즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/04 23:03:29 ID : r861zRCi03B
안녕 나도 여러 글읽다보니쓰게됐어
이름없음 2018/07/04 23:04:17 ID : r861zRCi03B
보고있는사람있나?
이름없음 2018/07/04 23:07:19 ID : mnu1hfe6nV9
웅옹
이름없음 2018/07/04 23:07:36 ID : r861zRCi03B
음 그냥 풀어볼게 나는 어렸을때부터 꿈을 많이 꿨는데 꿈하나가 생생하게 기억나 그런말있잖아 자면서 여러개의꿈을 꾸는데 마지막 꿈만 기억한다고
이름없음 2018/07/04 23:08:36 ID : r861zRCi03B
꿈을 꾸는건아는데 가끔은 기억하려고 해도 가물가물하구..기억이 하고싶을때가 많았어
이름없음 2018/07/04 23:09:58 ID : r861zRCi03B
내가 삼일을 이어서 꿨었는데 엄청 밝은 느낌에 꿈이였어 사실좀오래되기도 했고 정확하게 기억하는건 아니지만 그때 느낌이 너무 생생해서
이름없음 2018/07/04 23:10:07 ID : sjbcq47wMi5
보고있어!
이름없음 2018/07/04 23:11:33 ID : r861zRCi03B
첫날 꿈은 그냥 뭐 아무렇지도 않았어 항상 난 꿈을 많이 꾸니까 근데 꿈속에 얼굴이 안보이는 남자가 나왔었어 근데 그냥 느낌으로 이사람이랑 만나고 있구나 내가 너무 해맑은 모습이였거든 딱히 무슨행동을 한것도 아니였는데 느껴졌어
이름없음 2018/07/04 23:15:33 ID : r861zRCi03B
그러고 두번째 꿈은 조금 더 뚜렷했는데 그래도 남자 얼굴은 안보였어 근데 내가 웨딩드레스를 입고있었고 남자는 턱시도을 입고 있었어 근데 식을 올리는 중 끝난건지는 잘모르겠는데 출입문?그거를 같이 열고 나왔는데 눈 앞에 바닷가가 있는거야 햇빛에 비춰서 빛나고 있었는데 내가 그상황에도 너무 행복했어 근데 남자얼굴을 보려고했거든?키가나보다컷는데 올려다 보니까 햇빛때문인지..입만 보이더라
이름없음 2018/07/04 23:16:23 ID : mnu1hfe6nV9
보공잇당
이름없음 2018/07/04 23:16:24 ID : r861zRCi03B
그렇개 두번째날도 꿈이 별내용없이 끝난거같아 근데 꿈속에서 느꼈던 시간은 조금 더 길었는데
이름없음 2018/07/04 23:16:38 ID : r861zRCi03B
세번째날은 정말 끔찍했어
이름없음 2018/07/04 23:17:37 ID : 3PhbxzVgjg1
?ㅅ?
이름없음 2018/07/04 23:17:46 ID : r861zRCi03B
내가 이틀이나 꾼 꿈은.처음이여서 신경이쓰이다보니까 설마 또 이어질까 이런 생각을해서 그런지는모르겠는데 그러면서 잠이들었어
이름없음 2018/07/04 23:18:55 ID : 3PhbxzVgjg1
그리고
이름없음 2018/07/04 23:19:08 ID : r861zRCi03B
딱꿈속에서 배가 불렀다?먼가 느낌이 이랬는데 그냥 여자 직감으로 임신했구나 되게 행복했어 나는 꿈속이란걸 인지를 잘못하니까 그 꿈속에 빠져있었던거같아 그날 너무 행복했는데
이름없음 2018/07/04 23:20:37 ID : r861zRCi03B
갑자기 사고가난거야 내가 어느정도 배가 나와있었거든?차사고 같은거였어 그래서 응급실로 실려왔는데 내가 막 발악했어 애기때문에 그 상황에서 내가 애기가 잘못됐다는 생각이 드는거야
이름없음 2018/07/04 23:21:45 ID : hvyFhe1BaoE
와 동접 첨이라 신기하다
이름없음 2018/07/04 23:23:11 ID : r861zRCi03B
실신했던거 같아 그병원 느낌 정말 싫었어 위사인지 남편인지 누가 나한테 와서 애기가 잘못됐다고..나 그소리 듣자마자 그냥 소리도 안나오게 울었는데 그러면서 벌떡일어났는데 내가 울고 있었어 일어나서도 너무 막 마음이 아프고 한참울었어
이름없음 2018/07/04 23:23:33 ID : r861zRCi03B
이거 쓰는데 약간 손떨린다
이름없음 2018/07/04 23:23:44 ID : r861zRCi03B
근데 동접이뭐야??
이름없음 2018/07/04 23:24:25 ID : r861zRCi03B
제일 기억에 남는 꿈이기도해
이름없음 2018/07/04 23:25:11 ID : r861zRCi03B
근데 내가 요즘은 꿈을 잘안꾸거든?가위도 눌려보질않아서 어떤느낌인지 몰랐는데 최근에 조금 스트레스받고했는데
이름없음 2018/07/04 23:26:11 ID : r861zRCi03B
요즘 불면증 생겨서 잠을 낮에자는데 아마 그때가 밤에 마지막으로 자본거같다
이름없음 2018/07/04 23:27:07 ID : r861zRCi03B
사실 그때는 꿈이 너무 잘생각났는데 지금은 또 기억이 잘안나네 휴..그때 일어나자마자 아는 사람한테 말했더니 가위 눌린거라고 하던데
이름없음 2018/07/04 23:27:52 ID : r861zRCi03B
내가 세번 깨서 그날이 좀 그랬어 스트레스 받아서 그런가 마음고생해서 그런건가 이랬지
이름없음 2018/07/04 23:37:37 ID : r861zRCi03B
꿈속 느낌은 엄청 소름끼치고 식음 땀이났어 두번째 깰때는 엄마라고 소리 치면서 일어났고 방이 너무 으스스 하고 걸려있는 옷들이 움직이는 느낌?사람형체?로보여서 아그냥 내가 예민하구나 하고 말았어 내가 둔하기도하고..
이름없음 2018/07/04 23:41:16 ID : r861zRCi03B
음보고있는사람 없어도 그냥 내얘기하고 싶어서 사실 궁금한것도 있는데 대답해줄만한 사람있나?약간 무당쪽?
이름없음 2018/07/04 23:41:39 ID : r861zRCi03B
이렇게 말하면 실례려나..
이름없음 2018/07/04 23:47:55 ID : r861zRCi03B
내가 귀신은 본적은 없는데 호기심이 많아서 그냥 뭔가 보이면 좋겠다 이런 생각 한적 있단 말이야 근데 뭐 안보이니까 뭐 이러고 말았지 내가 고등학교때 반친구들이랑 찰리찰리도 한적이있거든?어둡지도 않았고 장난식으로했지
이름없음 2018/07/04 23:48:22 ID : r861zRCi03B
꿈얘기하다가 여기로 넘어왔네...

레스 작성
3레스정오에 갇히다new 7 Hit
이름 : 이름없음 30분 전
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 88 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29961 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 202 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 503 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1193 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 310 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 322 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 383 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 372 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2499 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 645 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29526 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 641 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 790 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1847 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1394 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1072 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3775 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1174 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09