즐겨찾기 스레드
북마크
◆4Ny2Ns62IFd 2018/07/06 10:26:07 ID : NxV9a7hwNs4
엄마 병원을 간다며 울면서 사람을 유인하는 아이 스레주야 좋은 일이 아니였어서 떠벌리는 건 아닌가 언론에 뜨는 걸 원하지 않아하는 사람이 있어서 조심스렇게 왔어 그 아이에게 할 말이있어서
◆4Ny2Ns62IFd 2018/07/06 10:29:08 ID : NxV9a7hwNs4
아가 잘 있었어? 잘 있지? 가 더 맞나..? 누나 너를 괴롭혔던 그 잔인한 사람 몽타주 그리구 왔어 다른 지방에서 그사람 수배가 떨어질거라드라
◆4Ny2Ns62IFd 2018/07/06 10:58:52 ID : NxV9a7hwNs4
음..그리고 무슨 말을 해야할까...너를 무사히 범인한테서 빼내올때 해줄 말들이 있었는데..여기에 라도 쓰면 하늘나라에서 볼수있겠지..?
◆4Ny2Ns62IFd 2018/07/06 10:59:57 ID : NxV9a7hwNs4
혹시...누나의 오지랖이..아가 너를 죽음 끝으로 몰아세웠니...? 아니야...난 범인이랑 눈이 마주치지않았어..난 너를 기억하지 않았어
◆4Ny2Ns62IFd 2018/07/06 11:00:55 ID : NxV9a7hwNs4
아가..아니지..?? 하늘나라로 갔다고 한 거..너 아니지?? 어디 다른곳에 입양되서 행복하게 살고있는거지? 제발 너가 아니였으면 좋겠다...
◆4Ny2Ns62IFd 2018/07/06 11:02:09 ID : NxV9a7hwNs4
이름도 모르고 파악도 안 되서 너를 누가 보내줄지..장례 문제로 의논중이래..불쌍한 우리 아가 엄마 품에 안겨보지도 못하구 쓸쓸하게 간 아가 누나가 미안해..
◆4Ny2Ns62IFd 2018/07/06 11:03:11 ID : NxV9a7hwNs4
그냥..모른 척 했어야했나..?? 어린 아이들을 이용한 그 사람들이 너무 미웠어 하루라도 빨리 다시 좋은 곳에 행복하게 지내길 바랬을뿐인데
◆4Ny2Ns62IFd 2018/07/06 11:24:53 ID : NxV9a7hwNs4
앞으로 나서지 않을거구..남은 아기들이 무사하길 바라는 마음으로..마지막으로 몽타주 그리고 온거야..거기에선 아가 괴롭히는 사람 없을거구..행복할거야..정말 다음 생이 존재한다면 항상 이쁠것같고 착할것같던 우리 아가는 정상적인 부모님께 이쁨 받으며 잘난 아이로 자라길 빌게...
◆4Ny2Ns62IFd 2018/07/06 11:28:24 ID : NxV9a7hwNs4
그 사람 꼭 잡힐거야..다행이 다른 지방으로 넘어가는 고속도로에서 그사람이랑 일치하는 사람이 cctv에 찍혔다드라...이렇게밖에 해줄수없는 누나 원망하구..만약 나중에 만나게 되면..그땐 여기서 있던 일 다 잊구 웃으면서 봤으면 좋겠어
이름없음 2018/07/06 11:49:10 ID : Xs05XAi8kra
스레주야 전의 스레를 다 정독하고 왔는데 이거 언론에 터뜨릴 생각은 없는거지?? 경찰은 검경수사권 논해지고 있는 상황에 자신의 무능이 드러나면 당연히 불리해지니까 쉬쉬하려는 것일테고... 그런데 내가 걱정되는 것은 그 아이들이 모두 고아원에서 위탁가정으로 간다고 하면서 데리고 온 애들이란 점이야 지금은 법이 개정되어서 아이를 입양하려면 법원의 승인이 필요하다지만....위탁가정은???? 아이들을 위탁가정으로 보낸다면서 저렇게 범죄조직으로 팔려나가고 있을지 어떻게 알아???? 사실 전에도 위탁가정에 보내진 아이들이 학대받는다는 뉴스 보기는 했지만 이렇게 범죄에 이용될 거란 건 상상도 못했어 그냥 내가 하고 싶은 말은... 스레주가 본 그 범죄자들이 결국 다 잡혀도 고아원에 있는 수많은 아이들은 여전히 범죄에 노출이 되어 있을 것이라는 현실이 너무 안타깝다는거야....
◆4Ny2Ns62IFd 2018/07/06 12:39:16 ID : NxV9a7hwNs4
레더 말대로 그래서 그 범인 꼭 잡고싶었어..근데 나도 너무 무섭드라..차라리 나서질 말았어야 했나 생각도 들고..우연히 그 아이를 만났는데 알아봤기 때문에..그렇게 불쌍하게...그 아가..내가 죽인거 아니지..?? 누가 얘기 좀해줘...나때문이 아니라구
이름없음 2018/07/06 13:13:24 ID : Xs05XAi8kra
너 때문에 죽은 거 아냐 그 쳐죽일놈들이 죽인거지 너가 나섰기 때문에 그래도 최소한 너가 살고 있는 지역에서 더 이상의 피해자가 안 나올 수 있는거야 경찰이 빨리 잡아야 더 이상의 피해자가 발생하지 않는 것인데.... 난 솔직히 경찰 그다지 믿질 않아서 ㅠㅠ
◆4Ny2Ns62IFd 2018/07/06 14:40:31 ID : NxV9a7hwNs4
마지막으로 본 모습이 너무 기운 없어 보이드라.. 난 살아있어서 기뻤는데...사망추정날짜가 내가 탄 버스를 탄 날이드라구...제발 잡았으면 좋겠어
이름없음 2018/07/30 16:54:25 ID : dwmoE2spali
뭐야
이름없음 2018/07/30 22:16:48 ID : fTRxu01h9d3
뭐야...이게.....헐.....그 범인 그럼 어디쪽으로 도망간거야? 어디 도인지만 말해줘도 안돼는건가.....
이름없음 2018/07/30 22:21:56 ID : mFa7cL85Xth
그런 나쁜 놈들은 중국데려가서 사형시켜야해..
이름없음 2018/07/31 14:30:07 ID : 4Y8nWnTSGnv
스레주 정말 수고했어 스레주도 무서웠을텐데 직접 나서서 범인이 뭐하는지 알아내려고하고 알려준거 진짜 잘 한거라고 생각해. 할 수 있는건 다한거야 너무 걱정하지마
이름없음 2018/07/31 14:36:34 ID : e2FeLf9irBv
스레주는 할 수 있는 최선을 다 한거야 절대 너 때문이라고 생각하지마
이름없음 2018/08/06 03:13:45 ID : BgnRA2KZikr
언론에 공론화를 원하지 않는 사람이 누구야? 경찰이야? 경찰들이 조금이라도 신경을 쓰고 잠복도 하고 했으면 일이 이렇게까지 잔혹하게 끝나지 않았을거야. 인원을 투입많이 못하면 최소 2명정도 잠복해서 같이 버스를 탔었어도 되는거 아니야? 2명만 투입이 되는게 그게 그렇게 어려운 일이였나 싶어.
이름없음 2018/12/15 12:07:42 ID : gnRu9vA5805
스레주 뒷북 너무 미안한데 나 아는 지인분이 언론사에서 일하시거든?? 근데 혹시 이거 한번 말씀드려도 될까..?

레스 작성
15레스백마법사의 고민상담new 575 Hit
괴담 이름 : 이름없음 48분 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1512 Hit
괴담 이름 : 2시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 64 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6734 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
497레스소원 들어줄게new 21351 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 3시간 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5325 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1220 Hit
220레스분홍 원피스의 여자new 6919 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17754 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2346 Hit
괴담 이름 : 알베르토 23시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판 37969 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7105 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24071 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 707 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1303 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14009 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 126 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12893 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5648 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23