즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/06 01:09:44 ID : rbu9xU0q4Zi
나는 500년간 하늘에서 교육을 받고 인간세상에 내려온 천사야. 근데 날개를 잃어버려서 돌아갈 시간이 지났는데도 돌아가지 못하고 있어. 너희는 날개 어디에 보관하는지 팁좀 주라..
이름없음 2018/07/06 01:10:48 ID : 81dB9dyE7dU
폰케이스 안에 작게접어서 넣어두지.
이름없음 2018/07/06 01:10:53 ID : Dzfaq1AZeFb
나도 날개 잃어버렸어ㅠㅠ 내 날개 어디 갔을깡?
이름없음 2018/07/06 01:11:36 ID : rbu9xU0q4Zi
헐 그런 방법이 있었네ㅠㅠ 진작 알았다면 안잃어버렸을텐데...
이름없음 2018/07/06 01:12:40 ID : BgruoMp9ck9
보통 팬티 안에 넣어두는게 일반적이지.
이름없음 2018/07/06 01:18:14 ID : tteHyFhcKY7
일단 빗으로 잘 빗고 건조 잘 시킨 다음에 결대로 접어서 책갈피처럼 꽂아놔
이름없음 2018/07/06 01:20:05 ID : Cp9ii9zgi9t
난 필통에 넣어둬. 둥글둥글하고 푹신한 필통에 넣으면 구겨지지도 않고 보호도 된다구!
이름없음 2018/07/06 09:35:04 ID : 0q0oHDwILal
난 배속에 넣어두는데!! 내 날개가 쫌 커서 배나와보여!!
이름없음 2018/07/06 09:43:53 ID : 9unB9eMqjfX
난 잠시 렌탈해주고있어! 인간세상에서 살려면 돈이좀 필요하더라고...
이름없음 2018/07/06 10:05:51 ID : PeL83yHxvg0
난 우리 엄마한테 맡기는뎅ㅎㅎ 옴마최고><
이름없음 2018/07/06 13:36:30 ID : 3RyE4JSHva7
어제 중고로운 평화나라에 천사 날개라고 올라왔던거 그거 스레주 날개 아녀?
이름없음 2018/07/06 13:58:54 ID : 03A2HCqlDxO
날개 그거 나 내 방에 놓고 이불로 쓰는데.
이름없음 2018/07/06 18:32:08 ID : glDAmK7tcoI
음...너희 부서 혹시 공금횡령한거 아냐? 우리 쪽은 내장형으로 바꾸라고 지원금 나와서 다 내장형이라 잃어버릴 일이 없는데...너희도 지원금 나왔을텐데 누가 횡령한 듯....
이름없음 2018/07/06 23:53:58 ID : rhtgZg0q6km
그거 몸안으로 집어넣고 다니면 편해! 펴지라고하면 펴지고
이름없음 2018/07/07 02:59:59 ID : g2NuleJUY2n
굳이 왜 보관해~~ 날개 잃어버린 애들이 한둘이 아니잖어~ 갸들이 놓고간 날개 주섬주섬 쓰면 되징!
이름없음 2018/07/07 03:03:49 ID : dDvu4E5Qk1i
나는 관 짜서 거기에 보관하고 있어!
이름없음 2018/07/07 09:07:43 ID : lA6mFa3xzPi
나는 그냥 달고다녀

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4159 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2297 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29667 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31275 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7541 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30824 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3091 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5440 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2801 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4792 Hit
1레스밥판 잡담 스레 504 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 519 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 793 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2412 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3467 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8042 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4131 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6262 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2252 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14288 Hit