즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/05 02:20:25 ID : 7fhtg4Zbbcq
뭐가 재밌을까.. 추천좀 ㅠㅜㅜ 방학인데 할게 없다ㅠㅠ
이름없음 2018/07/05 02:28:55 ID : U0pSK7tfO8j
모바일미출시게임이긴한데 아이폰은없을거야 아일렛온라인이라구 재밋더라구 ㅎㅎ 이건 다있어 HOLE 이라고 해볼만하더라구
이름없음 2018/07/14 10:54:43 ID : 1BdUZjz81g6
회색도시 1,2 무료화 됐는데 스토리 추리게임 좋아하면 ㅊㅊ
이름없음 2018/07/15 00:20:04 ID : 4K1yHu4JO07
그거 진짜 재밌어
이름없음 2018/07/15 01:07:41 ID : a7eZa1fQnu5
그림노츠하자 그림노츠 캐릭터스토리 다 좋은데! 단지 플레로가 운영하는게 단점
이름없음 2018/07/22 05:06:22 ID : xvcoMmIJWjc
과금유도가 좀 심하긴 하지만..수상한 메신저 재밌어!! 난 무과금 유저인데 방학이라면 무과금으로도 충분히 루트들 깨는거 가능해ㅋㅋ 이게 실시간으로 채팅방 열리고 캐릭터들한테서 전화오고 반대로 모래시계 사용해서 내가 그 캐릭터한테 전화 걸수도있어! 또 현질템인 모래시계 사용하면 하루치 채팅방을 한번에 열수도 있어. 젠이랑 한주민 티격태격하는게 세상제일 귀엽고 웃김ㅋㅋㅋㅋ 세븐 최애인 사람이 압도적으로 많아.(개인적으로 난 최애는 젠, 차애 세븐) 성우진도 진짜 화려하고 김 장 성우님(젠), 신용우 성우님(한주민), 김영선 성우님(세븐(707)), 심규혁 성우님(김유성), 강수진 성우님(언노운), 양정화 성우님(강제희), 이현진 성우님(리카), 이호산 성우님(브이) 기본적으로 이렇구 그외에 인기있는 캐릭터는 벤더우드 정도?(체리츠 벤더우드 여사님 루트 만들어주세여..ㅠㅠ) 세븐이는 게임 안에서 불리는 이름이 다양해. 707, 세븐, 최세븐, 최 루시엘, 땡칠이, 공칠이 등등ㅋㅋㅋ(본명은 시크릿엔딩에서 나와.) 언노운 역할의 강수진 성우님은 코난에 남도일 역할, 이누야샤에 이누야샤 역할 하셨던 그분이야! 난 발렌타인DLC, 크리스마스DLC 나왔을때까지밖에 못했다ㅠㅠ 폰 용량이 없어서 지웠거든ㅠㅠ내폰에 저장된 음악이나 사진파일이 워낙 많아서ㅋㅋ메모리 정리하기도 귀찮고..그냥 나중에 폰바꾸게되면 다시 깔아서 아직 못깬 브이루트랑 새로운 DLC 나온거 있으면 깨려고해! 한창 브이루트 나왔을때 다시 게임 깔고싶었는데 폰에 지울게 도저히 없어서ㅠㅠㅠㅠ 스토리상 세븐 루트를 제일 마지막에 하는걸 추천해. 이 게임의 진주인공이 세븐이라..시크릿엔딩도 세븐이 위주거든 마지막으로 수메 오프닝, 엔딩곡 올려줄게! 노래 진짜 좋으니까 들어봐줘! 개인적으로 엔딩곡이 진짜 좋아ㅠㅠㅠ 오프닝곡Mysterious messenger https://youtu.be/Oe37bDqpQyc 엔딩곡 Like the sun in the sky https://youtu.be/Tl-PkbfQwjg

레스 작성
682레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 49065 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해?new 1566 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2시간 전
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어?new 5460 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
808레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 25740 Hit
미디어 이름 : 스레주 5시간 전
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 20919 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마new 53 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
190레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자!new 6353 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 239 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24
357레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 45474 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.22
20레스기억나는 피쳐폰 게임은? 853 Hit
1레스일본 BL, 5년 이내에 나왔고 정발도 된건데 모르겠어ㅠㅠㅠ 395 Hit
317레스애니/웹툰/소설 명대사로 작품맞추기!! 16713 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.21
50레스작품 제목 안 말하고 작품에서 얻을 수 있는 교훈 적어보자 8434 Hit
4레스은혼 재밌어? 645 Hit
214레스스타듀밸리 스레 6854 Hit
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 28544 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스친목 게임 추천해죠!! 982 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.19
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 799 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 5407 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 7359 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17