난 얘가 저를 좋아하는 건가요? 같은거 존나많이올림ㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋ

난 내가 가다가 100원을 주워서 내가 썼는데 경찰서가서 자수하면 봐주나요 이런거 써봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 자수하세요라고 답변달아줬으면 어린마음에 진짜 경찰서 갈 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교 땡땡이치는법 알려주세요 가출하는법 알려주세요 왜 악세서리 끼면 안 되나요 궁금하면 참으세요 판타지소설을 읽으라는건가요 읽지 말라는건가요 기억나는대로 적어봤다. 판타지소설은 한때 양판소 읽다가 그거 까는 글을 접하고서 혼란스러운 마음에 올렸던거다 허허..

해바라기 씨앗 심는 법 알려주세염,, ㅋ,..ㅋㅋ.ㄱ.ㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋ

초딩때 다마고치 질문글에다 정품 다마고치는 3000원이면 살수 있다고 헛소리 답변 달아준거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다른 사람이 그 질문글에 답변으로 정품 다마고치가 몇천원 하는게 말이 되냐고 내 아이디 언급까지 하면서 욕하고 까길래 빡쳐서 내 답변 지워버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동네 문방구에서 파는 몇천원짜리 짝퉁들이 정품인줄 알았지....

하루만에 천만원버는방법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있을리가 있나싶으면서도 쳐봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피해망상 심해서 가방에 식칼넣고 학교다니는거 이상하나요? 라고 질문했는데 다른사람에게 말하면 이상하고 말안하면 안이상하다 더라고 실제로 고등학교 다닐때 가방 안주머니에 칼넣고 다녔긴 했었거든..

답변 받는거에 희열을 느껴서 일부러 아는 영화인데도 줄거리 써서 '이거 무슨 영화인가요?' 하고 질문 올린적 많음

질문으로 ㅁㅂㄴㄱ에서 길을 잃었어요!! 도와주세요!!

아이크림 추천해달라는 질문에 답변으로... (아이스크림인 줄 알고)아무거나 사 드세요...

>>10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이크림...아무거나 사 드세요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모 만화 여캐 가슴이 왜이렇게 큰가요? 시발.. 나 여자임 심지어 저거 초딩때 질문ㅋㅋㅋㅋ

>>10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초4때 가슴이 너무 작은데 어떻게 하냐고 해봄 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 답변 겁나 진지하게 달려서 가슴 마사지 해보라니까 진짜함 질문할 때 말투 겁나 아련하고 슬프게 했다 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

머리에 여드름?같은거 난 게 너무 무섭고 그래서 사진까지 찍어서 올림ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 누가 답변 달아줬당ㅋㅋㅋ 한 때 변비랑 치열 비슷한거?로 고생해서 진짜 몇 일동안 하루에 한 개 정도씩 내 똥에 대한 자가진단이랑 질문 올렸었는뎈ㅋㅋㅋㅋ제목에는 꼭 어디서 본 건 있어서 (더러움주의) 이런거 쓰고ㅋㅋ어떤 전문의분이 답변 달아주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 초등학교 저학년 때 집에서 빵을 만들고 싶어서 지식인에 빵 레시피 알려달라고 올렸는데 제목을 빵 레시피좀 알려주세요(하트) 라고 써놓고 어른들이 답해주길 바라면서 19금 걸어놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ아앀ㅋㅋㅋ개웃겨

>>16 어른들이 답해주길 바래서 19금건거 왜이렇게 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ

나는 중2병 대사 엄청 많이 달았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다 창작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파리잡는법 비올때 학교 안가는 법 밤에 부모님한테 안들키고 핸드폰 하는 법 피구 하는법 내용이 가관이었던것만... 채택하는법도 모르면서 내공은 제일 숫자 높은걸로 해두곸ㅌㅋㅌㅋㅋ 지금은 쪽팔려서 그나마 좋은답변에 채택해주고 다 지웠어ㅋㅋㅋㅋ

나는 초5때 생리 한달 조금 넘게 안했다고 찡찡대면서 남자손도 안잡아아봤는데 임신한거냐고 물어봄.. 그당시에 임신하면 생리안한다고 배워서ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 생각하면 개웃김

나는 고래도 생리하냐고... 진짜 궁금했다

원자가 고체인지 액체인지,,, 그 단위는 분자부터 있단다 꼬마야 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ,,,

초딩때 사춘기라 성욕 쩐다고 키스이야기 해달라고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 내 야동은 지식인 키스이야기었어..

재밋는 답변 쓰면 내공준다 하면서 글올린적이 잇엇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천하제일 장문대회 제일 길게 쓴 사람을 채택해드립니다

>>25 >>26 그래서 사람들이 답글 올렸어??ㅋㅋㅋㅋㅋ

여친/남친구함 글 올림 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셀카 안 올린게 천만다행이지

나도 초딩이면서 초딩이 셀카올리고 저 남자친구 5명있는데 이쁜가요? 이런 애보고 어머 어릴 때는 이러고 노는게 좋은거야^^ 이런 답변했었음

답ᆢㅂ니에 한스라고 수학과학잘하시는분보고 반해서 질문으로 이거 어떻게 풀어요?로 제목하고 내용을 보고반했어요뭐라고하면서 올렸어 답변: 사진없음..

,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 패션후르츠 너무 시다못해 짜다고 올림ㅋㅋ
레스 작성
9레스 난 초딩때부터 20살때 까지 망상하던게 있다 2019.02.01 452 Hit
흑역사 2019/01/02 21:19:25 이름 : ㅇㅇ
45레스 타인에게 정신적으로 상처줬던 흑역사 있어? 2019.02.01 1525 Hit
흑역사 2018/02/16 14:57:54 이름 : 이름없음
2레스 나만 빅스비한테 이상한소리하냐 2019.01.31 106 Hit
흑역사 2019/01/31 23:31:14 이름 : 이름없음
71레스 덕질 흑역사 스레...☆ 2019.01.31 1079 Hit
흑역사 2018/09/11 18:52:20 이름 : 이름없음
8레스 오늘변기막혔어 2019.01.31 58 Hit
흑역사 2019/01/30 17:41:07 이름 : 이름없음
34레스 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기다 올려도 되는 건지 모르겠는데 혹시 똥꼬털 있는 사람 2019.01.30 398 Hit
흑역사 2019/01/21 01:35:25 이름 : 이름없음
6레스 게임톡 보내버림 2019.01.29 160 Hit
흑역사 2019/01/12 21:10:09 이름 : 이름없음
11레스 지금도 후회하는 잘못된 선택 말해보자 2019.01.29 336 Hit
흑역사 2019/01/01 22:35:26 이름 : 이름없음
9레스 마크 bj썰 듣고 올려볼게 2019.01.27 85 Hit
흑역사 2019/01/27 19:27:05 이름 : 이름없음
81레스 다들 여기서 흑역사 배틀한번 뜨자 너의 최고 흑역사를 적어라 2019.01.27 1507 Hit
흑역사 2018/08/06 15:30:24 이름 : 이름없음
11레스 짝남한테 어제 말실수함. 띠바.. 2019.01.27 208 Hit
흑역사 2019/01/23 13:54:54 이름 : 이름없음
52레스 카톡 상메 흑역사 ........... 2019.01.26 2070 Hit
흑역사 2018/08/08 18:56:58 이름 : 이름없음
169레스 첫 야동볼썰 한번 풀어보자 2019.01.26 4067 Hit
흑역사 2018/06/30 18:56:51 이름 : 이름없음
32레스 » 지식인에 어떤 질문/답변까지 써봤니 2019.01.25 747 Hit
흑역사 2018/07/04 21:50:32 이름 : 이름없음
21레스 오케스트라부였던 내가 사물놀이에 들어간 이유...! 2019.01.25 59 Hit
흑역사 2019/01/25 02:53:34 이름 : 이름없음