즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/06 17:03:01 ID : 9tfXvu1gZil
난 방탄소년단 제이홉!! 진짜 춤도 잘추고 잘생긴대다가 랩도 잘하고 맘씨 얼마나 이쁜데 목소리도 설레고 비율캡짱이야ㅜㅜ♡
이름없음 2018/07/06 22:59:03 ID : 3xxwk6Y60lb
...?제이홉 팬 많잖아
이름없음 2018/07/06 23:58:43 ID : mpSIGpO7hun
음 옛날에 미스에이 좋아할때 다 수지 좋아했는데 나만 지아 좋아했었지 물론 수지도 예뻤지만
이름없음 2018/07/07 16:20:55 ID : oJQrfcJSFeI
나는ㄴ 엑소 레이... 장이씽 보조개를 봐주새요ㅠㅠㅠㅠ얼마나 천사같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소 팬들은 이제 두루두루 좋아하긴하는데 레이을 최애로 삼는사람이 잘 안보임( 속상 ) 내새꾸ㅠㅠㅠ 한국말 어눌한것도 장귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장장이씽ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도이제 25살인데 자고 귀엽다귀옂다하면 걸란하네요 이러는ㄴ데 넘귀여웟ㅅ다ㅠㅠㅠㅠㅠ지금은 27이지만ㅠㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/13 13:15:14 ID : pbyGts6Y8pf
제이홉 인기 진짜 많은데,,,ㅎㅎ
이름없음 2018/08/14 23:54:07 ID : g59hbvgZii2
이엑스아이디 혜린....
이름없음 2018/08/15 04:53:52 ID : DwIGlfXuoE6
모모랜드 혜빈... 얼른 단발로 돌아와 혭쨩...
이름없음 2018/08/15 06:18:43 ID : yE67zhtirti
제이홉이 인기가 많긴 한데 전정국같이 인기 진짜 많은사람에 비해서 없다는거 아닐까..? 아니면 미안
이름없음 2018/08/15 11:16:32 ID : zRxwnxCmJO9
나도 이 느낌으로 RM... 진짜 속상해 남준이 얼마나 열심히 멋지게 사는 친구인데ㅠㅠ 타팬들이 외모에 대해 말하는것도 속상하규ㅠㅠㅠㅠ 개잘생겼다구ㅠㅠ뤱도 잘하고.. 공부잘하고.. 잘생겼고.. 스윗하고..
이름없음 2018/08/15 12:32:27 ID : ctzdRBcHyK3
세븐틴 디에잇... 나만 최애인가봐 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/15 17:26:54 ID : KZcslu9y2IK
나도 그 느낌으로 RM 처음에는 진짜 막라만 보고 입덕 했었는데 뭔가 잘못 돌아가고 있음을 느꼈지..남준아 사랑한다 진짜 하..(말잇못) 할말이 참 많은데 그냥 사랑한다ㅜㅠㅠㅜ
이름없음 2018/08/15 17:32:07 ID : 7apWkpQoLat
와 모모랜드....! 난 모모랜드 태하!! ㅠㅠ 아무도 안 좋아해 진짜..
이름없음 2018/08/15 17:56:43 ID : E09tdwnDy7y
혹시 프듀 나왔던 귀엽게 생기신 분..?
이름없음 2018/08/16 00:05:49 ID : DwIGlfXuoE6
태하 웃는거 너무 귀여워 자꾸 보면 피는 못 속인다고 사촌오빠 느낌 나서 좋더라ㅠㅠ 메리 반가워@"@
이름없음 2018/08/21 21:53:07 ID : 1A6lu2oMkr7
혹시 그 김병지컷 했던 멤버 맞아??
이름없음 2018/08/22 07:42:20 ID : phBz9h9cq1A
나도 지아 팬이었는데 ㅠㅠ 지아가 내 이름은 수지가 아닌데 이럴때 조금 속상했음.
이름없음 2018/08/22 23:47:22 ID : 7f803vfPeGo
나 명호 덕후야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 차이니즈 개좋아함 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/23 01:33:08 ID : bCktxPjAjbg
10 레스주는 아니지만... 맞아!!
이름없음 2018/08/23 01:37:00 ID : yY04LcIJWqr
아니 진짜 머글이나 타팬이 남준이 외모평가하는거 너무 속상해ㅠㅠㅠ저번에 페북에서 실물이 더 나은 아이돌?막 그런거에 남준이있었는데 어떤 사람이 잘생긴 사람이 다 뒈졌다 이런식으로 말했었다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/08/23 01:40:01 ID : bCktxPjAjbg
남준이 항상 노력하고 멋진 아이인데, 다른 멤버들이랑 비교당하고 얼평당하고 그래서 너무 슬퍼... 남준이는 항상 잘생겼는데, 악플때문에 고생하는것같아서 미안해...
이름없음 2018/10/20 20:24:00 ID : 1yHxzVbwldv
나도 혜린 좋아해!
이름없음 2018/10/20 23:13:16 ID : ClDzgnWnXs5
난 JBJ 용국!! 너무 귀여운 인간 냥인데 어딜가도 언급이 적은 느낌이라서 슬퍼...
이름없음 2018/10/21 08:40:35 ID : rhs79dxDs8i
엔시티 해찬
이름없음 2018/10/30 22:02:35 ID : 2ILbAY1a9zc
나 씽이 차애야 ㅜㅜㅜ!! 어제 씽이 티져 ㅜㅜ❤ 진짜 한 번만 이라도 같이.완전체 무대햇음 조켓당 빌보드 20위 짠짱⚡
이름없음 2018/10/31 00:46:13 ID : fhxTWqqjjBw
비투비 프니엘! 왜 우리 프니프니의 매력을 몰라주는지ㅠㅠ 예의 바르고 귀엽고 무대위에서는 프로미 뿜뿜ㅠㅠ
이름없음 2018/11/13 19:10:47 ID : lhe2HxCo583
에이핑크 남주랑 초롱

레스 작성
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11699 Hit
연예인 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라new 3072 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람new 7061 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3965 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42915 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 489 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 455 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4229 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
41레스최애를 5글자로 표헌하면? 13182 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6320 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12912 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1117 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1121 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3365 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1697 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1765 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2622 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1822 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11155 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2644 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31