1일1라면♥

1일 1핫바.. 요즘 핫바가 넘조아

난콜라 하루에 한캔씩먹어야대,,

나는 요즘 1일 2아이스크림 실천중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나두 요즘 1일 2아이스크림 중!!

1일 1냉잔치국수를 먹고있었으나 국수집이 휴가 가서 오늘은 먹지 못 하였다....

나 건포도...요즘 버닝걸려서 몇봉지 사다놓고 하나하나 계속 씹어먹어

트레비. 하루에 2통씩은 먹어

일단 아이스크림은 기본으로 깔고 들어가짘ㅋㅋㅋㅋ게다가 요새 밥 먹을때마다 다른건 몰라도 오이소박이는 꼭 같이 먹어 입맛이 없어도 이거 하나면 여름나기는 끝장이지

하루 최소 그란데 사이즈 커피2잔...근데 머리만 닿으면 어디서든 잘잠ㅎ

복숭아, 토마토, 콜드브루 ㅠㅠ 토마토 맛있어...

나두 라면ㅎㅎㅎㅎ너무좋아 삼시세끼 라면으로 먹은적잇다

허니버터 아몬드 갓갓

돈이 많이 나가긴 하지만 케이크 너무 좋아..///학생이라 돈이 없어서 조각케이크만 사먹지만 너무 맛있어!! 1일1케잌 실천중!

1일 1초코렛 아이유 초코렛 먹는 거 나올 때 아이유 병 소리 많이 들었다고ㅜㅜ

1일1토레타,,, 근데 토레타 너무 비싸서 돈 오지게 나가 흑

>>21 아 말린 구마 너무 사랑스러워..

맛밤 사랑해 맛밤있으면 1끼 1맛밤ㅜㅜ나 맛밤 한박스 사다가 먹고싶어ㅜㅜㅜ너무좋아

계란이랑 참치김치볶음밥삼각김밥! 진짜 넘 맛있어 ㅠㅠㅠ

토마토 토마토는 진짜 매일 밤 먹어..너무 맛있어

1일1컵라면... 몸에 해로운거 먹어도 건강해지는 초능력이 갖고싶다...

졸음깨는 껌이랑 커피....요새 툭하면 졸려서ㅠㅠㅠㅠ

컵밥 흑흑 긱사러라서 다 사먹어야되는데 간단하고 싼게 그만한게 없음

차 홍차, 녹차, 과일차, 허브티, 꽃차 다 안 가리고 요새 계속 마시고 있음
레스 작성
1레스 고기 2018.12.08 18 Hit
음식 2018/12/08 04:58:19 이름 : 이름없음
30레스 케이크랑 조합 2018.12.02 286 Hit
음식 2018/07/01 12:58:58 이름 : 이름없음
2레스 일식이랑 양식 중에 사람들이 뭘더 좋아할까?? 2018.11.29 58 Hit
음식 2018/11/24 01:58:02 이름 : 이름없음
8레스 버블티 어디에서 팔지 2018.11.27 161 Hit
음식 2018/01/12 17:31:33 이름 : 이름없음
52레스 특이식성을 말해보자! 2018.11.27 410 Hit
음식 2018/05/24 20:09:18 이름 : 특이식성
4레스 저녁밥 추천 좀 2018.11.26 66 Hit
음식 2018/11/07 19:39:46 이름 : 이름없음
2레스 크림소스 파스타 2018.11.26 28 Hit
음식 2018/11/26 16:00:59 이름 : 이름없음
31레스 각자한테 맞는 카페 추천 해줄게!! 2018.11.24 254 Hit
음식 2018/10/23 17:40:31 이름 : 이름없음
45레스 » 하루에 한개는 꼭먹는식품 2018.11.22 454 Hit
음식 2018/07/06 19:32:40 이름 : 이름없음
52레스 아부지가 해주는 요리 특징을 말해보자! 2018.11.19 508 Hit
음식 2018/08/20 21:43:28 이름 : 이름없음
23레스 간장계란밥에는 버터냐 참기름이냐 2018.11.18 315 Hit
음식 2018/10/09 09:06:12 이름 : 이름없음
6레스 자기가 먹고 있는 음식 소리로 들려주기 2018.11.14 108 Hit
음식 2018/11/03 20:42:50 이름 : 이름없음
4레스 포카칩 구운김맛 2018.11.14 91 Hit
음식 2018/09/23 16:47:23 이름 : 이름없음
128레스 서로 라면 뭐 좋아하는지 말해보자 2018.11.14 719 Hit
음식 2018/07/10 18:55:44 이름 : 이름없음
2레스 주변에서 살 수 있는 건강한 음식은 뭐가 있을까? 2018.11.12 61 Hit
음식 2018/11/10 20:53:52 이름 : 이름없음