즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/05 15:06:16 ID : CkoKY1js5Va
이런저런 일이 많아서 한참 스레딕을 못 했는데 나중에 찾아보니 없어졌더라고.... 다들 잘 지냈어? 우린 잘 지내고 있어. 그 땐 대학생이었는데 이젠 졸업하고 둘 다 직장 다니고 있어. 해외에서 생활하고 있고. 유툽한다고 했었는데 일 특성상....쉽지가 않네ㅠㅠ 이 스레도 자주 쓸 수 있으려나 모르겠지만ㅋㅋㅋ 가끔 놀러올게! 기억하는 사람이 있으면 좋겠다.
이름없음 2018/07/05 17:46:48 ID : oFjupTSMnPj
둘이 씨씨였고, 홍대 짬뽕집에서 다른 커플 마주쳤던 커플맞아??
이름없음 2018/07/06 00:43:08 ID : CkoKY1js5Va
응 맞아!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기억하는 사람이 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워
이름없음 2018/07/06 01:02:30 ID : rtimK1zO2pR
대박ㅠㅠ기다렸어!!! 나 심지어 스레주 찾는(?) 스레 올린 적도 있어ㅋㅋㅋ계획한 대로 외국에 나가서 지내는 구나💕 자주 놀러와서 짝꿍이랑 달달한 에피소드 이런거 얘기해줘! 스레주 커플보면서 대리 설렘했던 나도 여친생기구 이년반째 사귀고 있다!!!
이름없음 2018/07/06 02:02:41 ID : CkoKY1js5Va
기다렸구나ㅠㅠㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠㅠ 내가 너무 늦었지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 많은 일들이 있었어ㅠㅠㅠㅠ 곰돌이는 요즘 스레딕은 아예 잊고 사는 것 같아ㅋㅋㅋ 일 때문에 바빠서 아마 들어와보거나 그러진 않을 거 같아ㅋㅋㅋ 우리는 요즘 결혼 준비하고 있어!! 차근차근 의견 조율하고 있는데 어디에서 식을 올릴지 그거부터 정하기가 힘들어서 걱정이야ㅠㅠ 다투거나 그러진 않는데 한국에서 해야할지 아니면 한국이랑 여기랑 한 번씩 해야 할지 아직 결정을 못 했어ㅠㅠㅠㅠ 부모님이랑 한국에 있는 친구들 생각하면 한국에서 해야되는데 여기 와서 친해진 친구들이랑 직장 동료들 생각하면 여기서도 해야 될 거 같고..... 고민이 많네ㅠㅠ
이름없음 2018/07/06 05:03:36 ID : 1dxzVhBs7gp
헐 오ㅏ 스레주 너무 보고싶었어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 스레 사라진거 너무 아쉽다 다시 봐서 반가워!!!
이름없음 2018/07/06 19:58:58 ID : rtimK1zO2pR
꺄 제대로 된 달달한 소식이네! 여유되면 한국하고 지금있는 곳 각각 한번씩해😆 한 곳에서만 하면 나중에 거기서도 할 걸 후회할 것 같아!!! 맘껏 누려야지💓
이름없음 2018/07/06 23:35:05 ID : K7y0q0ttiqm
와 내가 그 스레를 본 적은 없지만 정말 좋은 소식이네! 곰돌이란 그 분도 스레주도 행복하길 빌게! 축하해
이름없음 2018/07/07 22:33:27 ID : hunvjz867zc
헐 대박!!! 완전 그 스레 그리워 했었는데 제목 보고 혹시나 하면서 클릭했는데 대박이다 진짜 스레주 완전 보고 싶었어 ㅠㅠㅠㅠ가끔씩 이야기 들려줘
이름없음 2018/07/08 22:46:16 ID : Qq3RvdyHvdA
와진짜 스레주 돌아올줄 상상도 못했다 아 어떡해 넘 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 가끔씩 와서 썰도 좀 풀어주고 그래주고 ㅠㅠ 넘반갑다 레주야 사랑해.......
이름없음 2018/07/08 23:59:54 ID : ffdPhdSIFbg
오랜만이야ㅜㅜ 잘지내는구나!! 잘됐다 어서와~!!
이름없음 2018/07/09 01:59:15 ID : CkoKY1js5Va
다들 안녕! 잠깐 왔어!! 기억해주는 사람들이 꽤 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 잘 지냈어? 행복하게 잘 지냈으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 곰돌이가 집에서 서류보다가 손을 베서 힝 하고 있길래 약 발라주고 밴드 붙여줬더니 싱긋 웃는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 작위적인 웃음이길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금...뭐야...? 하니까 끼부린거래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곰돌이는 왜 이렇게 귀엽지........ 아 그리고 오늘 곰돌이 픽업갔는데 어떤 사람이 곰돌이한테 연락처 묻더라고... 차에 앉아서 그걸 보는데 너무 화나서 창문 내리고 빤히 봤더니 그사람이 와이프냐고 미안하다고 하고 갔어.... 내 눈에만 예쁘면 좋겠는데 다른 사람들 눈에도 예쁜가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콩깍지가 아니었나...객관적인 눈이었나ㅠㅠㅠㅠ 조금 불안해도 곰돌인 나 좋아하니까 진정해야지ㅠㅠ
이름없음 2018/07/09 17:09:37 ID : rtimK1zO2pR
이야~ 다른 사람 눈에도 예쁜 사람이 내 와이프라니 생각해 스레주~ 그래도 대시한 사람이 금방 인정(?)하고가서 다행이다😊 둘은 딱 봐도 부부인가봐!!
이름없음 2018/07/09 20:33:30 ID : vwnxBfbBe1z
헐 대박 스레주를 다시 여기서 볼줄이야ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2018/07/10 10:56:49 ID : hunvjz867zc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 하트하트하다 ㅠㅠㅠ 한가할 때 썰 좀 풀어줘 외국에서도 같이 살고 있는거지? 완전 보고싶었어 스레주!!!
이름없음 2018/07/23 22:37:32 ID : CkoKY1js5Va
안녕! 내가 또 잠깐 들렀어!ㅋㅋㅋㅋ 너무 가끔이라 무슨 얘길 적어야할지 모르겠다ㅠㅠ 오늘은 부케 어떻게 할지 얘기 나눴어.. 결혼 너무 준비할 게 많아ㅠㅠ
이름없음 2018/07/23 22:48:55 ID : CkoKY1js5Va
아침 일찍 들어왔는데 지금 한국은 밤이라서 사람이 없으려나ㅠㅠ 다들 잘 지내지? 한국 엄청 덥다며ㅠㅠ 몸 조심해!! 옆에서 곰돌이가 출근하기 싫다고 찡찡 엄청한다ㅋㅋㅋㅋ 엉덩이 토닥토닥해서 깨우면 침대에서 몇 분을 끙끙대면서 괴로워하다가 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 출근 준비하러 일어나는 그 순간이 너무 싫대ㅠㅠㅠㅠ 그래서 내가 돈 벌고 곰돌이보고 전업주부하라고 했더니 공부한 게 아까워서 그렇게는 못 해. 라고 분명 그랬는데 매일 아침마다 “회사 때려치고 내가 집안일 할게ㅠㅠㅠㅠㅠ”ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽긴한데 그래도 하나만 해...
이름없음 2018/07/23 23:01:51 ID : fe3RwpPbfSL
우와 결혼하는거야? 한국에서는 꿈도 못꾸는데..부러워어
이름없음 2018/07/25 21:49:26 ID : hdTVcKZeK6p
헐 스레주!!! 정말 오랜만에 들어왔는데 새소식이 있을 줄이야! 정말 반갑다ㅜㅜ 커플링 직접 디자인?도 하고 그랬었던 것 같은데 결혼식 준비라니 축하해!!
이름없음 2018/07/26 01:25:21 ID : lAZbfSNuleM
와!! ㅋㅋㅋㅋ결혼 축하해 스레주!!! 완전 잘됐다 여긴 완전 폭염이지...스레주도 여름 조심해 스트레스도 조심하구~~
이름없음 2018/08/01 11:30:26 ID : 3DAnPilA7By
헐 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠ스레주ㅠㅠㅠㅠ진짜진짜 돌아올줄 생각도 못했는데 다시 보게돼서 너무 반갑고 결혼 진짜진짜 축하해!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ자주 와줘 아 너무 반갑다ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/01 14:12:27 ID : xPfWo586Y3B
결혼 축하한다!!!!!!!!!!
이름없음 2018/12/17 02:04:36 ID : 3PjtbcnDBvy
와 스레딕 없어져서 아쉬워하다가 오랜만에 찾아들어왔는데 돌아왔었구나!! 결혼식 준비중이라니... 지금쯤이면 결혼했으려나? 잘지낸다니 좋다

레스 작성
2레스Istp들아 한번만 도와주라new 13 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
943레스💫대나무숲 12new 63255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3201 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3043 Hit
퀴어 이름 : 익명 9시간 전
3레스new 361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스왜그러는거야new 225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1092 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스Isfj 짝녀 심리new 421 Hit
4레스잘 지내니 행복하니new 951 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 413 Hit
2레스보고싶다new 953 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 522 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 812 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼?new 350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스isfp무물 1259 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스. 531 Hit
4레스아 화나네 684 Hit
3레스남자가 돼서 여자를 안고싶어 634 Hit