즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/06 07:16:38 ID : QrbxCo7Bz89
ㅈㄴ 교감 개같아 아니 욕을 줄이려해도 이새끼땜에 욕 못줄인다
이름없음 2018/07/06 07:22:06 ID : QrbxCo7Bz89
솔직히 작년까지는 교감이 있는지 없었는지 모를정도로 조용했었어. 현재나는 사립 실업계 고등학교를 다니고있고. 그러다가 작년에 새로 교장선생님이 한분 오셨는데 우리학교 막 비리어쩌구해서 새로 오신분이었단말야 근데 올해갑자기 그 교장선생님이 없어지신거지
이름없음 2018/07/06 07:27:54 ID : SMjg4Zjs1ir
그러고 올해 입학식부터 그교감쌤이 연설을 하더라고. 솔직히 입학식은 안들어너 뭐라했는지는 모르지만 문제는 그이후에 있었어. 왜 학교에서 한달에 한번정도? 뭐라하지.. 그 전체 조회라해야되나? 막 국민의례하고 하는거
이름없음 2018/07/06 07:29:54 ID : SMjg4Zjs1ir
그거할때였어 그때 교감이 뭐라했는지 아직도 기억나는게 학교폭력 피해자들이 왕따를당하는이유는 그럴만한 이유가 있어서 그렇다고 했던걸로 기억해 솔직히 말도안돼지 학교 폭력 가해자 잘못을 피해자 잘못이라 하는게. 저말듣고 뭔 개소리를 하는거야 라는 느낌이었어
이름없음 2018/07/06 07:32:50 ID : SMjg4Zjs1ir
그리고 우리학교는 교칙이 꽤 많이 불편해 아무래도 취업을 목표로 있다보니 학칙이 쌘건 어쩔수 없지 근데 진짜 짜증나는건 생활복이야. 입으라고 만들어놓은 생활복을 등교할때가아닌 학교안에서 갈아입고 생활하라는거야. 하교할때도 당연히 갈아입고 하교하고.솔직히 정상누업 할때는 갈아입고 다닐수 있어
이름없음 2018/07/06 07:36:21 ID : SMjg4Zjs1ir
근데 지금 모든 고등학교들이 그렇듯 우리학교도 시험기간이야 그리고 시험기길이면 선도부가 안서고 선도부가 안서니까 당연히 생활복 입고 등교하는 학생이 쫌 많이 늘었어 나도 그중 하나였고. 교칙 위반이지만 시험볼때많이라도 편하게 보고싶은게 사람 마음이다보니 그냥 입고 다녔지

레스 작성
72레스로판 깐다 5new 2982 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
156레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5325 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
306레스알바 직장 까스레new 6348 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
589레스드림러 까는 스레 10new 24286 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
253레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8280 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
818레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29023 Hit
240레스스레딕 전판 통합 까스레new 6322 Hit
941레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46141 Hit
142레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7016 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
424레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4802 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
521레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15114 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
804레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10582 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
568레스디씨 까스레new 17242 Hit
966레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9031 Hit
205레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4272 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
248레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13594 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
616레스ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정)new 10140 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
668레스더쿠 깐다new 24974 Hit
538레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14820 Hit
485레스해연갤 깐다new 25058 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전