로인 척 연기 계속 하고. 나같은 경우엔 평상시에 내 허락 없이 계속 스킨십해대는 남자애가 있어서, 그냥 나도 걔 좋아하는 척 했어. 남자아이돌 파는 건 내가 해본 방법은 아니지만 괜찮은 방법인 거 같아. 너가 남들이 보기엔 아무리 봐도 동성애자 아닌 거 같으면, 소문 금방 잠잠해질거야. 그래, 우리가 잘못한 게 뭐가 있겠어. 이 사회가, 이 세상이 잘못된 거지. 그런 뭐같은 세상이지만 그래도, 살아나가야 하니까...
이름없음 2018/07/05 23:53:25 ID : 5WmMrxSGmk6
절대 절대로 숨길거야 친구들한테도 말할 생각 없었는데 이게 무슨 날벼락인지... 오늘 학교에서 내내 그러고 다녔다 나 포비아라고, 너 되게 실례니까 그런 소리 하지 말라고 말하는 내내 울 거 같았어
이름없음 2018/07/05 23:53:57 ID : 5WmMrxSGmk6
다들 따듯하게 레스 달아줘서 고마워....진짜 너무 힘들었어 오늘ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/12 22:53:34 ID : i2nvfWlA45d
나도 고등학교때 아웃팅 당했었어 우리나라 사회가 이상하기도 하고 분위기도 이상해서 나도 많이 힘들었는데 지금 해주고싶은말은 너무 상처 받지마 너가 잘못한것도 아니고 기죽지마
이름없음 2018/08/08 21:44:49 ID : 1zO2pWnU7Aq
스레주 힘내 나는 범성애자야 밤이 지나가면 밝은 해가 뜬다는걸 잊지마 우리가 잘못한게 없는데 왜 이런 시련을 당해야 할까?

레스 작성
4레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
944레스💫대나무숲 12new 63392 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 100 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 528 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스트젠판은 같은 트젠이 깔 거 제일 많음....new 77 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 459 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3160 Hit
퀴어 이름 : 익명 16시간 전
3레스new 440 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스왜그러는거야new 327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1194 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스잘 지내니 행복하니new 1037 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 501 Hit
2레스보고싶다new 1036 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 603 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어 907 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼? 436 Hit
10레스isfp무물 1333 Hit
1레스. 601 Hit