즐겨찾기 스레드
북마크
◆9js005Xs3va 2018/07/06 22:46:34 ID : O1g0nCo6phz
2014년 5월 말쯤의 일이야.
이름없음 2018/07/06 22:49:08 ID : FheZa4LdXs8
듣고있ㅅ서
이름없음 2018/07/06 22:49:08 ID : dWi1jtfVhzf
이름없음 2018/07/06 22:49:43 ID : DwK0snTRDBw
보고이써
이름없음 2018/07/06 22:52:42 ID : O1g0nCo6phz
왜 스레가 안달아지지?
이름없음 2018/07/06 22:53:23 ID : dWi1jtfVhzf
◆NwFa79a1jtg 2018/07/06 22:53:37 ID : O1g0nCo6phz
아됏다 얘기할게 이사오기 전의 집에서 되게 쌘애가 있었어. 맨날 가위눌리고 악몽꾸고 가위눌리다 실패해서 몸이 들렸다 놓아지고 그랬딴말이야.
이름없음 2018/07/06 22:53:54 ID : hz83zVbyHB9
보고있어
◆NwFa79a1jtg 2018/07/06 22:54:26 ID : O1g0nCo6phz
사진에도 찍힐 정도고 눈감으면 여자귀신의 자취가 남았어. 눈도파이고 ㅈㄴ 무섭게생김;
이름없음 2018/07/06 22:55:11 ID : dWi1jtfVhzf
ㅂㄱㅇㅇ
◆NwFa79a1jtg 2018/07/06 22:55:37 ID : O1g0nCo6phz
고마워! 근데 2014년 5월 말쯤 오후 8시쯤에 집에 들어왔어. 그때 학원갔다가 운동하고 들어왔으니까. 근데 그때 분명 엄마가 안방에 들어간거 까진 생각이 난다?
이름없음 2018/07/06 22:55:38 ID : 3PgY8o5aljx
보고있아
◆NwFa79a1jtg 2018/07/06 22:56:51 ID : O1g0nCo6phz
갑자기 기억이 끊기더니 일어나보니까 새벽 3시더라. 눈을 뜨니까 바닥에 앉아서 침대에 걸쳐서 누워있었더라. 마치 쓰러지다 일어난 것처럼?
◆NwFa79a1jtg 2018/07/06 22:58:08 ID : O1g0nCo6phz
근데 만약 몇시간동안 바닥에 앉아있었으면 바닥에 살이 붙어있어야 되거든? 그때 반바지 입고있었단 말이야. 근데 되게 금방 쓰러진 것처럼 몸도 가볍고 내가 왜 여기서 자고있었지?라는 생각이 든거야. 그생각만 계속 하다가 결국 다시 제대로 누워서 잤는데
◆NwFa79a1jtg 2018/07/06 22:59:07 ID : O1g0nCo6phz
자다 일어난 것 같지가 않고 방금 전까지 무슨일이 있었는데 기억이 삭제된 느낌이었어 되게. 그래서 유체이탈인지 빙의인지 그이후로 계속 의문만 남아있어.
◆NwFa79a1jtg 2018/07/06 23:00:07 ID : O1g0nCo6phz
이건 무슨 현상이야?

레스 작성
29레스수호령이라는게 정말 있어??new 396 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4분 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5361 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스육감이 좋은 아이new 168 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 76 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22695 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스앞집 가족new 1113 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
906레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36835 Hit
43레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 1909 Hit
46레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2177 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
102레스아는 언니 귀접 이야기new 1102 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
235레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14913 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 2843 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
478레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10118 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람!new 270 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8611 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스마주보는 거울 해보고 싶은데 507 Hit
52레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1141 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.17
102레스친구가 사이비인 것 같아 1130 Hit
14레스우리 집안은 산신을 모신다. 1138 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스신점 보고왔는데 202 Hit