즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/05 16:43:25 ID : eGsnO7albdC
벽에서 갉아먹는 소리도 나.... 쥐가 콘센트에 코내미는 거 까지 보ㅓㅆ어...
이름없음 2018/07/05 16:44:11 ID : 2Hu9vu8rusi
눼....?
이름없음 2018/07/05 16:46:15 ID : 2pSGrgrxTTP
도와줘요 세스코!
이름없음 2018/07/05 16:46:57 ID : eGsnO7albdC
콘스트쪽에서 소리가 났어 갉아먹는 소리?? 그게 나더니 점점 소리가 커지는 거야....그래서 내가 벽이랑 콘센트 엄청쳤는데 멈추다가 또 소리나고 그러더니 갑자기 콘센트에서 수염이 뙇....
이름없음 2018/07/05 16:47:38 ID : eGsnO7albdC
세스코말고 방법 없는 걸까....
이름없음 2018/07/05 16:48:45 ID : xwmoL81ijbc
헉ㄱ 벽에다 에프킬라 뿌려봐!!
이름없음 2018/07/05 16:49:31 ID : eGsnO7albdC
뿌리고 올게!!!!
이름없음 2018/07/05 17:50:00 ID : pO2msqi3xBg
고양이를 데려와!
이름없음 2018/07/05 17:51:19 ID : i2srBs1fRBf
헐...어떡해...쥐 불쌍해ㅜㅜ 쥐한테 해를 안가하고 꺼내는 법을 연구해봐ㅠㅠ
이름없음 2018/07/05 18:08:43 ID : eGsnO7albdC
...방금 확인했는데 아직도 안에있어.... 하 너무 소름끼친다
이름없음 2018/07/05 18:24:01 ID : Pii2sknva6Y
대체 뭐가 불쌍하다는거야... 쥐는 집에 있다면 다 죽여잡아도 시원찮다고... 피해가 얼마나 큰데
이름없음 2018/07/05 18:25:43 ID : Pii2sknva6Y
불쌍하다고하니까 쥐 잡아서 레더한테 주자 한번 살아보면 절대 그 말 안나오겠지
이름없음 2018/07/05 18:52:00 ID : eGsnO7albdC
진짜 극혐이야...안나가는 거 보면 못나가는 거 같아 갇혀버려서....ㅠㅠㅠㅠㅠ 세스코밖에 방법없는 거 같아
이름없음 2018/07/05 18:52:48 ID : srtjtclirvv
에프킬라 분사해
이름없음 2018/07/05 18:54:00 ID : pO2msqi3xBg
~12 ;; 다른 의견 존중 좀 해라
이름없음 2018/07/05 18:57:40 ID : Pii2sknva6Y
아니 무슨 쥐를 잡는데 쥐한테 해를 안끼치는 방법까지 연구해야해?? 바퀴벌레 잡을때도 해안끼칠려고 연구하고 잡아? 의견도 의견 나름이지 말같지도 않은 소리구만
이름없음 2018/07/05 19:05:14 ID : pO2msqi3xBg
말같잖은 소리라니. 스님들은 불교의 가르침에 따라 최대한 살생을 줄이려고 노력하는데 저 레더가 그러한 가치관을 가졌을 수도 있지
이름없음 2018/07/05 19:05:53 ID : eGsnO7albdC
에프킬라분사해봐도 그대로고 방금 세스코 문의해도 자기들은 빼주는 거 안해주고 유인밖에 못해준다더라... 내가 보기에는 쟤 빼야할거같은데.... 어떡하냐 하 방에 못들어가겠어
이름없음 2018/07/05 19:06:57 ID : pO2msqi3xBg
먹을 거로 유인하는 트랩을 설치해봐
이름없음 2018/07/05 19:08:31 ID : Pii2sknva6Y
그 가치관을 왜 스레주한테 권하는 거냐고?? 당장 에프킬라 뿌리면서까지 쥐잡을려는 스레주가 쥐한테 해안끼치고 잘도 살려주겠다. 대체..
이름없음 2018/07/05 19:09:04 ID : XwGskla3woM
헐 큰일이네 어떻게든 쥐약같은걸 넣을수는 없을까?
이름없음 2018/07/05 19:09:26 ID : pVbCqo0k1g0
?그냥 악의없이 한 말 같은데 뭘 또 이런걸 가지고 싸워...그냥 그런갑다 하지...
이름없음 2018/07/05 19:09:35 ID : eGsnO7albdC
어디로 들어왓지 모르겠고 들어갈 구멍 자제에 없ㅇ... 우선 무료방문해주시는 거 보고....결정해야할거같아...
이름없음 2018/07/05 19:11:17 ID : Pii2sknva6Y
요즘 시비거는 사람 왜 이렇게 많아졌냨ㅋㅋㅋㅋ 지한테 하는 소리도 아닌데 간섭질이야
이름없음 2018/07/05 19:12:06 ID : XwGskla3woM
정안되면 쥐를 죽이는 방법도 생각해봐야할듯..
이름없음 2018/07/05 19:13:26 ID : 2twHA41zO78
쥐를 죽여도 시체를 꺼낼 수 없으면 안에서 부패해서.....
이름없음 2018/07/05 19:16:05 ID : Pa9zaqY6Zij
갇힌 거라면 그냥 냅두면 벽속에서 서서히 죽을거고 스레주의 집 벽속에는 쥐의 시체라는..상상해버렸다..으아알아그ㅡ
이름없음 2018/07/05 19:17:09 ID : ck1he7umk04
미안한데.. 나도 팬더마우스랑 흰쥐도 키워봤고 쥐를 예뻐하는데 막상 집 천장에 쥐 있으니 찢어죽이고 싶더라구. 분위기 좀 보고 글 써줬음 좋겠어.
이름없음 2018/07/05 19:19:34 ID : ck1he7umk04
잘못하면 전기 합선되서 큰일 난다. 사람 불러서 빨리 조치해야 될텐데 들어온 구멍을 못찾는다니 큰일이네..
이름없음 2018/07/05 19:21:04 ID : fXzhxO7hAi9
그럴때는 쿡쿡 무언가로 찔러보ㅓ
이름없음 2018/07/05 19:30:07 ID : eGsnO7albdC
그러니까 아까도 갉는 소리나더라고 쿡쿡찌르기에는 내가 너무 소름돋아...ㅠㅠ
이름없음 2018/07/05 21:01:43 ID : bvfQsqmGnBb
쥐는추악해. 한마디로 죽여도될 지구의 유일한 악한세력이야 우리집 암것도모르던 이쁘고 순수한 잉꼬들 1년도 채 못채우고 쥐새끼들이 한마린 흔적없이 먹어치우고 3마린 처참히죽였어 지금은 보안된상태로 여러종들과 이쁘게 잘 산다지만 우린 그아이들을 못잊어 세스코든 고문이든 다죽여버려.
이름없음 2018/07/05 21:08:59 ID : Pii2sknva6Y
와.. 잉꼬를 감히.... 쥐새끼들 진짜 모조리 잡아다 죽여야해 천장에 쥐오줌 얼룩은 물론이고 온갖 가구랑 전기선 갉아먹고 화장실에 쥐똥 냄새에 새끼는 얼마나 많이 낳는지 널린게 쥐새끼고 그리고 쥐한테 물리면 손바닥 관통당함... 진짜 존재 자체가 사회악... 한마리 한마리 불태워죽이고 싶음
이름없음 2018/07/05 21:34:08 ID : 5QrcHzXwE66
예전에 쥐 시체 봤는데 의외로 귀엽던데.... 쥐를 칼로 찔러 죽인 뒤 꺼내는건 어떨까?
이름없음 2018/07/05 23:08:05 ID : ILcIIMnQoFg
아 ㅆ바 싫어 으 극혐 아 미쳐 나 죽어 내가 거기 있었으면 난 노이로제 걸려서 미쳤을거야 나였으면 무작정 그 집을 나와서 밖에서라도 잤을거야 으 싫다 글만 봐도 소름이 끼친다 으 씨벌 ;;;;
이름없음 2018/07/05 23:38:19 ID : bvfQsqmGnBb
동감 진짜 사회악.
이름없음 2018/07/05 23:43:55 ID : k001fQtze2G
현실에서 예방접종해서 키우는 애완쥐가 아닌 이상은 병균 옮기고 물건 갉아먹고 해롭다고...!!! 군대에서 쥐나오면 소대가 그렇게 난리나는데ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/05 23:47:04 ID : iry6p88pcLg
생각해봤는데 그냥 내가 순간적으로 오지랖이 심해졌던 것 같다 너레더에게는(그리고 어쩌면 스레주에게도) 쥐는 바퀴벌레처럼 혐오스러운 존재일텐데 내 말이 기분 나빴다면 미안해 쥐 잡아서 준다는 말이 악질적으로 느껴져서 욱했어

레스 작성
259레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
1레스생리결석new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 545 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26628 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 38 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 336 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스개고기new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1018 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 709 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 433 Hit
11레스고기new 207 Hit