즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/06 21:36:28 ID : jfTXupXxQso
남자가 계속 쳐다보는행동 좋은쪽이야? 아님 반대인건가??
이름없음 2018/07/06 21:37:46 ID : JTPfSLcNvzT
마음에 들어서 계속 보는걸수도있고 아니면 이상하게 생겨서 신기한마음에 보는거일걸??ㅎㅎ
이름없음 2018/07/06 21:38:38 ID : jfTXupXxQso
으악 이상하게 생겨서 쳐다보는걸까ㅋㅋ
이름없음 2018/07/06 21:39:20 ID : cE06588i2sq
아님 장난일숟ㅎ?!
이름없음 2018/07/06 23:18:01 ID : k5O5V88ruoG
나는 여자 계속쳐다볼때 관심있는거 알려주려고 할때도있고 그냥예뻐서 그럴때도있고. 관심없음 안봄 ㄹㅇ팩트
이름없음 2018/07/06 23:34:26 ID : 7hAi2tzcL80
아... 저 분 얼굴 특이하게 생
이름없음 2018/07/25 23:23:25 ID : 4IE6Y8mFeLg
이뻐서 보는거니까 누릴 때는 누려라 "훗!! 이뿐건 알아가지구 !! "
이름없음 2018/07/25 23:35:23 ID : A3VdV9hdSHy
진짜 남자들은 관심없으면 시선을 거의 안둠
이름없음 2018/07/26 01:33:04 ID : mNzfe6jdwmt
너무 매력적인 외모라 눈을 못때는 경우가 많아
이름없음 2018/07/26 01:39:28 ID : AY7gksrxSGm
난 남자긴 한데, 난 가끔 멍하니 넊 놓고 한참 허공 보면서 멍때리고있다가 나중에 정신 차렸을때 그 시선에 사람 있었던거 알고 나중에 혹시 민폐는 아니였겠지 하면서 맘졸이는 경우 좀 많았음. 물론 이런 경우를 얘기한건 아니겠지만 혹시나 싶어서 말해봤어
이름없음 2018/07/26 02:12:08 ID : TU43TWlDz80
내 남사친 중에 그런 애가 있었는데 걔는 진짜 솔직히 누가 봐도 아 잘생겼다 싶은 얼굴이어서 그런지 여자들이 그러면 설렐 걸 알고 노림수로 보는 것 같더라 꼬시려는 목적도 아니고 그냥 장난치려고
이름없음 2018/07/26 22:23:17 ID : 3SMo3QoHu2l
난 남자인데 그냥 좋아하는 애한테 계속 눈이 가서 보게되는 것 같아
이름없음 2018/07/26 22:25:34 ID : IFa3Dutzhy7
여자 남자가 뭐 따로 생각하냐. 그냥 좋으면 보는거지. 싫은 사람 얼굴 빤히 보고 싶디. 나같으면 싫은 사람 얼굴 쳐다보다가 눈마주치면 뺨을 올리는구만.. 우라차아! 한대 맞아라~
이름없음 2018/08/18 20:44:03 ID : zXtbck9s4JU
짝남이 남중이고 여자랑 말도 못한다는데 지나가다 흘끔보고 뒤돌아서면 쳐다보는거.. 나한테 약간의 관심이라도 있는건지 애가타..ㅠㅠ

레스 작성
1레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 29 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 975 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45427 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 10시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1629 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스장거리 연애중인데....new 136 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스인스타 스토리new 124 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스나 미쳤나봐new 782 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스전애인이new 153 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
579레스대나무숲🌲new 25955 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스남친이랑 진도new 216 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 530 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 455 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 737 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15661 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스의미부여ㅠnew 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라 1114 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능? 1790 Hit
1레스 396 Hit
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데.. 735 Hit
3레스. 740 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22