즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/04 21:50:32 ID : lba8p9cso44
난 얘가 저를 좋아하는 건가요? 같은거 존나많이올림ㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/04 22:49:54 ID : 1CnSE7hy6lw
난 내가 가다가 100원을 주워서 내가 썼는데 경찰서가서 자수하면 봐주나요 이런거 써봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 자수하세요라고 답변달아줬으면 어린마음에 진짜 경찰서 갈 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/04 23:13:05 ID : hyZdxCrxO4F
학교 땡땡이치는법 알려주세요 가출하는법 알려주세요 왜 악세서리 끼면 안 되나요 궁금하면 참으세요 판타지소설을 읽으라는건가요 읽지 말라는건가요 기억나는대로 적어봤다. 판타지소설은 한때 양판소 읽다가 그거 까는 글을 접하고서 혼란스러운 마음에 올렸던거다 허허..
이름없음 2018/07/05 04:29:07 ID : u9vA2LdRxu7
해바라기 씨앗 심는 법 알려주세염,, ㅋ,..ㅋㅋ.ㄱ.ㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2018/07/05 04:37:44 ID : cLbxu3vg2Ff
초딩때 다마고치 질문글에다 정품 다마고치는 3000원이면 살수 있다고 헛소리 답변 달아준거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다른 사람이 그 질문글에 답변으로 정품 다마고치가 몇천원 하는게 말이 되냐고 내 아이디 언급까지 하면서 욕하고 까길래 빡쳐서 내 답변 지워버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동네 문방구에서 파는 몇천원짜리 짝퉁들이 정품인줄 알았지....
이름없음 2018/07/05 06:08:08 ID : SFbbimGk8rx
하루만에 천만원버는방법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있을리가 있나싶으면서도 쳐봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/05 09:20:54 ID : fcGpPg6i8i8
피해망상 심해서 가방에 식칼넣고 학교다니는거 이상하나요? 라고 질문했는데 다른사람에게 말하면 이상하고 말안하면 안이상하다 더라고 실제로 고등학교 다닐때 가방 안주머니에 칼넣고 다녔긴 했었거든..
이름없음 2018/07/05 15:40:51 ID : 03zQmpTXy2I
답변 받는거에 희열을 느껴서 일부러 아는 영화인데도 줄거리 써서 '이거 무슨 영화인가요?' 하고 질문 올린적 많음
이름없음 2018/07/05 19:09:11 ID : veLgnTUY5Pj
질문으로 ㅁㅂㄴㄱ에서 길을 잃었어요!! 도와주세요!!
이름없음 2018/07/05 19:10:30 ID : mHu1fTXumrd
아이크림 추천해달라는 질문에 답변으로... (아이스크림인 줄 알고)아무거나 사 드세요...
이름없음 2018/07/05 19:14:14 ID : VdSFdwqZjxS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이크림...아무거나 사 드세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/06 10:45:51 ID : cMjg7s2k63R
모 만화 여캐 가슴이 왜이렇게 큰가요? 시발.. 나 여자임 심지어 저거 초딩때 질문ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/07 12:11:44 ID : 1wnva1hcE9B
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/08 17:51:26 ID : cE3A7Apar81
초4때 가슴이 너무 작은데 어떻게 하냐고 해봄 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 답변 겁나 진지하게 달려서 가슴 마사지 해보라니까 진짜함 질문할 때 말투 겁나 아련하고 슬프게 했다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/08 22:15:09 ID : 7zcINs9Ai4J
머리에 여드름?같은거 난 게 너무 무섭고 그래서 사진까지 찍어서 올림ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 누가 답변 달아줬당ㅋㅋㅋ 한 때 변비랑 치열 비슷한거?로 고생해서 진짜 몇 일동안 하루에 한 개 정도씩 내 똥에 대한 자가진단이랑 질문 올렸었는뎈ㅋㅋㅋㅋ제목에는 꼭 어디서 본 건 있어서 (더러움주의) 이런거 쓰고ㅋㅋ어떤 전문의분이 답변 달아주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/09 02:09:34 ID : qnPjAkk8jcr
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 초등학교 저학년 때 집에서 빵을 만들고 싶어서 지식인에 빵 레시피 알려달라고 올렸는데 제목을 빵 레시피좀 알려주세요(하트) 라고 써놓고 어른들이 답해주길 바라면서 19금 걸어놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ아앀ㅋㅋㅋ개웃겨
이름없음 2018/07/10 10:25:11 ID : 8kpPbikpU3Q
어른들이 답해주길 바래서 19금건거 왜이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
이름없음 2018/07/10 23:46:28 ID : Zhgp9gZa005
나는 중2병 대사 엄청 많이 달았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다 창작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/11 00:26:27 ID : 85PeNy1u8nV
파리잡는법 비올때 학교 안가는 법 밤에 부모님한테 안들키고 핸드폰 하는 법 피구 하는법 내용이 가관이었던것만... 채택하는법도 모르면서 내공은 제일 숫자 높은걸로 해두곸ㅌㅋㅌㅋㅋ 지금은 쪽팔려서 그나마 좋은답변에 채택해주고 다 지웠어ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/11 01:21:56 ID : 002k5Pbjs3w
나는 초5때 생리 한달 조금 넘게 안했다고 찡찡대면서 남자손도 안잡아아봤는데 임신한거냐고 물어봄.. 그당시에 임신하면 생리안한다고 배워서ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 생각하면 개웃김
이름없음 2018/07/13 00:48:20 ID : mq40lcnCkq4
나는 고래도 생리하냐고... 진짜 궁금했다
이름없음 2018/07/13 12:21:00 ID : 0pVfe3Pba65
원자가 고체인지 액체인지,,, 그 단위는 분자부터 있단다 꼬마야 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ,,,
이름없음 2018/07/14 15:42:42 ID : koK1xyL87hA
초딩때 사춘기라 성욕 쩐다고 키스이야기 해달라고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 내 야동은 지식인 키스이야기었어..
이름없음 2018/07/15 00:00:54 ID : 002k5Pbjs3w
순간 궁금했다
이름없음 2018/07/15 19:00:37 ID : BdO9xWrwGnw
재밋는 답변 쓰면 내공준다 하면서 글올린적이 잇엇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/16 16:55:00 ID : FbfSIGsrs02
천하제일 장문대회 제일 길게 쓴 사람을 채택해드립니다
이름없음 2019/01/22 11:47:54 ID : vg3TWmE6Y7h
그래서 사람들이 답글 올렸어??ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/22 19:50:47 ID : aq5asknyINx
여친/남친구함 글 올림 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀카 안 올린게 천만다행이지
이름없음 2019/01/22 20:28:34 ID : cNwNyY60rbC
나도 초딩이면서 초딩이 셀카올리고 저 남자친구 5명있는데 이쁜가요? 이런 애보고 어머 어릴 때는 이러고 노는게 좋은거야^^ 이런 답변했었음
이름없음 2019/01/25 12:26:15 ID : aqY4E3Cjjtj
답ᆢㅂ니에 한스라고 수학과학잘하시는분보고 반해서 질문으로 이거 어떻게 풀어요?로 제목하고 내용을 보고반했어요뭐라고하면서 올렸어 답변: 사진없음..
이름없음 2019/01/25 16:24:21 ID : SMja4Ns5Vbu
지식인에 일기씀
이름없음 2019/01/25 16:26:11 ID : dBgjg0nu5Ru
,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 패션후르츠 너무 시다못해 짜다고 올림ㅋㅋ
이름없음 2019/09/28 21:34:36 ID : zfbDtjAnO8n
콧구멍 작은애들 코 어떻게 파냐고 올린거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/29 17:44:45 ID : 9utunDvA3Pd
난 초딩때 나보다 한두살 어린 남자애 연애 상담해줌... 좋아하는 여자애한테 고백하는법..웃긴건 그때 나 고백해본적도 받아본적도 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가누구한테 조언하는지 더 웃긴건 채택받고 남자애가 감사하다고 답글남김ㅋㅌㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/29 17:45:48 ID : wnwttfU3SFe
토하는 법 학교 안 가는 법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/10/05 19:26:32 ID : 7y0ty2E1eL9
나 초1~2때였나 키스하는법에 개진지하게 답글적어줌 ㅅㅂㅠㅠㅠㅠ 지금 고3인데 아직도 모솔인년이...게다가 채택까지받음 시발ㄹ러러어ㅓ럴
이름없음 2019/10/06 01:38:28 ID : Gq1AZbirtdC
ㅋ초딩땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워지는법 알려달라고 올리면서 셀카몇장씩올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 평소에 귀엽다는 소리 많이들어서 걍 내얼굴 자랑하고싶어서 올린거였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 답변에 지금도 충분히귀여우신대요!?!?!?이런거보고 속으로 역시~~~ 이러고 만족해함 ....그거 성인되서 사진바로 삭제했다..
이름없음 2019/10/22 22:06:28 ID : bu7fcGoNtdA
미국은 왜 세워진지 1000년도 안됐는데 우리나라보다 잘사나요? 답변은 오지 않았다고 한다....
이름없음 2019/10/23 11:38:20 ID : K0ttbhffgi5
사진 올리고 초딩얼짱 할 수 있냐고 물어봤다......
이름없음 2019/10/24 03:33:11 ID : k3yNs4NwFbh
한 때 중요한 물건을 집 안에서 잃어버려서..잃어버린 물건 찾는법
이름없음 2019/10/24 17:33:46 ID : 1a2rhBBy1Bh
어휴 ㅆㅂ 우리집 3층인데 충동적으로 뛰어내리고픈 마음에 사진찍어 올리고 얼마나 다치나요? 죽진 않겠죠? 이럼
이름없음 2019/10/25 11:31:02 ID : 8lva03vjwE6
ㅠㅠ
이름없음 2019/10/27 16:19:15 ID : FbfSIGsrs02
...ㅇㅇ
이름없음 2019/11/03 13:04:41 ID : wMrtcskqZeG
뭐라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/03 15:06:28 ID : qZck4JU5cLc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/16 22:03:20 ID : jwK3UZfRzVf
헐 내 생일때 올린거당 7뤌4일
이름없음 2019/11/17 20:36:19 ID : mpPa8kldDxP
이거 그거지ㅋㅋㅋㅋ앵커판에서 지식인에 뻘글 올리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
이름없음 2019/11/17 21:18:57 ID : eIE8jgY007b
난 한참 얼짱 유행할때 내 셀카 올리고.... 얼짱 가능한가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌ
이름없음 2019/11/20 21:24:26 ID : 9dCnO7fdSK7
마법사가 되는 법 알려주세요...ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 그랬지..
이름없음 2019/12/01 01:12:33 ID : mpPa8kldDxP
25살까지 모쏠이면 되는ㄷ...
이름없음 2019/12/02 02:30:27 ID : knBdQtwFeHC
2000년도 초중반에 지식인 유머엽기에서 광수, 미치광이 과학자 존하이드 닉워드, 제타별, 뚱이등등 컨셉잡고 놀았을때 나도 거기서 컨셉잡고 놀았다...
이름없음 2019/12/02 23:22:27 ID : zTU42LfcK44
나는 아이돌 팔 때 상의 사이즈 110이면 cm로는 몇 cm인가요?? 내 어깨랑 비교하고 싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/03 14:29:34 ID : K2MmKY7e3Pc
동인지 어디서 사요? 물어본적 잇음 도른새끼 진짜
이름없음 2019/12/31 16:44:17 ID : WrBBs9wMlyI
우타이테 되는법 알려주세요!! ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/09 13:07:12 ID : cpV87fcINs4
최애 찬양글이랑 최애캐랑 결혼하고 싶다고 올림ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 내가 미쳤지 아직도 그 캐릭 좋아하긴 하는데 그래도 흑역사는 흑역사다 방금 발견하자마자 냉큼 질문 비공개 처리함
??답변자 2020/12/09 14:15:18 ID : eKZcoJSLgnQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/10 03:35:08 ID : cLcFdxCrAru
나 좀 쪽팔린건디..... 초딩때 내가 좋아했던 남자애 있었는데 지식인에 강간당했다고 글 쓴적있음 나 혼자 상상하면서..좀 미친년같은데...초딩땐데.. 내가 왜 그런 상상을 했는지도 모르겠음...
이름없음 2020/12/18 19:47:27 ID : wGr9cpRyGnx
난 잘 알지도 못하면서 틀린 의학적 답변 달았던 거ㅠㅠ 자세한 내용은 기억이 안 난다... 어쨌든 초6 때였는데 그래서 그 때 이후로 지식인 안 믿지. 특히 의학관련은!
이름없음 2020/12/20 01:35:19 ID : du7atta67wH
버디버디 아이디 지어주세요....사실 질문보단 거기서 고른 아이디가 문제었지....하...그놈의 (십자가기호)타락천사(가타가나 메-깃털처럼 생김-) 버디버디가 망해서 다행이야....
이름없음 2020/12/20 15:58:42 ID : bg2NxVdWi7a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/20 23:08:38 ID : wtApbwk9Akr
지식인에 이거 글 어떻게 올리냐고 질문해본적있음
이름없음 2020/12/21 00:06:02 ID : fVf84MlxxBc
저 탈모인가요? 하고 ㅅㅂ내 머리사진 올림
이름없음 2020/12/21 19:38:51 ID : hz85QrdQk5V
아프는 법 ㅈㄴ 많이 검색함 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/01/22 07:05:43 ID : ZeLhs9wLdQs
어떤 사람이 영어이름 짓게 이름 좀 써달라고 했거든 집에 있는 영어책 뒤에 영어이름 목록 같은 게 있어서 그거 보면서 한 자 한 자 손수 써줌 포인트는 쓰다가 팔 아파서 ABC 순으로 된 목록을 E까지만 쓰고 올림ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 근데 채택해줬더라고

레스 작성
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 257 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
5레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 248 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
16레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
22레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 408 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
9레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 247 Hit
3레스졸려미치겠네new 36 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스더치페이new 27 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 859 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 785 Hit
943레스다이스 스레 2new 2833 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2950 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스케챱고백 이거new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28066 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스스레딕 처음인데new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 474 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전