즐겨찾기 스레드
북마크
보고싶다 2018/07/06 02:27:39 ID : ja7aoK6rthd
스레딕 많이 변했구나
보고싶다 2018/07/06 02:28:31 ID : ja7aoK6rthd
나와 오빠를 여전히 기억하는 사람이 있을까..?
이름없음 2018/07/06 12:30:40 ID : qp9jy6i2ts4
혹시 재수생?
이름없음 2018/07/08 13:52:54 ID : WqqrwMrxTPf
웅 기억해 ㅎㅎ
이름없음 2018/07/08 13:53:58 ID : bjzgmMmL9a6
나는 잘 모르겠당 ..
이름없음 2018/07/09 04:53:41 ID : hgmIHzWi06Y
기억해 보고 많이 마음아팠었어ㅠ 스레주 잘지내?
이름없음 2018/07/20 20:55:15 ID : HzQoJU3RBdS
오랜만에 생각나서 들어와봤다ㅜ 스레주 잘지냈어??
보고싶다 2019/10/20 08:30:49 ID : wk4HDBBz804
이게 아직도 있다니...흔적은 많이 지워졌지만 난 오빨 지운적 없어..보고싶다
이름없음 2019/10/21 02:52:55 ID : Basrta4Gq7B
헐 나 완전 기억하는데...!!! 어케 잘 지내고있어?
이름없음 2020/02/27 15:06:44 ID : ipcFeNwGrdX
헐 내가 찾는 레주 맞는 것 같은데 그 펜 떨어뜨리면 주워줬었나 그거 쓴 사람이야...?

레스 작성
3레스정오에 갇히다new 8 Hit
이름 : 이름없음 34분 전
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 89 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29962 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 203 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 504 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1194 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 311 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 323 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 384 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 373 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2500 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 646 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29527 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 642 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 791 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1848 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1395 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1073 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3776 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1175 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09