즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/06 17:25:12 ID : Apfe59ba04N
내가 호러소설을 쓸 예정인데 다양한 주술을 알려줘! 하는 방법까지 알려주면 고맙고!
이름없음 2018/07/06 17:34:18 ID : K3WnO5Vfe1A
알려줄순 있는데 하지 않는게 좋아! 스레주야
이름없음 2018/07/06 17:35:25 ID : K3WnO5Vfe1A
음 내가 아는거는 혼숨, 여우창문, 분신사바 등등... 네이버에 치면 많이 나와! 그리고 소설? 쓴다면 이런거 많이보고 생각하면 기가 허해질수도,,잇찌
이름없음 2018/07/06 17:35:40 ID : Apfe59ba04N
걱정마! 나는 쫄보라서 하지는 못해. 그냥 글 쓸때 쓰려고 알아보는거야 *'ㅅ'*
이름없음 2018/07/06 17:37:15 ID : Apfe59ba04N
음, 그러려나.. 하지만 나는 이런데서 불타오르기 때문아 괜찮아! 그리고 잘 안알려진것도 궁금해서 스레를 세워본거기도 해!
이름없음 2018/07/06 18:19:58 ID : 3Ru4L85Xzgn
혼숨이 제일 불타오르지. 많은 사람들이 하지만 부작용도 심하고 오히려 방법을 잘못알고 있어서 시달리는 경우도 있고 말야.
이름없음 2018/07/06 19:07:44 ID : SHDxRCjg4Y6
그렇지, 혼숨은 빼먹을 수 없어! 하지만 방법이 틀린것도 있어...?

레스 작성
52레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 986 Hit
괴담 이름 : Ddd 21분 전
84레스아는 언니 귀접 이야기new 454 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
102레스친구가 사이비인 것 같아new 991 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
474레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 9865 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
102레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8352 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
36레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 1958 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스우리 집안은 산신을 모신다.new 990 Hit
903레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36671 Hit
397레스마법의 다이스 고동님new 5217 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
233레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14735 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스수호령이라는게 정말 있어??new 113 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스신점 보고왔는데new 65 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스마주보는 거울 해보고 싶은데new 344 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스백마법사의 고민상담 407 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
11레스우리 집이랑 한시간 거리에 흉가 있다던데 481 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
405레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 21238 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.14
27레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2695 Hit
21레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1263 Hit
괴담 이름 : 2024.04.14
13레스오컬트 사이트 1934 Hit
4레스스레딕에서 소원성취 방법 연구해 볼 사람? 562 Hit