즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/06 23:11:12 ID : 2k3xAZgZdBe
난 스포츠물 좋아하는데...♡ - 하이큐 츠키시마 아키테루 (츠키시마 형) 코노하 아키노리 (후쿠로다니) 야하바 시게루 (세이죠) 후쿠나가 쇼헤이 (네코마) - 쿠로바스( 쿠농 ) 히무로 타츠야 - 히로아카 모노마 네이토 (1학년 B반) - Free! 니토리 아이이치로 - 원피스 유스타드 키드 펭귄 ( 사람이야... 정말야..) - 명탐정코난 핫토리 시즈카 - 배터리 (그냥 작 자체가 마이너인데 야구만화, 근데 야구보다 싸움을 더 열심히 함) 미즈가키 슌지 (성우분이 키무라 료헤이...♡) 하라다 타쿠미 (웃치..♡) +) tmi : 하이큐 성우가 정말 생각보다 많이 나옴 카이토도 아유도 나와! - 볼륨에 오신 것을 환영합니다 (스포츠댄스 애니) 효도 키요하루 (오카모토 따흑ㄱ...) 애니가 별로 안유명하다고 생각하는 건 그냥 알아줄 수 도있는 캐릭터들도 조금 써봤어 너희들의 숨은 보석들도 알려줘ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/09 07:19:42 ID : 2k3xAZgZdBe
난 오니가와 타로... 어디나오는지 모르겠지? 하이큐야... 심지어 다테공이야...
이름없음 2018/07/17 00:11:33 ID : Wi9tjxVcJPb
원피스의 샤치 펭귄과 늘함께하는 개그캐 사실 많이 파는 사람이아니라면 잘모를걸?
이름없음 2018/07/17 00:12:35 ID : SGlhdWkq7Bz
디씨 버티고에서 나온 헬블레이저의 존 콘스탄틴 이건 그냥 이 만화를 아는 사람이 별로 없음....ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/17 00:26:45 ID : 2k3xAZgZdBe
펭귄은 아는데 샤치라니! 내가 열심히 볼께 오오 내가 방학동안 열심히 보도록 할께!!
이름없음 2018/07/17 00:29:46 ID : SGlhdWkq7Bz
흐규ㅠㅠㅠ고마워...저거 국내 정발본도 없어서 인터넷에 떠돌아다니는 해석본이나 원본 해석해가면서 봐야하는데...우리 같이 힘내자ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/17 02:53:31 ID : NummnDApfcJ
사람은 아니지만 나츠메우인장의 마다라, 미스즈
이름없음 2018/07/17 05:08:58 ID : hbxDvzSFjxR
메탈베이 블레이드 태사자...? 과격해도 츤츤거리지만 귀엽다
이름없음 2018/07/17 05:17:26 ID : 9eMnWkpO7dQ
보컬로이드 후카세!! 최근에 나온 라이브러리라 그런 지 사람들이 잘 몰라...ㅠ 그마저도 보컬로이드5 나오고 새로운 보이스뱅크 나오면서 최근은 아니게 됐지만.
이름없음 2018/07/17 21:48:49 ID : s79cmpO9s1b
상디 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘무예뽀 카무이 카구라도 예뽀요ㅠㅠ
이름없음 2018/07/18 02:43:37 ID : 0pXy47vxyLh
바쿠간 시리즈 카자미 슌. 쿨뷰티 닌자소년 짱짱맨 근데 요즘 바쿠간 애니 아는사람은 있을까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/18 04:29:08 ID : hbxDvzSFjxR
우타프리 진구지렌... 미카제 아이랑 렌이 최애인데.. 긴머리 남자 내로망 이시다... 그리고 오늘부터 신령님 쿠라마,미즈키... ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/18 22:26:44 ID : dXwFcq47zeY
오늘부터 신령님 지로
이름없음 2018/07/20 18:46:42 ID : xvhe2JXs8p8
어떤 마술의 금서목록의 츠치미카도 모토하루!!! 진짜 겉으로는 가벼워보이는데 진지할땐 진지하고 카리스마 넘치고 뒷사정이 복잡한 매력있는 캐릭터 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/21 02:13:02 ID : 6o0ratAmK1C
여기 하트해적단 최애 있다!!! 펭귄 샤치 베포 삼총사 최고ㅜ 이제 좀 나올때가 되지 않았니ㅜㅜ? 우리 선장님 로우도 어디갔어.. 조로도 나왔는데 왜 1년넘게 코빼기도 안비치는거야..
이름없음 2018/07/21 02:48:41 ID : Fa8mJQq59hg
별의 커비 메타 나이트 정말 멋지고 잘생긴데다가 목소리까지 꿀 그 자체인데 왜 아무도 몰라주는거야! 가끔 하는 짓은 귀엽고 생긴 것도 귀엽고 그냥 귀엽고… 그리고 보컬로이드 가쿠포, 아이실드 21 키드랑 테츠마 죠도 멋져…
이름없음 2018/07/21 02:48:41 ID : Fa8mJQq59hg
스레가 두 개 올라갔다 ㅋㅋ; 이건 없는 걸로 쳐 줘!
이름없음 2018/08/29 01:01:51 ID : oE3yIHwljut
암살교실::이소가이 유마.. 스레딕에는 파는사람들이 없네ㅜ
이름없음 2018/08/29 04:12:06 ID : vdyMkk8rulj
악마의 리들의 아즈마 토카쿠.... 개씹간지인데 왜 다들 몰라주지...
이름없음 2018/08/29 22:14:47 ID : a9s6ZilxA3W
저도 이소가이 좋아해요!! 암살교실의 하야미 린카
이름없음 2018/08/29 22:59:21 ID : hwLbvbcsjhh
마다라랑 미스즈 멋있어어
이름없음 2018/08/30 02:44:36 ID : 7attck4E9Am
가히리 히바리 쿄야, 로쿠도 무쿠로 흑집사 빨간머리 사신!!(이름 기억 안 남...ㅎ), 장의사
이름없음 2018/08/31 23:18:07 ID : eILe3WqmFfX
울려라 유퍼니엄의 코우사카 레이나
이름없음 2018/09/01 03:35:24 ID : PbjwK5gi03u
갱스타에 나오는 니코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 꽤 유명하지않나?하면서 좋아했는데 아는사람 별로없더라...
이름없음 2018/09/01 14:07:55 ID : 4NAmHDs3DBs
류코!!!!!!!!!!!!!! 류코야!!!!!! 킬라킬 류코 말고 다른만화에 있어 그냥!!!!!!!!! 흑장발에 백색의상에 망토존나길고 아무튼 존나 개짱멋진착한천연남캐있는데 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2018/09/02 20:05:23 ID : bvg1A0ttdxu
그림노츠 레이나 피만!!!!!!!!!!!! 레이나!!!!!!!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 빈유 먹보 퐁코츠 히메 무녀님!!!!!!!!!!!! 그래도 사랑해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2018/09/02 22:44:22 ID : PjxWkk4MnTU
카가리 슈세이!!! 왜 이런 귀여운 남캐..는 우로부치니까 일찍 죽는구나
이름없음 2018/09/02 22:45:55 ID : 63VapXBxTPi
왜 이 스레 이제서야 봤지... 이랑 하이파이브 하고 싶다... 코노하 사랑해... (따흐흑
이름없음 2018/09/02 22:52:00 ID : q1yGlg5e0q3
세상에 난 개인적으로 볼룸 쪽에서는 그 험악하게 생긴 아저씨... 라고 해야할까 일단은 유부남이니까
이름없음 2018/09/03 00:08:59 ID : snTTWrvu63O
이름없음 2018/09/03 04:48:50 ID : PfXvzXusktB
흑ㄱㄱ흑ㄱㄱ살천 레이첼 사랑해
이름없음 2018/09/03 07:52:26 ID : vdyMkk8rulj
헉 인정이다 레이나 개좋지만 난 오우마에 쿠미코 파.... 개인적으론 걔가 더 매력있엉ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/25 21:46:52 ID : iqqi2pO8jg2
워언피스으! 키드랑 펭귄이 최애들!샤치와 킬러는 차애야! 킬러 진짜 예쁜데 왜 몰라줘..?솔직히 원피스캐 심하게 많지만..죠죠의 엔리코 푸치..캐릭터자체는 너무 예쁘고 멋진데..(전)주인공과 주인공과 주인공일행들을 죽여서 욕먹는 캐릭터!
이름없음 2018/09/25 23:58:31 ID : Co444Y3vfXu
혹시 보석의 나라 볼츠 아니? 경도인성 10에 엄청쎄 말이 험한거는 지킬려고 그런거고 알고보면 해파리와 형아를 좋아하는 심지어 성별도 없는!! 완벽한 아이라고
이름없음 2018/09/26 00:36:43 ID : K7thcIE62E4
쿠로바스 하이자키 쇼고 레게머리한 쇼고 말고 회색머리의 아주 예쁜 쇼고!!!!!!!!!!!
이름없음 2018/09/26 15:37:07 ID : TWrvCpgqo5d
히무로는 메이저야 우주대메이저라구 스레주 난 진지하게 말하는거야 하늘이 알고 땅이 알아 히무로는 인기캐야 히무로는 눈물점미인이고 영어 잘하는 귀국자녀고 농구도 잘해서 요센 주전이고 무라사키바라의 보모......ㅠㅠ
이름없음 2018/09/27 02:00:51 ID : mINs8klhfhx
문스독 히로츠 류로ㅠㅠ 미중년+신사 캐릭터인데 파는 사람이 적어서 슬퍼ㅜㅜ 애니 1기 11화에서 히구치 구해줄 때 완전 멋있었고 2기에서 다자이한테 게임기 받을때 허둥대는 모습 너무 귀여웠었는데...
이름없음 2018/10/02 22:29:12 ID : vfO8pbu4Gtw
미코시바 모모타로!!!!!!!! 울 모모짱...ㅠㅜㅜ
이름없음 2018/10/04 05:47:44 ID : lCmMnVarfdR
별나비의 마르코 피니와 퍼브의 이사벨라 소시민 시리즈의 코바토, 오사나이 빙과의 사토시, 마야카 타마코 마켓의 모치조, 칸나 ㅠㅠ 누가 이 잘생쁨들을 알아줘
이름없음 2018/10/05 01:46:09 ID : 3SE5UY08qlx
오늘부터 신령님 대국주

레스 작성
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48143 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 108 Hit
미디어 이름 : 이름없음 6시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4738 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4774 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6687 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26729 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37299 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3505 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 3962 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25157 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
354레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️ 44733 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13914 Hit
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20173 Hit
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42237 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 382 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2660 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7190 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3563 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1167 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 831 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11