즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/06 02:51:54 ID : lh88p9js1ck
진짜 제목 그대로 편식 고치는 법좀ㅁ ㅠㅠㅠㅠ 내가 얼마나 심하냐면 그냥 김치 먹어도 토할듯이 욱 거리고 다른 야채 먹어도 욱 하고 올라와 진짜 나도 먹어야 하는거 아는데 자꾸 욱 하면서 올라오면 사람들이 날 어떻게 볼까 너무 한심하게 볼거 같고 근데 또 안먹으니까 날 무슨 쓰레기 보듯이 보더라고 고1인데 뭔 아직까지 편식이냐고 욕하지 말고 정말 현실적인 편식 고치는 법좀 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/06 21:34:47 ID : dRCmE2k062L
못먹는음식을 다른방법으로 맛있게 한다던가 숨겨서 요리해서 먹는게 괜찮을듯...ㅠㅠㅠ 예를 들어 김치를 못먹는다니까 볶아서 먹거나 혹은 크로켓같은거 만들때 속에 조금씩 넣어서 숨겨서 요리한거 먹는다거나....힘내라 스레주ㅠㅠ 볶음김치도 안좋아한다면 미안..
이름없음 2018/07/06 21:43:28 ID : q445alg3TSF
나도 고기만 먹었어 급식에 채소 잘게 썰려있으면 다 빼서 먹고 라면 먹을 때도 후레이크 안 넣고 그랬는데 변비+치질이 심하게 걸려서 응가가 안나와가꾸 변비약 먹게된 이후로 심각성을 느껴서 평소에 다른 요리에 섞여들어간 야채는 안 먹지만 건강 때문에 파리바게트 샐러드에 소세지 구워서 넣고 풀무원 드레싱 짱 많이 뿌려서 먹으니까 맛있더라 처음이 어렵지 샐러드 이런식으로 먹다보면 다른 야채도 익숙해져!! 화이팅ㅠㅜ
이름없음 2018/07/07 01:22:50 ID : lh88p9js1ck
와 너무 정성스럽게 답해줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 나 볶음김치는 좋아해서 항상 먹을때는 꼭 볶아먹어ㅎㅎ 나도 샐러드부터 천천히 한번 시작해 볼게 화이팅!!!

레스 작성
14레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 693 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
27레스인코가 뭐야???new 439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
3레스생리결석new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
1레스나 아는 오빠 군대갔는디new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
7레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
275레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6911 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 345 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11007 Hit
잡담 이름 : 신부 4시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 487 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5960 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 371 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 543 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 404 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전