즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/05 05:12:22 ID : hula8mMpaq3
제곧내야.나는 고구마 무스 피자가 제일좋아ㅠㅜㅠ❤
이름없음 2018/07/05 06:07:23 ID : 81dCmGtxWi5
나도 치킨보다 피자가 좋아 치즈짱짱
이름없음 2018/07/05 10:29:19 ID : y59jAqmJQtv
나도 고구마 피자! 빵 부분에 고구마랑 치즈 들어가 있어서 전체가 다 맛있어ㅠㅠ 치킨은 닭가슴살이랑 뻑뻑살 남기는데 피자는 다 맛있으니까 최고💗
이름없음 2018/07/05 10:31:28 ID : mLeY62FfSJQ
헉 나랑 같이 치킨먹자. 난 가슴살이랑 퍽퍽살만 먹고 남기는데
이름없음 2018/07/05 10:46:55 ID : y59jAqmJQtv
헉스 다 가져가줘!!! 넘모 좋은 사람ㅠㅠ 치킨 먹을 때마다 고민이야.. 자꾸 남아서 억지로 먹기도 하고 흑😭
이름없음 2018/07/05 11:17:10 ID : mLeY62FfSJQ
치킨은 자고로 퍽퍽한 맛으로 먹어야지! 나는 다리같은 부위는 기름이 있어서 싫어해. 내가 닭다리 양보해줄게!! 나도 치킨보다 피자를 더 좋아해! 근데 두 음식 다 금방 질려서 자주 안먹어
이름없음 2018/07/05 13:50:54 ID : 1BhBzfbu2pQ
치킨은 퍽퍽살만 먹음! 피자는 치즈같은 간단하고 느끼한거... 고구마ㅏ 무스도 좋아함
이름없음 2018/07/05 16:06:29 ID : 8rwK7z9a001
치킨보다 피자가 잘넘어가서 좋아♥
이름없음 2018/07/05 18:33:21 ID : Wqo0mrgkk03
헐 레주 나랑 취향똑같구먼 빵은 뭘로먹어? 나는 치즈크러스트
이름없음 2018/07/05 22:39:07 ID : ZhfcE2ljvBc
난 고르곤졸라피자 진짜 맛있어
이름없음 2018/07/06 22:30:53 ID : Mi8lu03wpO6
나는 원래 도미노에서 도이치 휠레만 주구장창 먹었는데 이거 단종 됐더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 후로 피자 스쿨, 피자 마루 쪽을 찾게 됐는데 고구마 피자가 제일 맛있더라! 파인애플 피자에 고구마 무스 올리면 세상 존맛..❤
이름없음 2018/07/07 16:27:31 ID : 7cK1xCp81eI
나도 피자.. 치킨 뭔가 거부감듬. 다들 치느님말고 피느님 해줫으면...
이름없음 2018/07/07 16:43:06 ID : zPjzbCnTTQp
나 진짜 피자 너무 좋아.. 파인애플, 고구마, 감자, 고르곤졸라, 불고기.. 뭐든 다 좋음... 피자는 그냥 사랑이야!
이름없음 2018/07/08 13:19:06 ID : tAi3A2GnB89
나! 예전엔 치킨이 더 좋았는데 치킨은 퍽퍽살도 있고... 피자는 토핑도 많고 더ㅇ좋아
이름없음 2018/07/08 18:49:13 ID : koE8o3Qq3Xx
나ㅜㅜㅜ치즈채고ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/07/08 18:50:49 ID : o6lwpQk2k6Y
손!!! 파인애플만 빼면..
이름없음 2018/07/08 20:52:05 ID : U6nO4K6i5Wo
손!!!!! 고구마 피자 최고
이름없음 2018/07/31 20:06:54 ID : snTQnu645fh
손!!! 나도 곡구마피잗
이름없음 2018/08/01 01:10:06 ID : ck5U5f9fPg1
손!!!! 고구마는 싫은데ㅠㅠ파인애플은 좋양
이름없음 2018/08/01 01:11:29 ID : lDAmK3Vfe7u
나나나!!불고기피자랑 피자스쿨 포테이토랑 새우도 좋고 고구마도 좋고 그냥 다조아ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥아 맞다 콤비네이션은 막 좋아하지는 않고 그냥 있으면 먹어ㅋㅋ
이름없음 2018/08/01 01:12:18 ID : 2lg5go4Zcnu
나나!! 치킨보단 피자
이름없음 2018/08/01 02:36:05 ID : UZcmmk08mE2
나도나도나도나도 피자 개조아!!치킨은 퍽퍽살만 머금 고구마도 좋고 치즈피자도 좋고 다 좋아 피자눈 피자먹고싶다
이름없음 2018/08/01 02:36:56 ID : 2lg5go4Zcnu
아 배고파 피자 먹고싶다....
이름없음 2018/08/01 06:50:22 ID : i7hulhdRxDB
뭘 좀 아는군
이름없음 2018/08/01 09:40:31 ID : V81hdRu9wNt
나!! 나도 고구마 무스 피자를 제일 좋아해 너무 맛있어 고구마 무스 피자 내 인생 피자 ㅜㅜㅜ♡♡♡♡
이름없음 2018/08/01 12:07:59 ID : XyZfSFg7xRy
나도 피자ㅜㅜ 근데 피자먹으면 배탈나서 먹을때마다 고민엄청해야됨
이름없음 2018/08/01 14:45:40 ID : rwE8qi6Zg41
나도ㅠㅠ 피자 윽 기뻐서 눈물 나려고 그래 동지들이 이만큼이라니
이름없음 2018/08/02 01:55:54 ID : 3DApgkts8ks
치킨은 퍽살땜에 애매해ㅠㅠ 소스랑 먹어도 퍽퍽
이름없음 2018/08/02 22:27:53 ID : the1BfaoHBf
나두 치킨보단 피자! 치킨은 먹다보면 느끼하고 좀 먹기 싫어져. 피자도 마찬가지인데 치킨보단 나아
이름없음 2018/08/02 22:30:36 ID : 9s7ak6ZcqY1
나도 치킨보다 피자가 더 좋아.근데 주변에 치킨 좋아하는 사람이 많아서 피자를 잘 못먹어...그러니까 이번 여름에는 온갖 피자 다 먹을꺼야!
이름없음 2018/08/02 22:32:58 ID : E1jvvdvjBxU
피자파 소리벗고 팬티질러!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/03 19:27:41 ID : ZdwoNxXAqpb
피자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2018/08/04 17:10:19 ID : Y65hs4MnTWj
나도 요즘 피자가 더 좋당...
이름없음 2018/08/05 00:18:48 ID : a09tbdwlhhA
피자!! 치킨은 먹을만하긴 한데 한두조각 먹으면 바로 손 놓아서..나는 손에 묻혀가며 먹을 맛은 아니라고 생각해. (손에 안 묻고 편해서인지 닭강정은 좋아해) 근데 피자는 그럴 가치가 있음 결국은 맛 때문이네 ㅋㅋ
이름없음 2018/08/05 00:19:34 ID : vdwr9dzO03x
피자!!!! 쪼아 고구마도 좋고 불고기도 좋고 콤비네이션도 좋고 아무튼 다 좋아!!!
이름없음 2018/08/05 20:58:19 ID : vjy2IK42Gra
치즈피자랑 고구마 진짜 사랑이야 거기다 케챱 뿌려먹으면 핵꿀맛임
이름없음 2018/08/10 02:17:17 ID : BdO9wK2MnWl
헐 케찹.. 맛잇겟다
이름없음 2018/08/15 21:23:25 ID : lilwspeY9tj
치즈 / 불고기 사랑해!!!!
이름없음 2018/08/16 00:00:31 ID : fU2JO5TQlfQ
순살치킨 조아.. 피자도 토핑 많으면 조아.. 근데 햄버거도 조아
이름없음 2018/08/16 16:49:31 ID : Y65hs4MnTWj
감자샐러드에 베이컨 얹은 피자 맛있어...
이름없음 2018/08/16 20:45:38 ID : nzPctze1va0
나도 피자!!! 포테이토 피자 너무 좋아
이름없음 2018/08/17 03:42:28 ID : U0rgkk8knBg
나도 피자ㅠㅠ 저번에 반에서 단합할 때 피자와 치킨중에서 고르라길래 난 무조건 피자!!! 이랬는데 욕 먹었다... 왜 욕 먹는 거지... 개인 취향 존중도 안해줘..
이름없음 2018/08/17 11:50:12 ID : i8nRB9dxAZf
나도!!!!!! 말 나오니까 피자 먹고 싶네ㅠㅠ 냉동실에 있겠지..?
이름없음 2018/08/17 16:17:03 ID : the1BfaoHBf
피자 짱짱 좋아해 흐어어ㅠㅠ 특히 베이컨 들어간 피자면... 꺄아ㅏ아아
이름없음 2018/08/18 00:48:12 ID : yLfapQsi3zQ
피자 맛난건 너무 비싸서 안먹는중이야 ㅜㅜㅜ 피자가 3만원대 ㅜㅜ
이름없음 2018/09/08 19:50:52 ID : 43XBwMlwtvu
나나나ㅏㄴ나나ㅏ나 피자 너무 좋아!
이름없음 2018/09/08 19:57:46 ID : dDy2LcE5TRy
고르곤졸라피자하고 베이컨감자샐러드피자 맛있어
이름없음 2018/09/08 20:05:34 ID : 2la8mJWqnPa
손!!!!!
이름없음 2018/09/12 18:00:06 ID : hzbu1fTQrhy
나!! 피자가 토핑덕에 풍부한 맛이 나서 더 좋아 ㅠㅠ 물론 치킨도 맛있지만 피자랑 치킨중 고르라면 당연히 피자다.. 포테이토 피자 최고 ㅠ ㅜㅜ 갈릭소스 필수
이름없음 2019/08/30 01:39:21 ID : 9dwtz9eE7hx
헐 나잖아! 고구마 무스, 마요네즈, 포테이토, 쉬림프, 치즈ㅠㅠㅜ 그리고 호불호 갈리지만 하와이안 피자도 진짜 좋아해
이름없음 2019/08/30 01:41:49 ID : wFhdTV82pQo
피자파 동지들이 여기 다 모여있었네 피자는 사랑입니다!!!
이름없음 2019/08/30 01:42:16 ID : a7e7zfe7wK7
둘다 쳐먹파는 없는고야?
이름없음 2019/09/07 20:25:05 ID : rfbwldu2k78
나도 치킨보다 피자 더 좋아하ㅡㄴㄴ데 치킨은 많이 먹다보면 너무 질려ㅠㅠ 근데 다들 치킨을 더 좋아하더라 ㅠㅠ
이름없음 2019/09/07 22:03:44 ID : 5e6knzPio5f
둘다 너무좋은데 피자스쿨 고구마피자 ㄹㅇ최고임...
이름없음 2019/09/08 17:46:46 ID : Gla5Qrgrs9A
나 피쟈가 조앙
이름없음 2019/09/08 19:55:10 ID : lg0pRxBe3Qn
나도 둘 다 쳐먹파야ㅋㅋㅋㅋ 치킨이랑 피자 둘 다 있으면 그냥 처먹음
이름없음 2019/09/16 22:55:21 ID : 59bdBgjjy0q
나 둘다 안먹파 . . ? 치킨 피자 별로 그렇게 좋아하진 않ㄷㅏ ㅜㅜ 난김치볶음밥 조아행 ㅎㅎㅋㅋㅋ
이름없음 2019/09/17 20:26:20 ID : jg3XwMmIMlw
얘도랍. 브루클린가면 그리말디스피자 꼭 먹어봐 내 인생핏짜야.
이름없음 2020/11/18 01:51:54 ID : NupO7cNAmNt
댓츠미
이름없음 2020/11/18 05:48:03 ID : 9eFa9xVbDvy
나나 둘 다 돌아가면서 더 좋아져 ㅠㅠ

레스 작성
942레스다이스 스레 2new 2793 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
15레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 819 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2913 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
298레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
4레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스케챱고백 이거new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 729 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28014 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스스레딕 처음인데new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 424 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 311 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9828 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17553 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 763 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 329 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 271 Hit