즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/04 23:20:05 ID : k2si9vA42HA
말 그대로임,, 이것때문에 몇번 죽을 뻔 했는데 지금 생각하면 웃어넘길수 있지만 좀 기묘하고 무섭기도 해서 풀어보려함!
2018/07/05 00:12:31 ID : xWo3Phalh84
아이 진짜 궁금하게 !
이름없음 2018/07/05 00:12:50 ID : tvu9xWqi1dD
그 꿈에나온게 신이고 스레주가 싫어하니까 떠난거 같네. 그 신은 한편으론 널 아꼈나봐...
이름없음 2018/07/05 00:13:20 ID : k2si9vA42HA
거기 무당이 나 신내림 안 받아도 된다고 무슨일인지는 몰라도 나한테 있던 신이 없어졌다고 그러는거야
이름없음 2018/07/05 00:13:44 ID : k2si9vA42HA
나는 그제서야 그 복숭아나무가 신인걸 알게된거야
이름없음 2018/07/05 00:14:00 ID : k2si9vA42HA
이상하게도 걔랑 얘기할때는 그런생각이 1도안들었어
이름없음 2018/07/05 00:14:12 ID : TPh8781jByZ
허대벅이야.......
이름없음 2018/07/05 00:14:31 ID : k2si9vA42HA
꿈얘기를 들려주니까 무당이 어떻게 생겼냐고 물어보는거야
이름없음 2018/07/05 00:14:47 ID : Bbu3wq3Pg7t
워우
이름없음 2018/07/05 00:15:24 ID : k2si9vA42HA
근데 이상하게 모습을 생각하려니까 갑자기 생각이 안나는거야. 분명따듯하고 부드러운 이미지였던거같은데 생각이 잘 안났ㅇ·3
이름없음 2018/07/05 00:16:04 ID : k2si9vA42HA
그 후로 지금까지 평범하게 살고있기는 한데
이름없음 2018/07/05 00:16:23 ID : k2si9vA42HA
아직도 가끔 꿈 속에서 복숭아나무가 나와
이름없음 2018/07/05 00:17:00 ID : k2si9vA42HA
많이오면 한달에 한번. 적ㅈ게오면 3세달에 한번 올까말까
이름없음 2018/07/05 00:17:17 ID : Bbu3wq3Pg7t
와서 뭐해?
이름없음 2018/07/05 00:18:01 ID : k2si9vA42HA
꿈을 꾼 내용중 정확히 기억나는거는 하나도 없지만 자고일어나면 그때와 같은ㅈ따듯함ㅈ에 복숭아 나무 꿈을 꿨구나~ 해
이름없음 2018/07/05 00:18:12 ID : k2si9vA42HA
그냥 평범하게 얘기?
이름없음 2018/07/05 00:18:39 ID : k2si9vA42HA
그리고 내가 복숭아 나무를 심었던 계곡에 놀러갔는데 잘 자라있더라
이름없음 2018/07/05 00:19:05 ID : k2si9vA42HA
엉 왠지 그랬던거같아
이름없음 2018/07/05 00:19:34 ID : k2si9vA42HA
계곡에서 복숭아 나무를 본 이후로는 다시는 꿈을꾸지는 않았엉 ㅋㅋ...
이름없음 2018/07/05 00:19:48 ID : k2si9vA42HA
좀 보고싶기는 하더라고
이름없음 2018/07/05 00:19:53 ID : tvu9xWqi1dD
뭔가 맘이 따듯해지는 스레다!
이름없음 2018/07/05 00:20:12 ID : k2si9vA42HA
여기까지가 끝이야. 뭐 지금 생각하면 웃기지ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/05 00:33:08 ID : xvfQrdPfRCn
뭔가 따듯해진다 스리ㅠ

레스 작성
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11378 Hit
괴담 이름 : 이름없음 52분 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38003 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 607 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1530 Hit
괴담 이름 : 7시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 86 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6752 Hit
497레스소원 들어줄게new 21366 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 8시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5351 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1240 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6942 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17780 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2361 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7122 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24094 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 722 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1316 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14027 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 138 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12906 Hit