즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/06 01:08:08 ID : dTSNxRwsi5Q
유토피아같은 시티야! 우리끼리 안전하고 행복한 도시를 키워나가자 방법:이스레에 쓴순간 비버시티의 주인이자 시민, 고로 직업이 있어야함(순경,의사등 자유) 각자의 위치에서 열심히 살아보자! 가 텅빈 시티의 첫 시민이다 !
이름없음 2018/07/06 01:13:30 ID : 879bbcpPcnD
띠용? 여긴 텅 비었다 비비빕
예술가비버 ◆5hy7y1zWmMi 2018/07/06 01:16:08 ID : 879bbcpPcnD
첫 주민인 나는 예술가를 하겠다
딩동 2018/07/06 01:33:52 ID : dTSNxRwsi5Q
괴담시티에서 왔습니다(철컥철컥
과학자비버 ◆xva5XAmMkts 2018/07/06 01:48:13 ID : o3VbDwMo5dS
후후...나는 과학자 비버다 빕빕! 매드사이언티스트는 아니니 걱정 말길 바란다 빕빕!(과연 정말 아닐까...?
이름없음 2018/07/06 13:18:00 ID : 6mHu1a1a9th
아이 엠 그루트
선생님비버 2018/07/06 14:57:58 ID : wK2Fhf9bfSN
나는 선생비버다!
어린이비버 2018/07/07 00:32:28 ID : bfRxA46i79j
난 어린이비버!
이름없음 2018/07/07 08:57:21 ID : dveNvBgkoMk
난 형사비버
의사비버 2018/07/07 12:18:02 ID : dXApdU41xwm
마을엔 의사가 필요하다. 하다못해 다섯명 모인 마피아마을에도 의사가 있지 비빕빕비빕.
이름없음 2018/07/07 16:35:18 ID : jzaq1BfcE1e
나 바보판 마스코트대회에 응모했던 비버다! 화가비버지
이름없음 2018/07/07 16:36:13 ID : jzaq1BfcE1e
맨위는 농사꾼비버 위에서부터 건축업자비버 여자비버 선생비버 한량비버다!!
예술가비버 2018/07/15 18:07:36 ID : Grgqo2LdWjh
우리 마을에 그루트도 있다니 멋지다 빕!
비버교교주 2018/07/19 01:22:34 ID : k4Nzfe7BxQr
난 비버교 교주다 믿으라! 그러면 나뭇가지를 줄 것이다!
귀신비버 2018/07/19 01:35:52 ID : jzbA1zO8ksn
내~...다리내놔~~..
슈퍼마켓비버 2018/07/20 00:50:44 ID : u8mHu5Rvg1w
나는 가게를 차리겠다 비빕! 사야할 게 있을땐 우리 비버마트로 와라!
이름없음 2018/07/20 12:07:14 ID : dTSNxRwsi5Q
오늘날씨 맑음 현재 어린비버들은 방학중인걸로 추정
이름없음 2018/07/20 16:59:09 ID : 2KZbhdU7vxz
나는 우리 비버 시티에서 제일 맛집인 음식점을 하고 있는 비버사장이다 빕어 배고프면 우리 맛집에 들려달라고 비버
동상 비버 2018/07/20 19:46:24 ID : 3DtcpRA6jco
원래 모든 마을에는 랜드마크가 하나쯤은 반드시 세워져있다구 비빕! 그 랜드마크, 내가 되겠어!!! (온 몸을 은색 스프레이로 도배하곤 의자에 올라가 자유의 비버상이 된다.)
이름없음 2018/07/20 19:48:21 ID : leE1h9dDBup
자유의 비버상이라면 모름지기 나뭇가지를 높이 들어야지! 자 나뭇가지 받아!
이름없음 2018/07/20 19:52:30 ID : yE7bu8mGts8
비비빕...나는...민트초코를...판매하는...비버다...비빕...빨리...사지..않으면...다..없어진다고...비비빕!
이름없음 2018/07/20 19:53:25 ID : 9xVcNzhvyHy
나는 빌런 비버다 크하학
이름없음 2018/07/20 20:03:28 ID : 8i3wqZhf9jv
비버나라의 공주야 ^^* 호호비빕비빕
이름없음 2018/07/20 22:10:47 ID : dTSNxRwsi5Q
(엄청때리는
연구소장비버 2018/07/20 22:22:47 ID : wlcpTVcINvv
비버연구소를 차렸읍니다
이름없음 2018/07/20 23:56:54 ID : imFg3U0q2Ff
난 애완고양이
이름없음 2018/07/20 23:57:42 ID : imFg3U0q2Ff
위의 화가비버다 자화상이다
교사비버 2018/07/21 00:10:20 ID : 4E4K3TO1jut
어린 비버들에게 참된 비버가 되는 법을 가르칠 교사가 필요하다 빕빕.
이름없음 2018/07/21 00:28:07 ID : dTSNxRwsi5Q
일로와 냠냐미줄게 (흔들
이름없음 2018/07/21 00:40:11 ID : 7wFfO1ba7fh
비빕...비비빕....!!!민트초코!! 민트초코를 원한다 비빕!!
이름없음 2018/07/21 14:13:35 ID : imFg3U0q2Ff
뀨냥빕빕
예술가비버 2018/07/21 14:24:36 ID : Grgqo2LdWjh
인증코드 까먹었다...비빕..ㅎ
슈퍼마켓비버 2018/07/23 02:03:14 ID : 7wFfO1ba7fh
!! 괜찮아! 인증코드가 없어도 넌 우리마을의 자랑스러운 예술가비버다 비빕! 요즘 장사가 잘 안된다 비빕, 다들 삶이 풍족해서 새 물건을 살 필요가 없나보다...빕..
이름없음 2018/07/23 02:04:03 ID : Zg5fhthdTWq
나는 고구마농부비버다 비빕!

레스 작성
792레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6576 Hit
바보 이름 : 이름없음 10분 전
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!!new 849 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 39분 전
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레new 32819 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4358 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 826 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2551 Hit
바보 이름 : 이름없음 11시간 전
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 33037 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5868 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5055 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4250 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19242 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4272 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5891 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21709 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10168 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3542 Hit
278레스영어 끝말잇기 6362 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6645 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3461 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4707 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16