즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/05 16:45:59 ID : Xtio2HDxWkq
문장을 절대 끝맺지 않고 릴레이 소설을 써보자. 레스1. "어느날 비버가 길을 가다가 레스2. 댄스에 대한 영감이 떠올라서 길 한복판에서 현란하게 팝핀을 추었는데 레스3. 그만 너무 잘춰버려서 캐스팅을 당하고 말았고 레스4. 비버는 매드사이언티스트라는 꿈이 있어서 그 제안을 거절하고는 꿈을 이루기 위해 멋진 과학자 가운을 고르러 가게에 갔는데 . . 이런식으로! 중간에 끝맺는 레스가 있다면 무시하고 그 앞 레스에 이어서 쓰면 됨. 마지막 1000번째 레스에서 큰따옴표와 함께 문장을 마치는거임! 자, 시작한다. "전설의 김비버는 평범한 하루를 시작하기 위해
이름없음 2018/10/27 14:04:37 ID : 45bA3RBe3O1
그 광경을 목격한 로어가 흥미진진해서 팝콘을 들고 3d안경을 썼는데
이름없음 2018/10/27 15:10:40 ID : Hxwq2GnA5cN
팝콘을 먹다가 안튀겨진 옥수수를 씹고 어금니가 나가서 비명을 지르다가
이름없음 2018/10/27 15:32:51 ID : zbA459coMjj
아까 그 조폭두목이 입을 막더니 나를 외딴 시멘트공장으로 끌고갔다. 나는... 나는 너무 놀라고 당황스러웠다. 하지만 더욱 충격적인건 그 두목의 어깨였는데 어깨 상태가
이름없음 2018/10/28 20:40:51 ID : rxO02oL9a4J
좋지 않았는데
이름없음 2018/10/28 21:23:48 ID : ILgmMmNy7vw
병원에 가야
이름없음 2018/10/28 22:24:21 ID : zbA459coMjj
해서 갔는데 그곳은 백병원이고
이름없음 2018/10/28 22:30:27 ID : IJWjg47y5e5
의사는 김성모였으며
이름없음 2018/10/29 01:16:55 ID : Y4L83u079a3
간호사는 바로
이름없음 2018/10/29 01:50:28 ID : skk6ZcoFjwF
비버였고 물구나무 서기를 하면서
이름없음 2018/10/29 01:57:28 ID : xxCo5dSGoNv
내어깨에 탈모약을 발라줬어 그랬더니
이름없음 2018/10/29 10:02:00 ID : TXAo40mq5dW
어깨뼈가 완전히 부서졌고
이름없음 2018/10/29 14:44:16 ID : dQoMmE1dA2I
두목은 화가 머리 끝까지 나 간호사에게 신호등 치킨을 시켜달라 요구하는데
이름없음 2018/10/29 19:57:28 ID : zbA459coMjj
하필 신호등치킨을 시멘트공장에 놓고왔다는 김성모의 제보에 두목과 간호사는 어쩔 수 없이 다시 시멘트공장으로 가게 되었다. 그곳에서 어깨빵한 남자를 다시 만나는데
이름없음 2018/10/31 00:15:06 ID : 6jcmk5TU5gr
그 어깨빵한 남자와 사랑에 빠지게 되어버려서
이름없음 2018/10/31 00:41:24 ID : dzSIIIJPg2J
결혼을 약속했지만
이름없음 2018/10/31 00:56:54 ID : Y4L83u079a3
사실 둘은 남매였고
이름없음 2018/10/31 08:34:51 ID : BwE2nBapTQs
사실 두목이 친할아버지였으며
이름없음 2018/10/31 16:13:09 ID : rcE9zdU5gnT
이 둘의 결혼을 허락하는데
이름없음 2018/11/01 23:14:10 ID : zbA459coMjj
난 반댈세! - 신호등치킨
이름없음 2018/11/02 19:09:43 ID : FfSFa3DtfO1
라는 말을 듣고 치킨을 뼈도 안 남기고 다 갈아버려서
이름없음 2018/11/03 01:19:13 ID : Nuk1bjy3VdP
사실 신호등치킨과 나는 영혼이 연결된 몸이었고
이름없음 2018/11/03 07:21:19 ID : 9fQlhbyFbbb
'나' 가 누군지 모르는 나는 '나'를 지정하기 위해 목록을 쯕 훑어봤다. 비버, 로어, 매드사이언티스트, 웰치스, 스파클링, 마운틴듀, 신도롱승, 수미, 세균맨, 개미핥기, 개미, 닭강정, 바다코끼리, 바나나껍질, 간달프, 덤블도어, 호머 심슨, 버터플, 배달부, 간호사, 두목, 김성모 자! '나'는 바로
이름없음 2018/11/03 17:31:12 ID : q5bDBBthfdP
닭강정이 먹고싶은
이름없음 2018/11/03 18:44:18 ID : e5e2JPcsqlu
매드사이언티스트가 되고 싶은
이름없음 2018/11/03 19:03:03 ID : Nuk1bjy3VdP
호머 심슨을 사랑하는
이름없음 2018/11/03 20:13:13 ID : jilDvyGttfV
비버이지만
이름없음 2018/11/03 23:52:41 ID : 81ba7807aoL
이세계 물을 좋아하는
이름없음 2018/11/03 23:56:37 ID : fSE2lfVhBxQ
그래, 이게 내가 생각하는 '나'는 그럼 모습이야 그럼 너가 생각하는 '나'의 모습은 어떨까? 내가 친절하고 상냥해보일까 굳건하고 듬직해보일까 가녀리고 유약해보일까 아프고 병약해보일까 어떤게
이름없음 2018/11/04 00:00:17 ID : 81ba7807aoL
너의 마음에 들지 나는 이생각으로 하루를 또 지새워, 너는 나에게 어떤 존재이기에 나를 이런 생각이 들도록 만드는걸까? 넌
이름없음 2018/11/04 00:05:10 ID : fSE2lfVhBxQ
뭘까, 넌 누구일까? 넌 보이지않지만 있다는걸 알고, 만질수없지만 그 자리에 있다는걸 알고있어 이 공간에서 너와 나 밖에 없는데 분명 아는데 넌 보이지않아 넌 내 세상일지도 모른다는 생각이 들어 널
이름없음 2018/11/04 00:07:20 ID : 4KY1bbjuqY2
한 대 때렸는데
이름없음 2018/11/04 00:28:04 ID : 81ba7807aoL
왜 내가 아플까? 맞아, 병원에서는 내가
이름없음 2018/11/04 01:25:38 ID : k9xTSGmoMi9
누군가를 때리면 그 충격이 내게 다시 되돌아오는걸 잊고있었어. 이 뒤틀린 공간에서 벗어나기 위해 난
이름없음 2018/11/04 01:34:24 ID : Nuk1bjy3VdP
해적왕이 되겠어!
이름없음 2018/11/04 01:41:21 ID : Pa1biqlwk7c
그래서 나는 바다로 향했는데
이름없음 2018/11/04 02:10:04 ID : fSE2lfVhBxQ
왠지 모르게 너가 보고있는거같은
이름없음 2018/11/04 09:26:30 ID : 81ba7807aoL
느낌이 들어 돌아보니 하얀
이름없음 2018/11/04 09:40:40 ID : zbA459coMjj
마음 흑구가 검은마음 백구와 다투고 있었고 그 뒤에는 카드캡터
이름없음 2018/11/04 10:03:36 ID : 81ba7807aoL
진구가 보노보노와 함께
이름없음 2018/11/04 19:00:47 ID : cNBBtbdu1a4
악마노년 제티를 처단하러 먼 길을 떠나는데
이름없음 2018/11/04 21:45:08 ID : zbA459coMjj
가는 도중 김교촌을 만나고
이름없음 2018/11/05 01:47:57 ID : E2oJWjilyGk
김교촌씨가 나에게 치킨을 3마리를 주었지 1마리는 먹고 배불러서 2마리 처리에 고민을 하고 있는데
이름없음 2018/11/05 02:43:07 ID : i1coMry43Qk
갑자기 치킨 두마리와 다 먹은 치킨뼈가 합체해서
이름없음 2018/11/05 08:35:52 ID : Nuk1bjy3VdP
갈려서 원한을 품은 신호등 치킨 되어버리고
이름없음 2018/11/05 10:29:06 ID : oIMpe2FfRBh
그대로 진짜 신호등으로 취직해 24시간 노동착취를 당하고 있는 와 중에
이름없음 2018/11/05 11:50:18 ID : E2oJWjilyGk
여기가 사실 아직 바다였다는 걸 알게되고
이름없음 2018/11/05 12:25:52 ID : Y4L83u079a3
내 위치는 바다속이였다는것도 깨달아서
이름없음 2018/11/05 13:35:44 ID : xyMi5PcrcGn
바다왕자인 박명수를 찾기 위한 여정을 떠나고
이름없음 2018/11/05 15:21:53 ID : 40la1ba1bg4
결국 박명수를 찾았는데 사실 박명수는 바다왕자가 아니라
이름없음 2018/11/05 17:48:59 ID : BwE2nBapTQs
바다신하였고, 진짜 바다왕자는
이름없음 2018/11/05 18:22:23 ID : TO60tAmLdU6
어린왕자였고 지나가던 여우가 한 마디 남기는데
이름없음 2018/11/05 19:08:26 ID : 5cLe1vbcsrB
느그 아버지 뭐하시노?
이름없음 2018/11/05 20:39:43 ID : vA59eJO09Am
라는 말을 듣고 리니지예. 라고 했는데
이름없음 2018/11/05 21:17:13 ID : 5cLe1vbcsrB
너네 아버지 닉네임이 혹시...
이름없음 2018/11/05 23:51:36 ID : zbA459coMjj
성기사이즈킹 이시니?
이름없음 2018/11/06 00:13:25 ID : oZdzU0twIJR
아니요 뚱인데요
이름없음 2018/11/06 09:13:09 ID : BwE2nBapTQs
유감
이름없음 2018/11/06 09:48:08 ID : lcq41Bbvhao
그래서 감을 먹기로 했는데
이름없음 2018/11/06 10:40:03 ID : 59dyJRDwE3u
떪은감이어서
이름없음 2018/11/06 15:46:05 ID : BwE2nBapTQs
내 얼굴에 칵투했더니
이름없음 2018/11/06 18:48:59 ID : 3DxPhcMlvbj
얼굴이 녹아서 병원에 갔더니
이름없음 2018/11/07 09:46:01 ID : XAjhbyLdQsj
그곳은 백병원이었고
이름없음 2018/11/07 12:09:13 ID : wJO1g0mraq2
의사양반이 아니라 의사백성이 나와서
이름없음 2018/11/07 13:25:29 ID : BwE2nBapTQs
의사노비와 의사마님과의 한 판 승부가 예상되는 가운데
이름없음 2018/11/07 13:28:27 ID : cNwHzSHxyHC
노비를 보니 마비노기가 떠오른 김교촌씨는
이름없음 2018/11/07 17:06:29 ID : zXAmNs79ii5
똥을 싸러갔다
이름없음 2018/11/07 17:19:26 ID : TSGsqo2Fbip
가 안에 있는 사람이 나오지 않아
이름없음 2018/11/07 17:20:43 ID : pPa2nyLbxyK
문을 원자분해총으로 부수고
이름없음 2018/11/07 17:21:12 ID : DAi1g7vA5ar
사망하고 마는데요... 그런데말입니다 김교촌씨의 죽음에는 이상한 사실이 있습니다. 그 사실은
이름없음 2018/11/07 18:54:53 ID : zbA459coMjj
제가 한 번 확인해보겠습니다. 으아아아아아아아 으커커거커거컥
이름없음 2018/11/08 11:50:34 ID : E8nQq4Y7hwK
그렇게 또 한사람이 가게되고
이름없음 2018/11/08 14:07:56 ID : ClwmmtwHCnQ
X를 눌러 JOY를 표했더니
이름없음 2018/11/08 15:07:02 ID : AjcpWnWqqrx
빨간 맛이 흘러나왔고, 이에 노스 당국에서는
이름없음 2018/11/08 17:20:45 ID : XupSGmq7AnO
콘푸로스트를 먹었다
이름없음 2018/11/08 18:29:58 ID : u2rbCksmJWj
그렇게 호랑이 기운을 얻고
이름없음 2018/11/08 19:37:51 ID : BwE2nBapTQs
라이온킹이 되어
육군병장(진) 2018/11/09 11:16:08 ID : 9xU3PjtdyLg
나주평야로 갔는데
이름없음 2018/11/09 16:26:29 ID : BwE2nBapTQs
나주배기 유명하다하여
이름없음 2018/11/09 17:00:50 ID : 8lA2Gq7zfbw
나주배도 먹고
이름없음 2018/11/09 17:17:27 ID : hAqkpQq3Rvb
발발이 치와와 한테도 나눠주고
이름없음 2018/11/09 18:05:43 ID : Hu5WnSIJPjx
그러다가 거대 치와와를 만나게 된다
이름없음 2018/11/10 02:18:38 ID : zbA459coMjj
기쁜 마음에 치와와와 와를 까먹언 도중
이름없음 2018/11/10 19:56:46 ID : ammsrs2lck0
와가 너무 맛있어서 "와"를 외치다가 균형을 잃고 굴러떨어지는데
이름없음 2018/11/10 23:49:15 ID : DAi1g7vA5ar
실수로 남자의 그곳을 치고 말았다
이름없음 2018/11/11 00:12:53 ID : O2tta08lvcm
남자는 그곳을 부여잡고 쓰러졌고
이름없음 2018/11/11 00:38:56 ID : vwla9xPeK5c
난 미안한 마음으로 빼빼로를 선물했다
이름없음 2018/11/11 03:54:18 ID : oIJO641zWry
쓰러진 남자가 정신을 잃은것 같아 뺨을 몇 대 때렸더니
이름없음 2018/11/11 03:55:22 ID : mskrhusry2L
남자가 벌떡 일어나 나의 뺨을 여러 번 때리고는
이름없음 2018/11/11 04:42:16 ID : B9bcr9dvck9
그대로 정신을 잃고 쓰러졌는데 그이유는 내가 누군가를 때리면 그 충격이 내게 다시 되돌아오기 때문이었고, 나는 이 뒤틀린 공간에서 벗어나기 위해
이름없음 2018/11/11 11:29:46 ID : tBwJSGlfQpO
조이를 소환했고
이름없음 2018/11/11 12:47:54 ID : A0leHxCrteJ
알고보니 조이가 아니라 심영을 소환했는데
이름없음 2018/11/11 13:04:28 ID : VcGtwHB9eHy
"내가 ㄱㅈ라니" 저주를 걸기 시작했다 그래서 나는
이름없음 2018/11/11 17:16:30 ID : y5dPbiksqlA
겐지가 되어 한조 사냥에 돌입되었고
이름없음 2018/11/11 17:52:19 ID : 9s8kla3xu5X
근데 오늘은 이상하게도 한조가 한마리도 보이지 않아서
이름없음 2018/11/11 18:58:12 ID : mE66rApe59i
한마리... 한번만... 한입만... 한조각... 한.. 조각... 한조 각? 내가 직접 한조가 되었고
이름없음 2018/11/11 19:06:51 ID : uljz9a789y2
한조는 내가 되어
앞으로 2레스!!!! 2018/11/11 19:40:05 ID : wnzQk8ktula
한조가 된 나는 내가 된 한조에 쫒기게 되어버려서
이름없음 2018/11/11 19:41:12 ID : SNAmNtcoILg
내가 된 한조에게 간지럼을 피웠다
이름없음 2018/11/11 19:43:11 ID : HyIK6lu2txP
그랬더니 나의 간지럼 실력에 반한 내가 된 한조는 내게 청혼하였고 나는 한조와 결혼하여 오래오래 행복하게 살게 되었다. 이야기 끝!!!!!!!!!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 701 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
66레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4220 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2428 Hit
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32914 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5745 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4930 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4127 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19119 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4149 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5768 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6452 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21586 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10043 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3419 Hit
278레스영어 끝말잇기 6238 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6522 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3339 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32691 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4585 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3633 Hit