즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/06 22:58:47 ID : wMi4JQmspcI
나는 20대 중반이야 한번도 애인을 사겨본적이 없어 왜냐면 일반커플처럼 사생활안에서 인연이 맺어질거란걸 생각도 해본적없고 카페는 가입해본적이 있는데 아예 아무것도 모르는사람이랑 대화 하기가 영 힘들더라구 대체 어떻게 이야기를 이어가고 어떻게 사귀게 되는거야 다들?
이름없음 2018/07/06 23:49:14 ID : qZa8knyNta4
클럽ㅎㅅㅎ?
이름없음 2018/07/06 23:50:16 ID : 1CrxQnBcIIE
어플 별로야
이름없음 2018/07/06 23:59:51 ID : wMi4JQmspcI
촌동네라 클럽두 없엉ㅠㅠ 나가서 가더라두 혼자가기도 뻘쭘 할것같구 나랑 안맞을듯....?
이름없음 2018/07/07 00:01:33 ID : wMi4JQmspcI
나는 어플은 안해봤는데 아는 남자애는 어플로 잘 만나더라구 난 카페만 해봤는데 사람들이랑 대화가 너무 안이어져서 힘들더라구ㅠ
이름없음 2018/07/07 00:04:17 ID : dWkr802nxCq
인터넷 커뮤니티에서 사귀고 진행형. 다만 연애가 목적인 곳은 아니었고 그냥 취미 관련 커뮤니티에서 오프라인 모임까지 가다가 마음이 맞아서 만났지.
이름없음 2018/07/07 00:05:51 ID : dWkr802nxCq
그냥 무작정 대화를 이어나가는건 힘들지. 같은 취미나 관심있는 분야가 있으니까 대화가 편했어. 그래서 에서 말했듯이 자연스레 되더라고
이름없음 2018/09/20 23:17:05 ID : 5gjgY1js2nz
인터넷이나 어플로 사귈수있지만 대부분 그곳에서 만나지안는거 개인적인 추천 바이도많음
이름없음 2018/09/21 01:48:36 ID : bwmpV9crfgm
뭐라해야되지 난 바이인데 현 애인 어플에서 만났어 나보다 한살어리구 넘 넘 귀엽구 예쁘더라 난 어플 성공한 사람으로써 좋은 거 같아 성공하기 어렵지만 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/09/21 15:16:25 ID : ctBxTU3Xtg2
나 있어! 조금 이상하게 들릴 수도 있겠지만 나도 걔도 둘 다 동시에 첫눈에 반했어 인터넷에서ㅋㅋ

레스 작성
949레스💫대나무숲 12new 63669 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2000 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3394 Hit
퀴어 이름 : 익명 11분 전
8레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 779 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 93 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3524 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스보고싶다new 1332 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1475 Hit
1레스손잡는거new 233 Hit
3레스.new 897 Hit
2레스.new 1153 Hit
1레스.new 299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 372 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 375 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 737 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스 644 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23