즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/05 15:04:29 ID : DwFeE3yKZcl
재밌당
이름없음 2018/07/05 15:06:09 ID : lfQtxRxyFa3
도루묵씨! 죄송해요!! 리포트 꼭 하고 끌테니까 나오지 말아주세요!!
이름없음 2018/07/05 15:21:37 ID : DwFeE3yKZcl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/07 03:37:46 ID : 8i1g6i9zgoZ
촌장으로 마을 열심히꾸미고 비매탬이랑 통신으로받는거나 시즌가구 엄청 모으고 집도 다지어놨는데 조카가 지우고 마을 다시만듬 허무하다
이름없음 2018/07/07 03:46:40 ID : ArAi66qkpPh
튀긴 전갱이 먹고파 어물전엘 가볼까 나비가 날아가 와아, 잡고싶어. 요사스런 날갯짓 동지들 가득한 물길따라 의미심장한 숲을 거닐어봐요
이름없음 2018/07/07 14:39:36 ID : Zii5VdXz9cm
통신~!~!
이름없음 2018/07/07 15:28:16 ID : DwFeE3yKZcl
헉ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/07 15:43:15 ID : Y4K0re47wNx
도루묵씨 죄송해요 도루묵씨가 너무 귀여워서 일부러 만날려고 저장안하고 껐어요.... 화내는 거 정말 귀여워요 도루묵씨
이름없음 2018/07/07 22:26:32 ID : pV83CrvzPa9
미안! 주민들아! 일부로 머리에 잠자리체 찰싹해서! 이유는 너무 반응 재미..
이름없음 2018/07/08 02:59:50 ID : coE8pcJXunz
함께튀겨요 철웅씨의 숲
이름없음 2018/07/08 15:42:17 ID : DwFeE3yKZcl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 웃긴거아닙니까ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/08 22:40:14 ID : vg6pgkspdVg
조카몬..
이름없음 2018/07/09 01:21:12 ID : qlzU7uttiqi
리셋 감시 센터를 만들지 마!
이름없음 2018/07/10 22:13:43 ID : 581ck5U2MnS
난 DS가 없어서 타동숲만 했었지...튀동숲 해보고싶다..
이름없음 2018/07/14 03:22:29 ID : nzXArvwsi4K
진짜 그 게임 열심히 했는데 내가 좀 나이먹고 닌텐도 이제 안만지니까 나도 모르게 엄마가 그냥 사촌동생한테 선물로 줬더라 흑흑 내추억ㅠㅠ
이름없음 2018/07/15 00:20:32 ID : bwoHzU589xT
헐 나두 하고싶다 ㅜㅜ 추억이야
이름없음 2018/08/30 23:57:42 ID : L805U7Arvvj
이거 최고야 정말
이름없음 2018/09/07 02:12:39 ID : q1xvjtbjy6r
패턴 노동이 귀찮아서 방치중 인데 노동 빼고 잼슴
이름없음 2018/09/08 22:41:28 ID : 2LeZh81a4Hv
놀동숲때 도루묵씨가 화내는거에 애들이 많이 울어서 튀동숲 도루묵씨는 좀 나긋나긋해졌다던데ㅋㅋ 이거보니까 쳐박아둔 닌텐도 생각나네 마을에 잡초 많이 나있을듯
이름없음 2018/09/10 22:32:06 ID : FcpSMnRCo3T
난 놀동숲밖에 없는데......
이름없음 2018/09/11 16:35:00 ID : Gq1CoZa1he1
DS만 있다면 나도 다시 할텐데.........초반 동숲 말고 해본적 없어서 더 그리워ㅠㅠ
이름없음 2018/09/11 20:04:49 ID : 2LeZh81a4Hv
요즘은 ds게임을 핸드폰으로 구동하는법도있어. 한번 추억삼아 해보는것도 추천해. Ds게임구동어플이랑, 게임nds파일을 구하면 할수있어
이름없음 2019/06/23 15:46:36 ID : 4GmnBbBdVeY
으 튀동숲 남섬에서 일본사람 만났는데 초면에 성희롱.... 극혐이다 동숲 유저들 다 조심해
이름없음 2019/06/24 01:48:21 ID : vBbA5e0srBy
보고 찔렸다.. 난 이모한테서 게임기 받고 튀동숲이랑 다른게임 리셋해버렸거든... 양심에 찔린다. 설마 우리 이모인가 하고 흠칫할 정도로야..
이름없음 2019/09/16 20:24:22 ID : lfRzVasi5Wi
어케하는데/
이름없음 2020/01/18 11:56:32 ID : 0pPg582tzfb
갱신
이름없음 2020/02/21 16:15:17 ID : 1vg1yGk2q1A
동숲 이번에 나온 거 괜찮을까? 관심이 생겨서 물어본다
이름없음 2020/02/21 16:20:16 ID : jvzQpU7zasq
다이렉트 영상 봤어? 엄청 많이 바뀌었더라...진짜 재미있어보여
이름없음 2020/03/22 17:23:41 ID : 1vg1yGk2q1A
동물의 숲 다른 사람들이 하고 있는 거 보면 진짜 하고 싶어짐... 닌텐도 스위치는 없지만
이름없음 2020/03/22 19:02:09 ID : turcNs1jy4Z
진짜 동숲이나 젤다 야숨만 할려고 스위치 사도 돈 하나두 안아까움 무조건 사
이름없음 2020/03/22 22:26:59 ID : a2k4HBbyJQo
스위치 샀는데... 몇 개월 쓰니까 쏠림 현상 때문에 돌아버리겠음 ㅠㅠ 왜 이렇게 부실한 건지
이름없음 2020/03/27 08:01:24 ID : g40oHBgmNAn
오늘 닌텐도 3ds랑 튀동숲...북미판이지만 살끄야....
이름없음 2020/03/28 07:11:32 ID : s1fO4LhvxAY
bw100?이었나 써봐. 이미 써봤다면 어쩔수없지만.. 난 조이콘 스틱 커버 씌워서 하고 게임 안할땐 하드파우치에 넣어놓는데 1년 지난 아직까지 쏠림 없어. 올까봐 무섭다 근데 프로콘 만지다가 조이콘 건들면 확실히 내구도 약한게 느껴지긴해

레스 작성
2레스은혼 재밌어?new 85 Hit
미디어 이름 : 이름없음 7시간 전
702레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 28020 Hit
미디어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스친목 게임 추천해죠!!new 468 Hit
미디어 이름 : 이름없음 12시간 전
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44929 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레 288 Hit
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48343 Hit
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4903 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4938 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6852 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26895 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37464 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3669 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4125 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25323 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14076 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20338 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42398 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 543 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2821 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7352 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12