즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/04 22:12:18 ID : TTXzdWphupU
심지어 퇴근하고 왓는데 옆집 개가 문앞에 똥싸놈 옆집 인간들 치우지도 않음^^!!!!!!!!!!!!!!!! 개빡친다 진짜 다뿌시고 싶다
이름없음 2018/07/04 22:12:34 ID : sqlB862LcHy
으아악..
이름없음 2018/07/04 22:14:41 ID : TTXzdWphupU
심지어 내일 금요일 인줄 알았는데 ...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/05 00:59:35 ID : E1dCi3vba06
이름없음 2018/07/05 01:01:02 ID : 6i4NxRyILdR
지금심정을 개똥이 말해주고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 개똥같은 하루네
이름없음 2018/07/05 01:02:55 ID : apWlu3xzQk1
똥 옆집 문앞에다 둬 나오는 사람들 똥 밟게ㅋㅋㅋ 지들 개 똥인데 뭐
이름없음 2018/07/05 03:09:02 ID : lyK2JRyNBAi
개똥을 옆집 문 손잡이에 붙여
이름없음 2018/07/05 12:22:26 ID : E9Ajh803zPe
비웃네 ...? 장마에 생리터져라..
이름없음 2018/07/05 12:27:39 ID : E9Ajh803zPe
안그래도 ㅋㅋㅋㅋ걔네 집앞에 던져놧어
이름없음 2018/07/05 13:39:48 ID : y6pgi5Pa2ml
마침 비까지옴^^ㅋ
이름없음 2018/07/05 13:40:21 ID : y6pgi5Pa2ml
그럴려면 내가 손으로 집어야 하는데?
이름없음 2018/07/05 15:12:47 ID : 1yK4Y4Fg1u4
생리랑 에어컨이 왜?
이름없음 2018/07/05 15:22:07 ID : pdXwFdCi4Le
스레주는 아니지만 음... 생리하면 밑에가 습하고 찝찝한데 에어컨까지 안나온다고 하면 찝찝함의 극치잖아ㅠㅠ
이름없음 2018/07/05 15:39:37 ID : 1yK4Y4Fg1u4
그렇군.. 남자라 그런데 생리 체험해보고 싶다
이름없음 2018/07/05 15:48:14 ID : pdXwFdCi4Le
2시간 전에 생리터진 입장으로서... 생리를 안 하는 건 축복받은 신체라고ㅠㅠ 끔찍할거야 아마 겪을 일 없겠지만... 축축한 건 기본이고 밑이 빠질 것 같거든
이름없음 2018/07/05 16:26:09 ID : 60sjfRxu02k
그런데 그거 시작한 기준점이 뭐야? 피 나오면 그때부터 시작이야? 배는 언제부터 아파? 나온 다음부터?
이름없음 2018/07/05 18:00:57 ID : y6pgi5Pa2ml
스레주 인데 ㅋㅋㅋㅋ 생리를 경험해보고 싶구나.... 사람마다 일명 생리통의 기준이 조금씩 다른데 생리전부터 가슴이 땡땡하게 통증이오면서 배가 아픈사람이 있고 피터지고 부터 아픈사람이 있고 각기 다양해 근데 무튼 생리통한다 치면 대충 어떤느낌이냐 온몸이 저리고 허리뼈가 열리고 누가 뱃속으로 칼로 마구긁는 기분이랄까
이름없음 2018/07/05 18:02:15 ID : y6pgi5Pa2ml
거기다 기저기 까지 차고 습하고 냄새나고 짜증나는데 에어컨 안되면 미칠 노릇이지
이름없음 2018/07/05 18:07:04 ID : IGty42Fg6rB
으악...생각하기도 싫어... 망할 생리!!!!!!!!!!!!! 난 생리통땜에 밤에 아파서 못잔적있어ㅠㅠ
이름없음 2018/07/05 18:10:09 ID : ZdCjba3Cjg0
2222 지금 생리 끝나가는데 비 엄청 퍼부어질때 생리 시작한 사람.. 난 에어컨이 고장나진 않았는데 죽고싶다.. 어릴 땐 생리통 없었는데...ㅜㅜㅜㅜㅡ
이름없음 2018/07/05 18:23:09 ID : y6pgi5Pa2ml
맞아...진짜 심할때는 잠을 잘수가 없어 ㅠㅜㅠ 난정말 심할땐 약도 안들고 토하고 벽긁어대면서 그랫는데 ㅠㅠㅠㅠ 산부인과 갓더니 물혹이 있어서 더 그랬던거라고 하더라고 지금은 없어졌지만 전보단 아니지만 생리통은 떨칠수가 없음 ....
이름없음 2018/07/05 18:24:06 ID : y6pgi5Pa2ml
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도...나이먹으면 속부터 망가지는듯 ㅋㅋㅋ

레스 작성
23레스인코가 뭐야???new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
4레스이거 어지러운거야?new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 421 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1114 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6767 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스나만 그런가new 216 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 170 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26903 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5829 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스생리결석new 302 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 314 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전