즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/06 23:02:39 ID : jeNzcHBgjcr
질문 받음ㅎ
이름없음 2018/07/06 23:03:17 ID : vCkk8lCpfe5
문과야 이과야??
이름없음 2018/07/06 23:04:20 ID : jeNzcHBgjcr
나 이과
이름없음 2018/07/06 23:05:03 ID : jeNzcHBgjcr
오늘 학교 내신시험 끝나서 오늘은 공부 여기까지만 함! 스레딕하다 잘거양
이름없음 2018/07/06 23:05:41 ID : vCkk8lCpfe5
국영수 혹시 따로 공부하는 방법?같은거 있어ㅜㅜ..? 나는 수학은 2가 한계더라..국어영어도 너무 기복이심해서
이름없음 2018/07/06 23:07:40 ID : jeNzcHBgjcr
난 국어는 진짜 그냥 닥치는대로 문제 풀어 그러다 보면 감이 잡혀서 어느정도는 할 수 이ㅛ게 되도라구 그리고 영어도 진짜 닥치는대로 문제풀오(영어는 우선 단얼를 진짜 많이 알아야해..단어를 많이 안다는 전대하에 하는말이야) 수학은 딱히 하는건어뵤고 그냥 수학도 문제 많이 풀어서 감익히는정도..? 한마디로 그냥 문제 많이 풀어봐..
이름없음 2018/07/06 23:08:57 ID : vCkk8lCpfe5
고마워!! 혹시 국어 문법은 어떻게 해야 좋을까..? 아무리 외우려고 해도 외워지지 않아ㅜㅜㅜㅜ 외워도 뒷부분 조금만 넘어가면 기억안나거나 헷갈려ㅜㅜ
이름없음 2018/07/06 23:10:40 ID : jeNzcHBgjcr
음 솔직히 지금 시기에는 채찍이 필요하다 생각해서 그냥 강하게 말하자면 안외워지는건 없어 솔직히..! 조금더 독하게 마음먹고 아즈아~~!!
이름없음 2018/07/06 23:16:41 ID : vCkk8lCpfe5
고마워 스레주!!
이름없음 2018/07/06 23:43:22 ID : 5cJO7arcNtf
공부 갑자기 올랐어 아님 쭉 잘했어? 하루에 몇시간정도 해?
이름없음 2018/07/06 23:44:28 ID : jeNzcHBgjcr
음 쭉 잘해왔다고 보는게 맞을고같어 오늘은 시럼 끝나서 6시간했고 평소에는 평인 9-12시간 주말 10-14시간정도!
이름없음 2018/07/07 09:11:01 ID : fWqqpgo4ZeF
국어 문법 인강 추천해줘...
이름없음 2018/07/07 17:13:48 ID : jeNzcHBgjcr
나 이비에스 유종현산샹님꺼 잘봐
이름없음 2018/07/07 20:37:48 ID : jy1wpRzTRxw
수학 킬러문제도 그냥 막 풀어???
이름없음 2018/07/08 03:37:36 ID : 4GoLatvA5fh
거의다 푼다고 보ㅓ야징
이름없음 2018/07/08 23:39:35 ID : wLhzhxRvgZi
ㄱㅅ

레스 작성
4레스고1 3모new 138 Hit
공부 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스고 1 3모 수학new 100 Hit
공부 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스수학 과학new 114 Hit
공부 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스확실히 공부는 좋아하는걸 해야겠다는 느낌?(탐구)new 147 Hit
3레스내신 3점대인데 정시로 대학 가는거 개에바인지 (고3임)new 328 Hit
2레스수포자 될 것 같다..new 150 Hit
공부 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스수학 54 -> 80new 159 Hit
공부 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스어릴때 공부는 노잼이지만 대학 공부는 재밌었던거 같음 378 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스아고딩때공부좀할걸 편준생 3153 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스여기는 대부분 고딩들이지?? 1072 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
15레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 5088 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.25
6레스현역 정시 다음주 계획표 짜봤는데 좀 봐주라 1461 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스수학 4등급인데 답지나 풀이 인강 봐도 될까? 1656 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스👩‍💻합격 드가자 ㅋ 1646 Hit
공부 이름 : 🧝‍♀️ 2024.03.23
1레스. 1418 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스다른 건 몰라도 동아리는 우리나라보다 일본이 더 부럽더라 2736 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스정시러 공부 3449 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.21
5레스고3에겐 뭐가 더 재앙이라고 봄? 3007 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.03.20
5레스영어 7등급에서 4등급으로 오르면 약간 발전한거라고 봐도 됨? 3459 Hit
3레스정시런데 이제부터 쌤들한테 예의 안 차릴거임 2831 Hit