즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/07 02:03:05 ID : gi3Ci3Crze4
나는 학교에 동물 동상이 좀 많았어 퀄리티 좋게 호랑이 기린 하마 등등
이름없음 2018/07/07 02:03:46 ID : gi3Ci3Crze4
근데 밤만 되면 그 동물들이 움직여서 아침 자세히 보면 자리가 바뀌어 있다는 거랑
이름없음 2018/07/07 02:04:26 ID : gi3Ci3Crze4
우리 학교에 책읽는 여자 동상이 있었는데 거기에 이름을 쓰면 저주를 받는다는게 있었어
이름없음 2018/07/07 02:05:17 ID : yK5e7thglDy
초등학생때 학교 화장실 두번째 칸에 귀신 나온다는 소문이 있었어. 실제로 바람도 안 불었는데. 문이 활짝 열리더라. 그래서 애들이랑 호다닥 나옴.
이름없음 2018/07/07 02:05:30 ID : ApaldB85Vao
나도 초등학교에 동상이 퀄리티 좋게 좀 많았어ㅋㅋㅋㅋ 기억나는건 코끼리 사자 호랑이 하마 기린 낙타 악어 정도? 근데 그 동상중에 낙타가 12시 되면 피눈물 흘린다는 괴담있었어
이름없음 2018/07/07 02:06:27 ID : gi3Ci3Crze4
오오 여러 가지 있네 여자동상에 이름을 쓰면 저주를 받는다는 이야기가 있었는데
이름없음 2018/07/07 02:07:16 ID : gi3Ci3Crze4
나의 아는 친구들이 약간 지체장애인 그런 얘 이름을 적었는데 2일 뒤에 교통 사고나서 하반신 마비가 된 적이 있어서 쓴 친구는 죄책감 때매 전학을 갔어
이름없음 2018/07/07 02:07:24 ID : gi3Ci3Crze4
이거 다 초등학교 이야기야
이름없음 2018/07/07 10:42:24 ID : Wruq47vvbeF
초딩중딩땐 넘 유치하고 뻔한거라 패스하고 고딩땐 신설이라 없었고 대학교에 있었어ㅋㅋㅋ 교환학생으로 왔다가 죽었다는 로라라는 외국인귀신인데 어떻게 죽었는지도 모르고 왜 장난을 치는건지도 모르겠지만, 여자기숙사 특정 호실에서 서랍이나 옷장문을 자꾸 열었다 닫았다 했어. 밤에 혼자 샤워하고 있으면 밖에서 친구인척 대화한다거나 그런 소소한 장난들... 나름 성인인데 그런거 보고 듣고 겪으니까 진짜 귀신이 있는건거 싶기도 하더라고

레스 작성
110레스아는 언니 귀접 이야기new 1438 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스신점 보고온 얘기?new 5 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5분 전
56레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2465 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8분 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1146 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12분 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37029 Hit
괴담 이름 : 이름없음 58분 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 14896 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 419 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6597 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3413 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1299 Hit
괴담 이름 : 익명 3시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12513 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 238 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2070 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 321 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
821레스운명으로new 20281 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10356 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 655 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 554 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15073 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
400레스마법의 다이스 고동님 5446 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18