즐겨찾기 스레드
북마크
◆rAjcoFhgkoH 2018/07/06 20:21:52 ID : WnO8qmFjBvy
신내림 받았다고 게시물 올리는 스레주들 안믿는게 좋을거야 너희들이 궁금한거 인터넷에 치면 바로 나오고 그걸 통해서 너희들한테 답변하는거야 나는 신내림 받은 애는 아니고 무당집안에서 자라났어 무당은 본인 가족들 점이나 사주 못봐 다른 사람들 점이나 사주는 신상정보를 알아야 봐줄수 있어 왠만한거는 (흰강아지에 대해, 집안에 무언가 있는거 같다, 흉몽 등 )너네들이 알고 있는 정보니까 굳이 댓글 달면서까지 신내림 받았다는 글에 정보를 그대로 믿지 않았으면 좋겠어
◆rAjcoFhgkoH 2018/07/06 20:26:48 ID : WnO8qmFjBvy
내가 보고 들은게 있어서 말해주는거야 유튜브처럼 보살님이나 강도령님이 직접 법당과 무엇에 대해서 설명해주는것도 그나마 인증을 하니까 신뢰가 가는거잖아 근데 이런 익명게시판에 신내림 받은 본인이 글 올리면서까지 척하는게 보기싫어서 글 올렸어.

레스 작성
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35031 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 95 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스심하지 않는 저주법new 228 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스저주인형new 72 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 114 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 333 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11566 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1319 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 6995 Hit
6레스귀접 681 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 998 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13877 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18346 Hit
2레스13번째 계단 괴담 609 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1144 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 856 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20669 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 317 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37779 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24