즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/07 01:50:51 ID : IHu2leHvirB
나는 흑역사가 넘나 많다... 하나하나 떠올려보는중... 아ㅜㅜ 수치스럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2018/07/07 01:55:32 ID : VhwJQmoFeK6
ㅅㅂ나도...
이름없음 2018/07/07 01:58:20 ID : IHu2leHvirB
초6때 어릴때라 속옷같은거 엄마가 사다주는거 그냥 주워입고 다녔는데 엄청 큰걸 사오신거야 입으면 고무줄이 배꼽밑까지 올라올정도로 배바지 수준..그래도 난 그냥 입었었다 몇일 있다가 일이 터졌는데 내가 엄청 짝사랑하던 남자애가 한명있었어 진짜 좋아했거든ㅋㅋ 체육시간에 벤치??에 앉아있었는데 내 바로 뒤에 내가 좋아하는 남자애가 친구들하고 앉았었단말야ㅜㅜ 그날 하필이면 바지 허리부분이 위아래가 짧은 바지를 입은거지...앉으니까 바지는 엉골이 보일정도로 내려가고 빤쓰는 허리 저 위까지 올라가있었던거....남자애들이 뒤에서 하도 키득거려서 옷매무새 신경쓰다가 알게됨......할머니 고쟁이도 아니고....잊지못한다 촌스런 분홍색 빤쓰..
이름없음 2018/07/07 02:04:22 ID : IHu2leHvirB
초등학교 저학년때 열쇠없어서 집에 못들어가고 쉬마려운 상태로 복도계단에서 서성이다 참지못하고 쌌어....그 따뜻함을 잊지못한다...쉬하고 다시 서성이고 있는데 앞집아줌마가 엄마연락받고 들어와있으라하는거야.. 창피한건 알아가지고..오줌쌌다는 말도 못하고 오줌싼바지로 들어가서 그집 카펫위에 앉아서 주시는 귤도 까먹음....내가 가고나서 축축하고 냄새나는 카펫을보며 아줌마는 무슨생각을 하셨을까...?
이름없음 2018/07/07 02:07:44 ID : VhwJQmoFeK6
크흡..ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2018/07/07 02:09:13 ID : IHu2leHvirB
그 아줌마집에 있다가 다시 엄마연락을 받고 엄마친구네 집에 가있으라해서 갔는데 가서 그집 언니한테는 바지에 오줌쌌다고 당당하게 얘기함....언니가 씻고 자기 바지 갈아입으라는데도 언니 바지 안맞을꺼라고(나는 통통함..언니는 말랐음..) 바득바득 우기면서 오줌싼바지인상태로 바닥에 앉은거...오줌싼 바지보다 안맞는 바지입는걸 더 창피하게 생각했지...나레기...도대체가.....
이름없음 2018/07/07 02:09:46 ID : VhwJQmoFeK6
ㅋㅋㅋ나레기
이름없음 2018/07/07 02:19:17 ID : IHu2leHvirB
나는 글재주가 진짜 없는데 중학교때 인소에 빠져가지고 친구하고 인소느낌으로다가 소설을 번갈아가면서 썼었음 손바닥만한 공책 만들어가지고 한페이지씩...남주 둘 여주 둘 이였는데 여주 둘은 나랑 내친구 남주 둘은 하나는 내 짝사랑상대 하나는 내 남자친구에게 라는 인소에 나오는 남주 권은형..기억에 나는 내용은 막 나랑 짝사랑하는 남자애랑 모닥불 피워놓고 눈맞아서 하트모양사탕으로 사탕키스하고ㅜㅜ.....한동안 그렇게 쓰다가 정신차리고 안썼는데 같이쓴 친구가 다른친구들이랑 돌려보면서 나 놀린거ㅜㅜ하 수치스러와...지도 같이써놓고ㅜㅜ 하......
이름없음 2018/07/07 02:20:03 ID : VhwJQmoFeK6
워후~~....
이름없음 2018/07/07 12:08:26 ID : IHu2leHvirB
고등학생때 남자친구랑 관계하고 목에 키스마크가 남았는데 사람들이 키스마크인지 모를줄알고 넘어져서 멍생긴거라고 당당하게 거짓말하고 다닌거.....친구들한테 자세히 보여주면서 어떻게 넘어진건지 디테일하게 거짓말하고 괜히 찔려서 진짜 키스마크같이 생겼지??하면서 오바한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......그 남자친구가 지금은 신랑ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/07 12:09:58 ID : IHu2leHvirB
목에 키스마크 생각도 못하고 거리걷다가 사람들이 힐끔힐끔 처다보면 오늘 화장+옷 입은 스타일이 좋아서 처다보는줄알고 겁나 도도하게 걸어다닌거......하...우리동네가 아니여서 다행이였다ㅜㅜ
이름없음 2018/07/07 12:15:03 ID : IHu2leHvirB
야동 본거 안끄고 잠들었는데 일어나보니 모든창이 깨끗하게 없어져있었음...그날 엄마가 나랑 묘하게 어색했음.......
이름없음 2018/07/07 12:18:09 ID : IHu2leHvirB
초딩때 오디션이라는 게임을 즐겨했는데 성인인척하고 어른들하고 놀다가 초딩짓해가지고 걸린거...아무도 안물어봤는데 오늘 6명한테 고백받았다는둥ㅋㅋㅋㅋㅋ싫은데 자꾸 쪽지오고 문자온다는둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜부끄럽당...
이름없음 2018/07/07 12:24:20 ID : IHu2leHvirB
중학생때 주말마다 재미로 교회를 다녔는데 거기 잘생긴 오빠가 있었음 그오빠한테 잘보일라고 겁나 심각한 패션으로 교회간거...초딩스타일 양갈래 머리에 이상한 카키색 면으로된 멜빵치마에다가 흰색티 받쳐입고 아줌마스러운 단화신음....오늘 나 너무 예쁘다 생각하고 당당하게 교회갔었지..... 교회 끝나고 집으로 터덜터덜 가고있는데 같은학교 남자에 만났었는데 애가 인사를 하는데 되게 당황스러운 눈빛으로 날 훑어보던게 아직도 생생하다...
이름없음 2018/07/07 12:25:51 ID : IHu2leHvirB
아 적으니까 다 털어놓은것처럼 맘편한거 같다..생각날때마다 적어야즤

레스 작성
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10959 Hit
잡담 이름 : 신부 44분 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6853 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5902 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
23레스인코가 뭐야???new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 319 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 131 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1177 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나만 그런가new 287 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 232 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26962 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2800 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전