즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/05 22:56:13 ID : dTSNwE8mE7a
시람들은 다 멍청해 왜 돈이라는 무기를 만들어서 서로 찌르고 때리고 싸우고 미래의 돈 때문에 학생들은 점점 지치다 자살하고 정말 아니꼬와. 어른들이 만든 정해진 틀 안에서 빙글빙글 돌다가 조금 용기내어 틀 밖에 살짝 나가보면 손가락질하고 욕하고 버리고 너무 부들거려 차별도 심해. 괜히 열등감만 남아서 너 이상해 너 그거아니야 너 틀려 라며 서로 압박하고 있잖아 제대로 된 친구 하나 만들기도 어려워 너무 힘든데 그런데 인터넷에선 장난으로 자해하고 자해한다 떠벌리고 그럼 난 뭐가 돼? 어? 재밌어? 너무 힘든데 미칠거 같은데 근데 자살하면 또 비겁하대 그러지마래 슬프대 아니꼽대 용기가 없대 죽을 용기로 차라리 인생을 살래 꼽냐?? 좆같아서 너무개같아서 근데 내가 이 현실을 바꾼다는게 너무나도 에바라서ㅋㅋㅋ 토요일 일요일 놀거 다놀고 밤 11시 50분에 목맬거야. 주작이라 실컷 떠들어 난 이제 아쉬울거 없으니까ㅋㅋ
이름없음 2018/07/05 22:57:20 ID : E8oZcmmk3Cj
아니 니 말이 맞아 사춘기때 누구나 해본 생각일거야 그뒤로는 체념하고 살아가는 것 뿐이지
이름없음 2018/07/05 22:57:45 ID : o2HyGrglBbB
좆같은 세상에서 그냥 가버리면 너무 슬프잖아 어떻게든 이겨야지 우리가 버텨서 세상을 바꿔나가야지
이름없음 2018/07/05 23:00:43 ID : 06Y9Ao3Vhy0
나도 인생사는거 바보같다는거에 동의.. 근데 레주말에는 반대야 열심히 살다보면 이세상을 바꿀수 있지않을까? 내가 생각하는 인생사는게 바보같다는건 우리 인생에 목표가 없는것같아 왜 살아가고 있는걸까? 그래도 난 무서워서 아직 죽는건 못하겠다

레스 작성
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스.new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 54 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 642 Hit
2레스.new 346 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스.new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 451 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 410 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 154 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 406 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 294 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 408 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 434 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스인생 현타 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18