즐겨찾기 스레드
북마크
비둘기쌉극혐 2018/07/05 14:16:07 ID : xzO8mNs01ik
비둘기 진짜 개 싫어 어떡하지 어떤 광녀가 비둘기한테 밥줘서 비둘기 떼로 몰려오는데 진짜 쌈 소름돋아..... 비둘기가 무슨 내 얼굴만해 진짜 너무 쌉극혐 르으우라우아아악
이름없음 2018/07/05 14:55:05 ID : 3Wjbio3SLe4
아 나도 비둘기 극혐해 ... 그 눈ㄴ알 보면 갑자기 소름돋고 ............... 전에 동생이 비둘기 먹이주는거 보고 태어나서 처음으로 동생한테 쌍욕했다 ..;;
이름없음 2018/07/05 14:58:39 ID : dDwK0k60k9x
비둘기 녀석들.... 나 어릴때는 조금만 다가가도 푸드덕 거리면서 나라갔는데... 이젠 30센치? 정도 앞까지 가서 손으로 휘적휘적해도 그냥 걸어다님.... 닭둘기 자식들....
이름없음 2018/07/05 15:01:28 ID : Cjg6nPeK2Gs
난 그거.. 비둘기들 살쪄가지고 높이 못 날고 내 눈높이에서 or 머리 거의 바로 위에서 나는 거..ㅠㅠ아 진짜 너무 짜증나 으으
비둘기쌉극혐 2018/07/05 15:13:43 ID : s3BasqrxXza
웃긴건 내가 아까 길 지나가는데 비둘기가 어떤 아재얼굴 스쳐가서 아제표정 가관이였어.....웃프다..
이름없음 2018/07/05 15:38:53 ID : 8lBfdWlwqY8
ㅇㅈ 나진짜 비둘기의 위생상태에 관한 끔찍한 썰 두개 듣고 그뒤로 비둘기 씨이이이이입극혐함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시커먼 도시비둘기는 유해동물로 지정돼있다구... 공원에서 애기들이 뭣모르고 비둘기한테 발길질해서 푸드덕 날리고 그러면 진짜 한대 쥐어박고싶음ㅠㅜ;
이름없음 2018/07/05 15:46:03 ID : 46o6nTXxSLc
비둘기 눈 너무 소름돋아.... 움직임도 부자연스럽고 징그러워. 그리고 더러울거같고 별로 날지도 않는 애들이 갑자기 낮은 높이로 확 날아오를때 있는데 너무 싫어
이름없음 2018/07/05 17:02:45 ID : jjzeY4IHu3C
난 비둘기 너무 무서워ㅠㅠ 징그럽게 크고 징그럽게 생기고 더럽고 음식만 보면 달려들어서 너무ㅠ 무섭더라
이름없음 2018/07/05 17:56:42 ID : Lgqqpe3Wjin
차에깔려서 터진비두ㄹ기극혐
이름없음 2018/07/05 18:01:14 ID : Wo0mk5TTQsi
산으로 드라이브갔는데 비둘기가 차 유리에 박았거든 너무 징그러웠어;
이름없음 2018/07/05 18:04:20 ID : B87glvcq1vj
나만 그런애들 불쌍해?
이름없음 2018/07/05 21:50:59 ID : Lgqqpe3Wjin
헐난안불쌍해 그냥극혐이고무섭고징그러ㅠ
이름없음 2018/07/05 23:07:04 ID : xCpgry1CnVa
비둘기가 아스팔트 바닥 돌아다니고 뗏국물에 절어 사는건 인간 때문인데...
이름없음 2018/07/08 16:44:56 ID : s5SLcL9jvxx
아 나도 비둘기 싫어 ㅠㅠㅠ 무슨 계기는 없는데 내가 귀신을 안무서워하고 별로 아무런 감흥 없이 보는게 공포영화고, 귀신의 집도 그냥 별 생각 없이 들어가서 별 생각 없이 나오는게 일상인데 이상하게... 비둘기가 정말 무서워 싫은게 지나쳐서 무서워 뭐지ㅣ ,,,,
이름없음 2018/07/08 18:40:52 ID : qY03yFbeFcr
나도 초등학생 때 친구가 비둘기 나는 거 보고 욕하면서 비듬 떨어진다는 거 듣고 충격먹어서 그 뒤로 비둘기 개 싫어짐
이름없음 2018/07/08 21:08:20 ID : amlfRDupU59
난 어떤 사람이 비둘기 데려와스 목욕시키려고 물에 넣었는데 머릿니같은 그런 벌레들이 물에 빠져서 죽지 않으려고 다들 머리로 올라오다가 결국은..... 됐다는 썰 보고 경악하고 원래도 싫어했지만 지금은 정말 정말 극혐 수준
이름없음 2018/07/09 07:52:48 ID : gkqY5Rwsi5W
진짜 별건 아니고 비둘기가 닭둘기 되기 전에는 나름 비둘기 헌터엿음. 심한날엔 열마리 잡고 그랫음. 도대체 ㅗ애 과거의 나는 비둘기 열댓마리랑 친구먿을라 그랫을까.
이름없음 2018/07/10 08:58:03 ID : leGq43QnBbD
진짜 옛날 비둘기들이 그리워. 그거 알아? 옛날 비둘기들이랑 지금 비둘기들이랑 종자체가 다르대. 침팬지랑 고릴라정도의 차이로 다른 놈들이래..... 저 쓰레기나 뒤지고 사람무서워하지도 않는 더럽고 개으른 새끼들은 집비둘기고 과일먹고 피해안주던 옛날애들은 양비둘기... 참고로 개와 늑대같은것보다도 큰 차이. 두 종 사이에 번식이 안 되는 수준.

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 138 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 202 Hit
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 330 Hit
2레스.new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 186 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 760 Hit
2레스.new 460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스.new 401 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 273 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 568 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 547 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 280 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1351 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 525 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 410 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 523 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 503 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 515 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 550 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19