즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/04 23:34:16 ID : K3O2slBbDs3
http://runthegauntlet.org/ 보고싶은데 너무 무서순거 같아서 못보고있어...후기좀
이름없음 2018/07/04 23:35:15 ID : 1bcslxCo5bx
이게 뭔데? 나도 무서워서 못보겠다..
이름없음 2018/07/04 23:35:52 ID : 2limIMry1A0
뭔데 궁금하지만 무서울 거같아
이름없음 2018/07/04 23:36:26 ID : i8nRDthasmM
나도 못보고맀어..
이름없음 2018/07/04 23:37:47 ID : K3O2slBbDs3
이거 고어한 영상? 레벨별로 있는데 1레벨 부터 못보고있어 레바논 다이빙 이런건 잘보는데...
이름없음 2018/07/04 23:37:51 ID : srvxyK0oNxO
이상한 사이트뜨는데 머 눌러야 보이나벼
이름없음 2018/07/04 23:38:01 ID : fRwq6nV9a4K
저거 사람 죽이는 영상 같은거 있는 사이트던데;;;; 억지로 보려고들 하지 마;;;
이름없음 2018/07/04 23:39:05 ID : srvxyK0oNxO
영상인거 같은데 내폰에선 안움직여ㅠㅠ
이름없음 2018/07/04 23:40:16 ID : fRwq6nV9a4K
레스더들아 귀신영상이나 심령현상 이런거 아니고, 사람 다치거나 사람 살해하는 고어영상 있는 사이트야. 괴담판에 이런 거 왜 올리는 거야...ㅠㅠ
이름없음 2018/07/04 23:40:29 ID : K3O2slBbDs3
1번째 영상 보고왔어 그냥 여자들끼리 팔씨름하다가 팔꺾이는거야
이름없음 2018/07/04 23:40:54 ID : K3O2slBbDs3
2번째는 종이로 발가락?자르는것같은데 되게 쓸떼 없는 짓하는 영상인것같아
이름없음 2018/07/04 23:41:01 ID : K3O2slBbDs3
계속 보고올게
이름없음 2018/07/04 23:50:35 ID : K3O2slBbDs3
내가 리뷰해달라 해놓고선 다보는중
이름없음 2018/07/05 01:58:53 ID : Dta2mla788p
헐 나 그런거 되게 못 봐 몸 꺾이는 거 막 팔은 원래대로 잘 접히다가 뭐 해서 반대쪽으로 꺾이면 정말... 소름 돋아

레스 작성
495레스소원 들어줄게new 21272 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 3시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1146 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17689 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2289 Hit
괴담 이름 : 알베르토 8시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37923 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7052 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 24006 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 658 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1257 Hit
괴담 이름 : Ddd 16시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13948 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 76 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12847 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5604 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 197 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12985 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7216 Hit
14레스저승 꿈? 195 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 322 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3275 Hit