즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/04 21:51:34 ID : asrs7cE3vha
내가 얼마전에 정말 소름끼치고 궁금한일을 겪었는데 들을사람있어?
뾰쨕 2018/07/04 23:47:16 ID : asrs7cE3vha
우리지역 설빙은 2층에있어서 올라가는 계단이 좁고 음습(?)해서 내친구는 아무리 우리오빠라고해도 초면이고 모르는사람이랑 그런계단을 오르기 싫어서 빠져나가기 위해 학원에 가야할 시간이라고 했대
뾰쨕 2018/07/04 23:48:20 ID : asrs7cE3vha
기숙사가서 마저 쓸게
뾰쨕 2018/07/04 23:57:23 ID : asrs7cE3vha
그런데도 자꾸 붙잡길래 그냥 내친구는 죄송합니다 오늘 테스트있어서요 하고 왔더래 그러면서 와 미X놈이네 라고 생각을 했다는거야(ㅋㅋㅋㅋㅋ)
뾰쨕 2018/07/05 00:01:12 ID : asrs7cE3vha
그리고 생각하면 생각할수록 이상하더래 그 이상하다고 생각한 이유가 (일단 우리언니는 얼굴이 예뻐 그래서 우리지역에선 꽤 유명해 ) 내친구가 아무래도 우리오빠랑 어색하니까 그냥 뻘쭘해서 우리언니 얘기를 꺼내면서 혜선이 언니가 그랬다면서요 ㅋㅋ이런식으로 이야기를꺼냈는데 당황한 기색이 역력하더라는거야
뾰쨕 2018/07/05 00:03:25 ID : asrs7cE3vha
그래서 그냥 아 두분이서 싸우셧나?하고 말았지만 생각하면 생각할수록 찜찜했고 때마침 내가 운동이 끝나서 친구의 연락을 봤고 나는 응?무슨소리야 우리오빠 지금 군대가있어 라고 보낼수밖에 없었어
뾰쨕 2018/07/05 00:03:56 ID : asrs7cE3vha
듣고있는사람있어??
이름없음 2018/07/05 00:04:03 ID : pSNy2IJO9xU
헐 미친대박 와
이름없음 2018/07/05 00:04:13 ID : pSNy2IJO9xU
듣고있어!!
뾰쨕 2018/07/05 00:06:00 ID : asrs7cE3vha
나랑 내친구는 머리를 맞대고 고민하던도중 왜 그 스토커가 내친구에게까지 손을 벌렸는지 고민해봤더니 결론은 하나였어
뾰쨕 2018/07/05 00:07:59 ID : asrs7cE3vha
내가 최근에 SNS에 그 친구랑 논 사진을 보고 그런거같아 우리 양궁부 전화번호를 알고있었던 것도 #이스북에 올라와있는 전화번호를 보고 건거같다는 결론도 나왔지
뾰쨕 2018/07/05 00:12:37 ID : asrs7cE3vha
내친구에게 온 메세지를 다시 확인해보니 채팅을 나갔는지 채팅창에는 내친구만 있었어 그일이 있는후로 나는 내친구에게 진ㅁ자 너무 미안해서 사과를 왕창했지
뾰쨕 2018/07/05 00:13:51 ID : asrs7cE3vha
제일 소름끼쳤던건 번호바꾼 수지에게 또 연락이 온건데 너무 졸려서 내일 마저 쓸게 잘자 레스더들
이름없음 2018/07/05 01:42:46 ID : beNwNAqqnQo
정주행했어! 기다릴께! 잘자~!
뾰쨕 2018/07/05 09:36:13 ID : oGnCi5XvBcJ
나왔어!!지금 접속한사람 있나??
이름없음 2018/07/05 09:53:42 ID : lg0tulfSFcm
나!
이름없음 2018/07/05 10:28:02 ID : A42FbjxO2q1
나두
이름없음 2018/07/05 11:20:04 ID : 5gnRClA7Ape
나도 있어!
이름없음 2018/07/05 11:28:05 ID : huoHBdU59hc
나도 이따아
뾰쨕 2018/07/05 12:55:46 ID : rs3Co7vvgY7
말없이 사라져서 미안해 오늘이 시험이었는데 시험인지 몰라가지고 ㅋㅋ
뾰쨕 2018/07/05 12:58:29 ID : rs3Co7vvgY7
마저 이야기할께 수지가 핸드폰을 바꿧다고 햇잖아??수지는 ₩이스북에 핸드폰을 바꿧다 번호좀 달라는 식으로 글을 올렸고 사람들의 댓글이 달렸지 일일이 저장하기 귀찮아진 수지는 그만 자신의 번호를 뿌리면서 연락해라 라는말을 남겼고
뾰쨕 2018/07/05 12:59:18 ID : rs3Co7vvgY7
그걸 뿌린지 얼마 지나지 않아 또 그남자에게 연락이 오기 시작했어
이름없음 2018/07/05 13:00:14 ID : lzRu4Ny2IGq
근데 왜 수지라는애는 차단을안한거야?
이름없음 2018/07/05 13:00:24 ID : lzRu4Ny2IGq
그런사람이 계속문자가 오는데도?
뾰쨕 2018/07/05 13:01:17 ID : rs3Co7vvgY7
나도 그게 궁금해서 왜 차단을 왜 안한거냐고 물어봤는데 수지가 그때 너무 당황해서 그생각을 못했다고해
뾰쨕 2018/07/05 13:02:22 ID : rs3Co7vvgY7
수지는 그남자에게 장문의 욕설을 길게 문자로 보냈고 경찰에신고할테니까 경찰서에서 보자라는 내용도 함께 보냈대
뾰쨕 2018/07/05 13:04:02 ID : rs3Co7vvgY7
그 남자는 그 내용을 읽은건지 아닌지 잘모르겠지만 그 이후로 연락은 오지않았고 우리는 한동안 ₩이스북을 비활성화 해놨어 나중에 다시 비활성화를 풀었을때도 거기있는 모든 우리 정보를 지워버렸지
이름없음 2018/07/05 13:07:55 ID : 9ipaoJXAlDv
그리고??
이름없음 2018/07/05 13:08:35 ID : rs3Co7vvgY7
얼마후에 나에게 문자로 그남자는 사실 나는 서현이의 아는오빠야 장난쳐서 미안해 라고 문자가왔지만 서현이에게 곽*섭이라는 이름을 가진 아는오빠는 없었고 그냥 그 번호를 차단해버리는것으로 끝났어
이름없음 2018/07/05 13:09:05 ID : rs3Co7vvgY7
언젠가 또다시 연락이 온다면 경찰에 신고할생각이야
이름없음 2018/07/05 13:10:33 ID : rs3Co7vvgY7
내가 하고싶은말은 절대 SNS에 자신의 개인정보같은걸 섣불리올리지마 나는 원래 SNS에 게시물을 올려서 관심(?)을 받는걸 굉장히 좋아했지만 그 사건이 있는후로는 잘 올리지않게 되더라고
뾰쨕 2018/07/05 13:11:05 ID : rs3Co7vvgY7
앗 왜 자꾸 이름이 지워지지
뾰쨕 2018/07/05 13:11:22 ID : rs3Co7vvgY7
내이야기는 여기서 끝이야 들어줘서 고마워
뾰쨕 2018/07/05 13:14:40 ID : rs3Co7vvgY7
그리고 이건 수빈이언니에게 왔던 문자야
이름없음 2018/07/05 13:23:42 ID : BhBzbBdRxA6
개사이코네... 썰 푸느라 수고많았다 스레주!
이름없음 2018/07/05 13:24:05 ID : huoHBdU59hc
아 진짜 소름끼친다 ㅠㅠ 썰 풀어줘서 고마워 레주
뾰쨕 2018/07/05 15:01:10 ID : 2HxB800643O
아 저기 사진에 의도치않게 내 본명이 나와버렸네 ㅎㅎ 너그럽게 이해해조

레스 작성
4레스심하지 않는 저주법new 191 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
866레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34980 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스저주인형new 45 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 81 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 307 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11539 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1288 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6965 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스귀접 656 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
375레스마법의 다이스 고동님 4223 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 972 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13850 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18321 Hit
2레스13번째 계단 괴담 586 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1116 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 833 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20643 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37751 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 818 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23