즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/05 02:48:55 ID : 3Bhs61yE01f
모든직장이그렇겟지만 출근만하면 스트레스야.일단 내나이도적은게아닌데 나랑같이일하는사람들 나이가 상대적으로너무많아.가장적게차이나는게 8살정도. 어딜가나그런사람들은 있잖아 내가나이가어려서건 내가 입사를늦게해서건 경력이없어서건 모든 잡일이란 잡일을 다시켜. 이건 어느누구나 직장인이라면 겪는일이니까 초반에엄청스트레스많이받앗는데 지금은 통달한상태거든 근데 문제는 교대근무다보니 다음 출근할팀에 정보전달을해야되잖아? 내가하는일은 이정보전달이 가장중요하거든 근데 꼭 이런 전달사항을 전하면 시비거는사람이있어. 그사람은 그냥 억지를써서라도 시비를걸어 진짜말도안되게. 도대체 왜그러는걸까
이름없음 2018/07/05 02:53:18 ID : 3Bhs61yE01f
오늘같은경우도 회사물건인데 그걸 위치를서로공유를해야되서 쪽지를남기거든. 내가 쪽지를 남기고나왓는데 다른사람한테 전화가온거야. 우리회사가 외부랑 전화가안되거든. 그래서 나한테계속시비건다는그사람이 나한테전화온그사람한테 나한테전화을해보라그랫대 그물건어디잇냐고. 자기발밑에있엇거든 ? 진짜앞못보는사람아닌이상 그걸 못찾고 전화를했다는게 상식적으로이해가안되는데 심지어 다른사람한테 시켜서 나랑통화를 할정도로 . 이해못하는 내가이상한거야?
이름없음 2018/07/05 03:33:42 ID : Mi1beFbgZim
스레주야. 너 그 상사보다 일 잘해? 근무한지 얼마나 됐어? 근무한지 1년 넘었고, 업무능력도 다른 직원들이 인정할 정도가 됐으면... 할 말은 해. 그렇다고 막 질러대면 안되겠지만, ㅈ같은 건 ㅈ같다고 얘기해야돼. 계속 호구 잡히다 보면 참는게 습관이 되고, 참는게 습관이 되면 성격이 되고, 그런 성격이면... 어디가서든 호구 잡힌다.

레스 작성
1레스갑자기 알바 수료기간? 동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
3레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스23. 인생 망한듯new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
6레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 11 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 32분 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 794 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 62 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 87 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 832 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1572 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 12시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스습관적 뒷담화 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스 451 Hit
4레스성인인데 야채 못 먹어 699 Hit