즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/05 11:47:18 ID : ApatxXunAY5
나도 내가 너무 답답해서 하소연한번 해볼라해 스레딕 깔고나서 처음 쓰는 스레라 쫌 어색해
이름없음 2018/07/05 11:48:17 ID : ApatxXunAY5
나는 대화를 잘 못해 표현을 잘 못한다고 해야하나? 내 속에 있는건 100인데 상대방에게 전해지는건 30~40밖에 안돼
이름없음 2018/07/05 11:50:52 ID : ApatxXunAY5
그래서 그런가 대화가 길게 이어지지 않아 그런데 2년 동안 대화를 이어가던 한 누나가 있어
이름없음 2018/07/05 11:53:44 ID : ApatxXunAY5
대화가 잘 안이어오다가 2년동안 이어져왔으니 난 당연히 이 누나가 좋아졌지 그런데 대화하다가 누나도 슬슬 질려가는지 쓰는 단어도 짧아지고 보내는 텀도 길어지더라고
이름없음 2018/07/05 11:55:03 ID : ApatxXunAY5
난 계속 대화를 이어가려고 노력했지만 누나는 끝내 잠수 타버렸어 나도 한달정도 안보내고있다가 오늘 너무 강하게 생각나서 자존심도 없이 톡을 보내버렸어
이름없음 2018/07/05 11:57:39 ID : ApatxXunAY5
원래 남녀간에는 자존심 세우는게 아니라지만... 아 모르겠다 한쪽에는 잠수탄애한테 그렇게 매달려서 돌아오지도 않고 니 가치도 떨어진다 라는 생각도 있고 한쪽은 그럼에도 불구하고 좋아 하지 않느냐? 이정도 자존심도 안굽히고 좋은 여자 만날려고 생각했냐? 란 생각이 계속 싸우네
이름없음 2018/07/05 11:58:23 ID : ApatxXunAY5
톡 보낸지 2시간 가량지났지만 아직 1도 안사라진거 보면 차단한거겠지?
이름없음 2018/07/05 13:30:29 ID : q3TVbyJQq7x
다른좋은사람 많아 나도 그렇게 매달리다가 시야 좀 넓히고 여러사람 만나보니 한결 낫더라 계속계속 부딪혀야해

레스 작성
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
1레스다이어트 탄수화물 섭취new 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 51분 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 55분 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 330 Hit
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 30 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 274 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 18 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 32 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 2시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 814 Hit
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 86 Hit
고민상담 이름 : hye_ 3시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 120 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 859 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 221 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1604 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 14시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27