즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/06 18:39:14 ID : ze1u5XtfXvv
나는 17살 남자야 이게 좋아하는게 맞는건지 헷갈려서 여기에 적어봐 짝남?은 나랑 같은반이고 꽤 친한 친구야 근데 어느순간부터 자꾸 그애를 보면 가슴이 두근거리고 안보이면 보고싶고 그래..한번은 그애가 장난스럽게 백허그를 했는데 심장이 터지는줄 알았어 그냥 장난친건데 왜그렇게 떨리던지..빨개진 얼굴 감추느라고 혼났어.. 이거..분명 좋아하는감정 맞는거지..?근데 난 내가 여태까지 그냥 평범한 남자애라고 생각했는데 내 정체성이 이제서야 나타난걸까..?아무튼 그애가 점점 더 좋아지는거같아 하지만 그애는 워낙에 잘생기고 키도크고 인기도 많은애라 나는 신경도 안쓸거야..그냥 친구 그정도로만 생각하겠지..그런 생각하면 조금 슬프긴하지만 그냥 친구로라도 그애 옆에있고싶어..이글 쓰고있는 지금도 보고싶다..
이름없음 2018/07/07 00:42:10 ID : ZbfXvDxXzhy
17살..나랑 같은 나이라서 그런지 내가 다 떨리네...어쩌지 고백할 생각은없는거야? 아니면 커밍아웃이라도..
이름없음 2018/07/11 01:30:23 ID : ze1u5XtfXvv
고백 하고싶은데..솔직히 겁이 좀 나네.. 내가 원래부터 그런거였으면 커밍아웃이라도 했을텐데 나도 이제서야 내 정체성에 대해 알아가고있는 중이라서.. 지금 당장은 아무것도 못하겠어 우선 조금더 시간을 갖고 생각을 좀 해봐야 할것같아..아 그리고 오늘은 나만 그렇게 느낀걸수도 있는데 그애가 유난히 나한테 자꾸 치대더라구 덩치는 나보다 큰게 강아지마냥 자꾸 안아달라고 그러고 왜그랬는지는 모르겠어 그냥 내가 친한친구라서 장난 친건지.. 아무튼 그렇게 자꾸 치대니까 괜히 좋더라구~
이름없음 2018/07/11 02:21:25 ID : wnxvjwMkla7
그런 경우에는 성 정체성이 아니라 성 지향성이라고 해 스레주! 지금 감정 예쁘게 가지고 가고 힘든 경험은 하지 않으면 좋겠다! 응원할게!!

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 330 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 3시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35841 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스.new 592 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 133 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 959 Hit
6레스가질 수 없는 너new 180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스.new 2732 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스.new 1903 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 943 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3816 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스바이들아 357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 395 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2021 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 387 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 508 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15582 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 520 Hit