즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/05 10:18:57 ID : 0moMjg0tArB
제발 내이야기좀들어줘 .. 2주전쯤에 낮잠을자고있는데 난분명눈을감고있는데도 내방이보이고내모습이보이면서 어떤모르는남자랑 성관계하는모습이비춰지면서 가위가눌려버렷어 내가 막 어떻게든 몸을움직이려하는데도 절대안움직여지고 그시간이 2시간처럼느껴지고 .. 그러다전화와서 풀렷어 가위는 몇번눌려봣는데 이번가위는 왠지모르게 무서웟는데도 내가그냥 무서운거많이보고예민해져서그럴거라믿고있엇는데 이일겪고이틀있다가 또 이런일을겪엇는데 이번꺼는 내귀에 어떤여자가 깔깔깔깔 거리는게들리고 있고 나는 또모르는남자랑하고있고몸은안움직여지고 어떻게해야될지모르겠어 ..
이름없음 2018/07/05 10:43:03 ID : 0moMjg0tArB
저런일겪고나서 집에혼자있는일이많아가지고 혼자있는데 어떤여자가흥얼거리는소리들리고 누가쳐다보고있는느낌도들어
이름없음 2018/07/05 10:47:01 ID : 0moMjg0tArB
잠도제대로못자겠고 진짜겨우잠들다가 할머니댁이랑우리집이랑가까워서 할머니댁갔는데 하필 이럴때 할머니도안계셔서 결론은또혼자 .. 그래도우리집보단 나은거같아서 티비보면서거실에누워있는데 갑자기 거실불이저절로켜지더라 .. 내가 어디서봣는데 귀신이장난칠때 무서워하면 더 괴롭힌다는얘기를봐서 그냥 아무렇지않는척하고 거실불을끄고다시누웠다
이름없음 2018/07/05 10:49:41 ID : 0moMjg0tArB
그러다가 이번엔 현관문에서 누가 똑똑 이런소리들리길래 잘못들어겠지하고 티비보는데 또 똑똑 이래서 조용히일어나가지고 인터폰누르고 봣는데 아무도없었어
이름없음 2018/07/05 10:50:03 ID : 0moMjg0tArB
혹시보고있는사람있어 .. ?
이름없음 2018/07/05 10:53:54 ID : 0moMjg0tArB
그래괜찮아 난괜찮아 보고있는사람없어도 털어놓을곳이있다는것만으로도만족해 괜찮아
이름없음 2018/07/05 10:55:16 ID : hupRu3xu05X
나 보고있어
이름없음 2018/07/05 10:55:50 ID : 0moMjg0tArB
난 너무불안해 무서워
이름없음 2018/07/05 10:56:26 ID : hupRu3xu05X
무서울만 하다ㅠㅠ
이름없음 2018/07/05 10:56:41 ID : hupRu3xu05X
사실 난 귀접은 한번도 없었거든..
이름없음 2018/07/05 10:58:27 ID : 0moMjg0tArB
고마워 봐줘서 .. 여튼 할머니댁에있는데도무서워서다시집으로와서 난강해강해 이런주문?처럼 계속말하면서 노래부르려고컴퓨터켯는데 내가 취미로노래부르는거라 집에 ufo마이크라고있는데 그마이크도있고 큐베이스라는프로그램으로 노래녹음하고 들어보는데 어떤 남자목소리가같이녹음이되있는거야
이름없음 2018/07/05 10:58:55 ID : hupRu3xu05X
이름없음 2018/07/05 11:00:17 ID : 0moMjg0tArB
자세히들어보니까 중저음목소리로 너 킼킥 너너 킄 이런게 내노래부르는거랑같이녹음이되있는거야
이름없음 2018/07/05 11:00:51 ID : mL86ZbeJQrf
나보고있어!!
이름없음 2018/07/05 11:01:57 ID : hupRu3xu05X
응응
이름없음 2018/07/05 11:04:02 ID : mL86ZbeJQrf
그래서???
이름없음 2018/07/05 11:05:59 ID : 0moMjg0tArB
그거듣고 무서워서 바로집뛰쳐나와서 엄마올때까지밖에서혼자쭈그려앉아서기다렷다가엄마오면같이집들어가고
이름없음 2018/07/05 11:06:26 ID : 2k3vctwMkk8
진짜 무서웠겠다
이름없음 2018/07/05 11:07:03 ID : 0moMjg0tArB
그래서내가 엄마한테진지하게말했는데 엄마는 항상똑같이말해 .. 내가예민해서그런거다 잠이부족해서그런거다 주변에도와줄사람도없고
이름없음 2018/07/05 11:07:39 ID : 0moMjg0tArB
우리엄마가 간호사인데 엄마는 엄마말이다맞다고생각하셔서 내가아무리얘기해도믿어주질않아 ..
이름없음 2018/07/05 11:09:18 ID : 0moMjg0tArB
여튼 노래녹음에 남자목소리가녹음된그다음날에는 아무일도없었는데 난 불안해 너무불안해 진짜누가쳐다보고있는거같아서 고통스러운하루가또지나갔어
이름없음 2018/07/05 11:11:42 ID : 0moMjg0tArB
있지 그다음날밤에 꿈을꿧는데 꿈같지않는꿈?을꾼거같아 꿈에서 사람도아닌 이상한생물체가 우리가족을죽이려는장면이나왓는데 그꿈안에서 가위가눌려서 못일어나고 가족을죽이는장면을내가보고만있고 난계속풀려노력하고있고
이름없음 2018/07/05 11:13:47 ID : 0moMjg0tArB
근데이상하게그상황이되게무섭고가위도풀어야되는데 자꾸눈이감기는거야
이름없음 2018/07/05 11:16:12 ID : 0moMjg0tArB
눈이감겨서 안돼눈떠야되떠야되 하면서 눈을떳는데 꿈에서깬거같았어 .. 근데 .. 현실에서도 가위가눌렷더라고 이게 말이안돼는거같은게 꿈에서도 가위눌리고현실에서도가위눌리고 이럴수가있나?싶더라고
이름없음 2018/07/05 11:18:09 ID : 0moMjg0tArB
꿈에서깨고나서가위눌렷을땐 부모님이얘기하시는것만들리고 이상한소리라던지귀신은안보엿어
이름없음 2018/07/05 11:20:16 ID : 0moMjg0tArB
차라리죽어버렷으면좋겠다는생각도들고 스트레스를너무받다보니까 과호흡으로쓰러지고 아예잠도못자고 방문도걸어잠구고 컴퓨터하면서 계속밤새고있어
이름없음 2018/07/05 11:21:33 ID : 0moMjg0tArB
너무피곤해 어떻게해야될지모르겠어 제발어떻게해야되? 환청도들리고 자꾸누가쳐다보는거같아
이름없음 2018/07/05 11:23:16 ID : 0moMjg0tArB
제발 언니오빠들 도와주세요 제얘기좀들어주세요 어떻게해야될지모르겠어요 너무죽고싶고 불안해요 살려주세요 부모님은 제말믿지도않아요 보고있는분들있다면 얘기라도들어주시면안돼나요 .. ? 무서워요
이름없음 2018/07/05 11:24:30 ID : aq3Xs3xA2K1
제가 보고있어요!!
이름없음 2018/07/05 11:24:37 ID : 0moMjg0tArB
지금 어떤여자가계속 저부르는소리가나요 살려주세요
이름없음 2018/07/05 11:25:09 ID : aq3Xs3xA2K1
집에 혼자계시는 시간이 많아요?
이름없음 2018/07/05 11:25:11 ID : 0moMjg0tArB
저부르는소리랑 또 두명이서 속닥속닥하는소리
이름없음 2018/07/05 11:26:07 ID : 0moMjg0tArB
네 많아요 제가 19살이고 자퇴해서검정고시학원다니는데 저희부모님다맞벌이하셔서 학원끝나면 12시50분인데 밤6시30분까지는계속혼자있어요
이름없음 2018/07/05 11:27:29 ID : 0moMjg0tArB
무서우니까 엄마오는시간에맞춰서집들어가면된다고생각하시는분들계실텐데 제가 미주신경성실신이라 길거리에서 쓰러질수도있고 해가지고 밖에 막 못돌아다녀요
이름없음 2018/07/05 11:28:04 ID : oFa5XzbzVan
지금도 소리 들려요?
이름없음 2018/07/05 11:28:19 ID : 0moMjg0tArB
머리도깨질듯이아프고 정신병걸릴거같아
이름없음 2018/07/05 11:28:57 ID : 0moMjg0tArB
어떤여자가 나부르다가 내가계속핸드폰하니까 지금은안들리는데 누가속닥속닥하는소리는들려요
이름없음 2018/07/05 11:29:24 ID : mL86ZbeJQrf
나보고있어!!ㅠ
이름없음 2018/07/05 11:29:30 ID : 0moMjg0tArB
진짜내가예민해서그러는건가
이름없음 2018/07/05 11:30:13 ID : 0moMjg0tArB
수면제를 한번에 10알?8알? 먹어도 무서워서그런지 잠도안오고
이름없음 2018/07/05 11:31:03 ID : 0moMjg0tArB
나진짜어떻게해야되지 ..
이름없음 2018/07/05 11:31:44 ID : 0moMjg0tArB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨웃겨웃겨
이름없음 2018/07/05 11:31:49 ID : lfXBwFa5TRB
헉...수면제 그렇게 먹으면 자살행위에요... 마음 편안해지게 클래식음악이나 잔잔한 음악들어보세요
이름없음 2018/07/05 11:32:00 ID : 0moMjg0tArB
내가이러고산다는것도웃겨
이름없음 2018/07/05 11:32:17 ID : 0moMjg0tArB
아니? 난강해 난강해 강해강해 난강해
이름없음 2018/07/05 11:32:35 ID : 0moMjg0tArB
나는 강하다고 강해
이름없음 2018/07/05 11:32:53 ID : lfXBwFa5TRB
그래.너는 그 누구보다 더 강해
이름없음 2018/07/05 11:33:23 ID : 0moMjg0tArB
죽고싶어
이름없음 2018/07/05 11:33:32 ID : lfXBwFa5TRB
왜?
이름없음 2018/07/05 11:34:59 ID : 0moMjg0tArB
진짜내얘기들어줘서 너무고마워요 다들 내 얘기들어주는거 되게오랜만이라 좀 울컥하네요
이름없음 2018/07/05 11:36:21 ID : 67usjcoGmk8
언제든지 와서 얘기해요. 여기에다 맨날 얘기해요 저도 맨날 올게요
◆yNvA2Gq6qo3 2018/07/05 11:37:52 ID : 67usjcoGmk8
스레주? 어디갔어...
이름없음 2018/07/05 11:42:50 ID : mL86ZbeJQrf
나도 예전에 꿈꾸면서 귀신이랑 관계 가져봤거든 진짜 리얼로 다 느껴질 정도로.. 그 이후로는 한번도 없었어
이름없음 2018/07/05 11:47:20 ID : 0moMjg0tArB
친구한테전화와서전화하고왔어.. 내가 무서운거되게좋아해서 스레딕 , 네이트판 이런레전드얘기들대부분봣는데 다보면 무당한테가고 하는데
이름없음 2018/07/05 11:48:04 ID : 0moMjg0tArB
우리엄마는 내가건강관리안해서이렇게된거라고만말하고 ㄱ무당한테는안데려가려해
이름없음 2018/07/05 11:49:08 ID : 0moMjg0tArB
나진짜 계속 이러고살아야될지고민이고
이름없음 2018/07/05 11:51:58 ID : 0moMjg0tArB
이건 홀린건지뭔지모르겠는데 몇일전에 엄마랑같이집에있엇던일인데 엄마가말해준거야 엄마가거실에있엇는데 내가 힘없이 화장실갔는데 엄만 당연히 내가볼일보러들어간줄안거야
이름없음 2018/07/05 11:54:07 ID : 0moMjg0tArB
근데내가화장실들어간지 2분?도안돼서 구역질하는소리나서 엄마가놀래가지고 화장실로갔는데 내가 락스를먹었는지 락스뚜껑열려있고 입안에서뭐흐르고있고해서 엄마가 내입쪽에 냄세맡아봣는데 락스라고하더라고
이름없음 2018/07/05 11:54:20 ID : 0moMjg0tArB
난전혀그런적도없고그런기억이없는데말이지
이름없음 2018/07/05 12:22:04 ID : 08rwIFdveJP
락스 많이 안좋을텐데 괜찮아???
이름없음 2018/07/05 18:19:13 ID : KZa2ttg0pWj
헐 .. 괜찮아 ㅠㅠ?
이름없음 2018/07/05 18:33:27 ID : E3CkpSFhfap
헉 빙의된거아니야...??? 잘은 모르겠지만 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ 조심해ㅡㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/05 18:39:20 ID : PfU2LhwNta3
귀접에 대해서라면 제가잘압니다만 ㅎㅎ 혹시 접촉을 느끼셧나요??
이름없음 2018/07/05 18:43:24 ID : qmLcK2E2lct
몽유병...? 그런건 아니겠지...
이름없음 2019/01/17 21:30:57 ID : 2rasnXuk4Mo
이름없음 2019/01/17 23:13:22 ID : 7f9fPdyIE7f
ㄱㅊ..?ㅜㅜ
이름없음 2019/01/17 23:22:58 ID : 7f9fPdyIE7f
ㅋㅋ아근데 솔까 스레주어디갔어 ...? 말안해주면 주작갇ㅌ은데

레스 작성
4레스저주인형new 86 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24분 전
5레스심하지 않는 저주법new 246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 27분 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35046 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 110 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 344 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레 11579 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1332 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7011 Hit
6레스귀접 691 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4256 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1008 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13893 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18359 Hit
2레스13번째 계단 괴담 620 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1154 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 866 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20679 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 327 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37795 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24