즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/05 15:18:36 ID : vjvveLgrvDB
과거 스레딕 시절의 레전드 스레 텍본을 보다가 이런 제목의 스레를 발견했어. 그래서 여기서도 시작해보려고. 요새 다들 힘들고 분위기도 조금 험하잖아. 이 스레로 힘든 일과 미운 마음은 잠시라도 내려놓고 모두 사랑을 베풀어보자! 나는 2에게, 2는 3에게, 3은 4에게 사랑한다고 말하는 거야. 그리고 맨 마지막 레스더는 나에게 사랑한다고 말해줘! 받는 사람은 윗사람에게 고맙다, 나도 널 사랑한다고 해주기! 참여하는 사람이 많았으면 좋겠다.... 사랑해! 오늘 하루가 어제보다 더 나은 날이기를.
이름없음 2018/07/05 15:21:37 ID : hhvu3zTPdA7
사랑해 너는 항상멋진사람이고 비온뒤 굳은 땅처럼 단단한 사람이야 너의 아름다운 삶을 응원해
이름없음 2018/07/05 15:43:31 ID : xxu02rbCo5b
사랑해 네가 웃을 날이 많았으면 좋겠어 너는 정말 사랑받을 자격이 있는 사람이야
이름없음 2018/07/05 15:57:58 ID : 3SMmJPimIK0
사랑해 미친듯이 즐기고 웃고 누리고 쉬고 충족되는 오늘이길 바래
이름없음 2018/07/05 16:07:53 ID : vdwpPg5gi4K
사랑해 나는 언제나 네 옆에서 널 응원할거야 너의 웃는 모습이 보기 좋아 눈물보단 웃음 짓는 날이 많기를.
이름없음 2018/07/05 17:41:26 ID : BBzfeY8rvvf
고마워, 나도 너를 사랑해! 나도 언제나 네 곁에 있을거야. 언제나 응원하고 있으니까! 너도 언제나 웃길 바라! 사랑해! 정말정말 사랑해! 오늘도 내일도 언제나 네게 행복한 날이 일어나기를 바라고있어. 너의 웃는 얼굴이 보고싶으니까! 너는 웃는 얼굴이 제일 잘 어울려.
이름없음 2018/07/05 19:31:37 ID : Pa5RBbwnBbA
고마워, 나도 정말 사랑해. 네가 언제나 행복하기를. 사랑해. 네가 아무런 근심걱정없이 차고 넘치게 사랑하고 사랑받으며 살아갔으면 좋겠어. 너는 충분히 그럴만한 가치가 있는 사람이니까.
이름없음 2019/01/01 03:34:58 ID : bcldwoIGpXt
고마워, 나도 널 사랑하는걸! 언제나 웃음이 가득하길.. 사랑해. 네가 원하는걸 이뤘으면 좋겠어. 너의 모든 것이 잘되었으면 좋겠어. 넌 행복해져야 하니까. 행복해져도 되니까. 넌 운명이 지켜주고 있어. 부디, 부디 행복하길. 그대가 걷는 그 모든길이 행복하길.

레스 작성
42레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6851 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
696레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
7레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
26레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 698 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
18레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
1레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
8레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
913레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27013 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 300 Hit
5레스아빠가 이해 안간다new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6091 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 554 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 650 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전